何年も更新していますが、だいたい2か月前くらいから毎回どのレジに行っても更新されますか? と聞かれますね。 また来るので今度にします、で終わり。 去年クレカを作ったので、今は自動引き落としですが。 リワードも確か1年以内という期限があるので、失効したら損だから親切に使われたらと言われてるんじゃないかと思います。 更新はともかく、リワードを使わせてスタッフに何の得もないでしょう。 何が犯罪に当たるのか私も理解しかねます。
みすずさん 気に掛けていただいてありがとうございます‼️ また感動です! 私も先ほど来店したんですが、婦人用体温計しかありませんでした。 登校前に子供の体温を計るには用途が違うようです。 せっかく教えていただいたのに、私の言葉足らずですいませんでした‼️ 気長に入荷を待ちます。
ちゃまさん 体温計買えたかな。 本日14時50分頃、薬局カウンターに6個だけありました。
千葉に、ディズニーマスク大量にあるのですか? 多摩境は、8日.9日と売ってたそうです
もう遅いかもしれませんが(;_;) 13日(月)、ミシンありませんでした!
【LIFETIME ライフタイム】大型567L デッキボックス ベンチタイプ物置ストレージボックス 屋外用収納ベンチ 物置き はありますか? できれば価格も教えていただきたいです。
13時ころ行きましたが、時間帯のせいか空いていて、メッセ側から右折の信号待ち1回で入れました。 新しいクレープ12個入り899円有り 卵20個278円 牛乳2本410円 アメリカンチェリー2,100円位 ネクタリン980円 カットしめじ298円 まいたけ420円 クーポンのお寿司たくさん有り 昨日こちらで教えていただいたホームベーカリー(シロカSB-111で確か6980円)を買いに行きましたが、オンラインの他商品と迷って買わずに帰りました。
八幡店でベスプリットハンドジェルの取り扱いがあるかご存知の方いらっしゃったら教えてください。あればネットじゃなくて店舗に行って買いたいと思っています。
オイコスの在庫数はどのくらいありましたか?
ぜんちゃんさん 貴重な情報いつもありがとうございます
外で使える子ども用の椅子が欲しいのですが キッズキャラクターの椅子があるか教えて欲しいです〓
ソコ カカオバター スキンケア ロードショー 全体的に甘〜い香りです。 この香りが苦手な方もいるようですが… フェイスクリーム50g ¥3098 ソープ(5種類あり)110g 各¥1228 オリジナルクレンジングバーム120g ¥2998 お肌の曲がり角を何度か経験したこの肌でも、もちもち肌になれるかな〜?(((╹д╹;)))
マイメロさーん♪ こんにちは(*^_^*) シーリングファン素敵ですよね〜 オシャレでエアコンもシーリングファンで効率的になりますね♪ さすがに今日は涼しいですが… これから夏本番に活躍期待ですね)^o^( ホームベーカリー色々なメーカー出てますし、型落ちは狙い目ですね❤︎ 時には妥協点を探して、私も型落ち探すこと多いです! パナソニックでお安いの見かけたら、私も情報載せますね╰(*´︶`*)╯♡
10時到着。もう帰ってくる人がちらほら。 どんどん車が入ってきていました。 値段は曖昧ですが、参考までに パンパース値引きされていました コットンキャンディグレープ 1200円くらい クレープ あり さくらどり 胸肉 900円くらい ネスプレッソ 試飲あり ゆずポン酢 試食あり ブラッドオレンジジュース 試飲あり 試食も少しずつ復活してきたようです。
本日オイコスストロベリー在庫ありでした(^^) 明治バターは有塩・無塩ともに無し、デリの新商品のクレープ有りました!
はる和泉さん☆ こんにちは(*^▽^*) 最近休日ばかりしか行けてないですが、やっぱり混んでますよ( ; ; ) シーリングファン、早速昨日主人に付けてもらいましたがいい感じです(^-^)v 昨日は涼しかったのでファンは途中で消しました(^_^;) 確かに重量はありますよね(/ _ ; ) でも、だいぶ軽量化されているらしいですよ! いろいろ調べてみたらパナソニックの2万円くらいのは自動投入でも、おもち機能がなくて(>_<) おもち機能はもっと高かったです( ; ; ) なので、妥協する事がいいかなぁ!となりました! 型落ちとかで安くなったら、またパナソニックのを買いたいと思います(^-^)v アボカドディップ、残念ながら私も見た事ないです(>_<) また見かけたら掲示板にアップしますね*\(^o^)/*
私も最近見かけなかったですが、母親が欲しいと言ったのでダメ元で見に来ましたが…ネスカフェはありませんでした(^o^;)
明日、新三郷のコストコへ行こうかと思っています。 ハンターの傘はまだあるでしょうか? もしあれば、色も教えていただけると助かります。
補足説明ありがとうごさいます♪( ´▽`) 棚の番号〜全く見てませんでした(^◇^;) 今日はお見かけしませんでしたが 実は先日、○ぜバッヂをつけた男性お見かけしました! おぉ〜この方が中部のアイドルぜんちゃんさんだ〜‼︎ と勝手に1人で感激してましたヾ(o´▽`o)ノ
7月13日ですが製菓用チョコチップありました! ただ下段にあったので分かりづらく、残りも少なかったかと思います…来週末まで残っているかは分からないです(・・;)
ぷーさんサマ 会員になって7年になりますが、コストコではスーパーのレジ袋のような商品は今のところ見かけた事がありません。
忘れていました、おもちゃコーナーにバービーちゃんが並んでいました! 798円でした 動物タイプの人形を買い始めたので、人間タイプのお人形はしばらく買わずにいようかなと思っていましたが、先日某おもちゃ映画を見たこともあって少し悩んでしまいました(笑) あのアメリカンなお顔が可愛かったです〜 ジムみたいなスポーツみたいな、そんな感じのバービーちゃんでした
しばらく店頭で見かけていませんが、ありますでしょうか?
まだありますでしょうか?
コットンキャンディグレープ目当てのインコスでした。 7月13日(月)の11時ころの時点で残り40パック前後かなと思います。 1.36キログラム 1298円 その他はレシートより ・マギーブイヨンキューブ100個入り748円→150円オフ ・キリクリームチーズ 24P 780円→110円オフ 7月19日まで マスクや除菌ジェル、次亜塩素酸水はありましたが泡ハンドソープ詰め替えは無かったです。買いたかった… また、キッチンタオルも買いに行ったのですが、たぶん新しい柄が入荷していました(前からあったのならすみません汗) クリナリークラシックス キッチンタオル8枚セット 1498円 オンラインに出ている4種類とは全て別の柄でした ・以前からあったレモン柄(黄×緑ベース) ・蝶々や葉っぱ柄(青×緑ベース) ・キッチングッズ柄 ・もうひとつキッチングッズ柄 レモン柄を前から見ていて買おうと思って来ましたが、マフィンが可愛かったのでキッチングッズ柄を購入してきました! ガスステーションはレギュラーのみで申し訳ないですが1リットル114円 クーポンは するめスティック300グラムが200円オフ でした。 どなたかのご参考になれば幸いです(^-^)
いえこちらこそすみません、ありがとうございましたm(__)m 最近見ないのでたぶんなさそうです…
お仕事終わりに売り切れてなければ良いのですが… ぜんちゃんさんの書き込みによると11:33の時点で24パックとのことです。
本日レイニアチェリーが無いとのぜんちゃん様の情報にしょんぼりしつつ、いまだに出会ったことの無いコットンキャンディグレープがあるとの情報に飛び付いて夕方に走ろうか迷い中です(*_*)しかし11:00頃の情報で残が120パック…一か八かな気がしますが小雨になったタイミングで突撃してみます(;_;) 皆様いつも貴重な情報をありがとうございます!
ぜんちゃん様、マンゴーのお値段教えて下さりありがとうございました。 箱のシールをよく見て買ってきますね。 ガロファロのパスタも欲しかったのですが、無い様なので次回に持ち越します。 いつも沢山の情報ありがとうございます。m(__)m
今日(7/13)も無かったです(´_`。)