ナノックス4Lタンクはあるでしょうか?あれば、値段も教えていただけると助かります。
いつも100g388円くらいだと思うのですが、もう少しお安くなったりする時はないんですかね。
マスクの在庫ありますか?
オイコスありました!
購入品、見かけたもの オイコスストロベリー コットンキャンディーグレープ ハニーグローパイナップル ミルクプリンのバナナ味 ガソリン112円 ガスステーションクーポン するめスティック200円オフ やっとコットンキャンディー買えたー! 念願。
オイコス情報ありがとうございました!
ペーパータオル。 バラ売り3本まで。1本¥220 消毒エタノール¥398が薬局のレジ横にあります。
情報ありがとうございました!
少しずつの情報ですが、、、 コットンキャンディーグレープ、新着170センチくらいの高さ1パレット分冷たいお部屋にありました。 お魚コーナーにてブラックタイガーエビフライ(揚げるだけの状態です)100グラム298円でありました。お弁当より夕食に出せる大きさでした。 オキシクリーンは朝イチ無かったです。 薬局コーナーにてエタノールあり、手ぴかジェルは無かったように思われます。 帰るときの駐車場はまーまーパンパンでした。 何か参考になりますように。
書き込み見て思いましたがお優しい方ですね。 自分が見るついでに回れば滞在時間は減りますよ。 これは私の考えを書き込みます。 私も自分が見る方にあれば見ますが、無かったり混雑してるときは見ないときもあります。 なので自分が出来る時にやれることをした良いと思います。 自分の行くところを盛り上げたいわかります、だから買ったものをあげるなど自分が出来ることをするのが良いですよ。
どなたか今日行かれる方でお時間ありましたら見ていただきたいのですが、オーガニックカカオニブ(チアシードやおからパウダーの売り場辺りで過去見たことがあります)が在庫があるか見ていただけませんでしょうか?少し前に在庫なしで、店員さんに聞いたところ入荷も未定と言われてしまいまして…。もしあるようでしたら明日行こうと思っております。 よろしくお願いします。
◯丸大食品 ミニピザファミリーパック ¥397 賞味期限見た物は7/18でした。 ◯伊藤ハム ハーフベーコンスライス ¥497 賞味期限未確認です。 桃6個入りの箱売ってました!和歌山産 ¥1798 コットンキャンディもたくさんありました! オートミールなし
オートミール入荷しているかわかる方いらっしゃいますでしょうか?
私も金沢シーサイド店を利用していますが、書き込みが少なくて、他エリアのようなやり取りを拝見するたびに「もう少し盛り上げたい」と思っていました。 しかし、できるだけ早くお買い物を済ませて帰宅してしまうので、なかなか書き込みができていなかったので、ご提案を嬉しく拝見しました。 遡って探すのも大変なので、皆様が書かれているように、毎朝のエリア版に書き込むのが良いと思います。 これからよろしくお願いします。
12時前、P1はほぼ満車状態です。 ファミリー寿司、 オートミールたくさんあります。 マスク中国産ありますが、ディズニーはなし。
夕方頃に行ってもまだ混んでいるのでしょうか?
本日11時に来店しましたら入荷していました。あとパレット半分といった感じです。場所は薬剤カウンターの近くのメガネが売っている近くです。あまり入荷しないらしく、したらすぐ売れてしまうらしいのでお早めに。
オートミール入荷あり。 クーポンの3段ラックは在庫なし。今日入荷予定だったみたいですが入荷なかったそうです。
ビビンバ安くなってないですか?
とな様 貴重なご意見ありがとうございます! 今はコロナ渦でそういったご意見などもあるのではないかと思い、募集投稿をあげる前にまずこちらの質問トピックへ投稿させていただきました。 私自身もコストコ店内での長時間の滞在を防ぐ為に事前にチェックする品物が分かれば、買い物ルートを最短距離で繋げる事が出来るのではないかなと考えた次第でございます。 不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 投稿についても再度検討致しますのでまた何卒宜しくお願い致します!
今日もなかったです。。 先週は、たくさんあったのに、売れるのも早いですね!
教えて頂きありがとうございます 早速買いに行ってきます
インココ 977円でした(。>д<) フードコート ピザ ハワイアン、マルゲリータ、コンボ ソフトクリーム トロピカル スムージー ピーチ チキントマトビスク
大渋滞です、二階のガレージスペース使った入場者の列がヤバイです、 いつからこんな、システムになったのだろう、、 屋上に止めて二階の最後尾にならんでー。いつは入れるのやら、ビックリ、
有り難うございました。 とても助かりました。
オイコス イチゴのみ 残少なめ YAMAZEN扇風機2,980円 残30 インココ 998円 残100弱 初見 マクセル オゾン除菌消臭 16,980 使用する部屋の広さに合わせて出力調整可能 今の時間レジ待ちはどの列も長いです(^-^;
エスさま ありがとうございました! やはり見た時に買わなければダメですね。
チュロス7/22までと書いてありました!売り切れ次第終了だそうです。
有り難うございました 助かりました
本日、2色のクレープはありますか? 教えて頂けると嬉しいです。 ちなみに月曜日は午後には売り切れでした。