きなこ 様 有難う御座います 鉢植えが欲しいので明日行こうと思っています(o^^o)
各々がどのエリアの掲示板で似たような質問してますね~。 ホームから掲示板をクリックした際、 始めにお読みください と書いてある下の 検索するところに 同伴 と入れて検索されたことありますか? 皆さん、似たようなこと質問されて、返信来たり来なかったり、トピが荒れたり荒れなかったり、色々ですが出来ればその質問、個別にトピ立たないものなのか(苦笑) 皆さんの掲示板の書き込み楽しみにしてるので、少しでも荒れない方向になると良いなと願ってます。
自己解決しました。 ヤマトから連絡があり明日到着するようです。 お騒がせいたしました。注文から到着まで10日かかりました。家電は他のものより時間がかかると思った方が良いのかな。
みーしゅんさんありがとうございます! 持ち運べるのが欲しかったので、さっそく明日に行ってみます。教えてくださり感謝です!
教えて頂いてありがとうございます〓
遠くから行くのですが、コストコは任天堂Switchは入荷していますか?抽選なのでしょうか?自粛後初めて行こうと思ってるので情報いただけたら嬉しいです。
最近は、ずっとイチゴばかりですね。 行くのは午後からになるので、午前中でなくなる可能性大きいですよねー。悩むー。I番の目的なので。
今日 購入しましたよ。2,198円でした(^^)
インスタでどこかのコストコには 入荷してると見たので 明日ぐらいにコストコに行こうかな と思っているのですが、 本日コストコに行かれた方で 見かけた人はいませんか?
今行ってきました。 498円でしたよ〜
今日コットンキャンディーグレープ見かけた方いらっしゃいますでしょうか? 昨日販売してたという投稿を見て行けばよかった…と(xдx;) 宜しくお願いします!
パグ家さん 『まだ数ヶ月残っていて了承も得ずに年会費更新(数年間の内初めてです)』『勝手に費用を徴収する事は無断カード利用となりませんか。』 ということは、ここ1年くらいの間にコストコグローバルカード(クレジットカード)をつくったということはありませんか? グローバルカードを作れば年会費は自動更新になるので、ことわりなく年会費が引かれます。 グローバルカードを持っていなければ、コストコ会員の有効期限が3ヶ月を切るとレジで毎回「更新しますか?」と聞かれ続けます。 私は毎年更新するとは限らないので、リワードという恩恵が受けられないのを承知でグローバルカードを作らないようにしています。 なんだかんだ言っても毎年更新してるので、リワードつく方がお得なのは分かってるんですけど。 もしパグ家さんがグローバルカードを持っていないのであれば、更新するかどうか確認されるべきだと思うので、コストコに問い合わせた方がいいと思います! 店員さんの査定に関しては全く分かりません。すみません。
かみのやまにはコットンキャンディグレープはありますか? それとディズニーマスクありますか?
ホームページではまだ同伴はOKになっていないのに、いけるかも?と同伴2名連れて行くモラルを疑います…
KitchenAidスタンドミキサーの在庫がありますでしょうか?
PYREX スヌーピーガラス保存容器8PC(蓋含む)2,198円 スクエア500ml×2PC+蓋×2PC レクタングル630ml×2PC+蓋×2PC 上記の商品はありますか? 今週行こうと考えています。 お願いします。
いまコストコの営業時間は通常ですか?
八幡店で今日たまご買われた方お値段いくらだったか教えて頂けると助かります(^-^)/
ぜんちゃん様 とんでもないです! 気にとめて下さりありがとうございます(^^)
在庫があるかどうか確認したい
無事に購入できました。 とっても甘いブドウでした。
ざまりんさま ぶう。さま 無事に購入できました。 情報ありがとうございました。
いつでも待ってるよぉ~♥ |^▽^)ノ(ぜ)
もみじ様 わざわざ情報ありがとうございます 土曜日の午前中にお店行ってパソコンで調べてもらった時は土日の入荷はないので 入荷するとしたら平日になりますと言われて帰ってきたのでまさか昨日入荷するとは思いませんてした 口コミをみて本日14時頃行った時には10ケース位しか在庫はありませんでした また入荷するのを期待してまつしかないですね(◞‸◟) ありがとうございました
昼前に行った時は上段下段2列ずつ、いつものヨーグルトコーナーの方だけですが沢山有りましたよ。結構売れていたので、店員さんがすぐまた裏から在庫出していました。
あ、30個入りのちっちゃい方です。
昨日12日の朝イチの情報ですが、マスクの隣にありましたよー。
ぎゃーごめんなさい、もっと詳細にお伝えすべきでした(*_*) 無駄足になってしまいましたよね、すみません。。 また発見したら詳しく見てみます!
7/3に行きましたが、会員カード一枚で同伴2名大丈夫でしたよ。
何年も更新していますが、だいたい2か月前くらいから毎回どのレジに行っても更新されますか? と聞かれますね。 また来るので今度にします、で終わり。 去年クレカを作ったので、今は自動引き落としですが。 リワードも確か1年以内という期限があるので、失効したら損だから親切に使われたらと言われてるんじゃないかと思います。 更新はともかく、リワードを使わせてスタッフに何の得もないでしょう。 何が犯罪に当たるのか私も理解しかねます。