りんごとリブのあらびきポークステーキ最近見かけないですが売り場が変わった?それとも行った時にたまたまないだけでしょうか?ご存知の方いたら教えていただきたいです。
なんさん ほしこさん 情報ありがとうございました。 16時頃行って買えました〜! わが家は1日1本減るので助かります(^^)
本日お昼前くらいに行ってきました! 購入品だけの情報で申し訳ありませんが、どなたかのお役にたてれば幸いです。 ・ビビゴ水餃子¥958 200円offストアークーポンで ¥758 ・ポッカ コーンスープ ¥1268 ・たまご20個入り ¥278 ・ハイローラー(B.L.T.) ¥1380 ・コーンビーフポテトサラダ ¥998 ・パルメザン&チェダークリスプ ¥899 ・さくらどり むね肉2.4㎏ ¥1177 木曜日に来店する事が多いのですが、今日はここ数回の木曜日来店経験の中で一番込み合っていたような印象です。
はる和泉さん♪ こんばんは(*^^*) きららチーズ海苔巻、危険な香りしますよね(笑) 普段はちょっとお高めなんで、クーポン出たら買おうと待ってたんです! 先ほどひとつ味見したらめっちゃ美味しいです!! この子は食べる分だけ出さないと、危ない子です(笑) グレープフルーツシラップ漬け、今日は山積みにありましたよ(^-^)/ はる和泉さんのお家はフルーツ盛りだくさんで羨ましいです(*^^*) ディズニーの子供用マスク、店舗でも入荷が安定して欲しい方が買えるようになるといいですね♪
そう言えばふと今日思ったのですがお子様(小学生)保護者様と買い物をしてました…❓️ 学校無いのかな❓️
同じで無かったんですね。 今無かった情報上がってるのは 羽島 中部 和泉 がありませんでした。 他の所で解ったら教えてくださいお願いします。
みなさん、こんにちはー。 お久しぶりでーす! 今日の夕方にアイカタハーンと少しだけお買い物してきました! わたし、いろいろな事情がありまして、人が多いところを避けていたのですが、夕方も結構混雑してるのですねー。 多分この先もしばらくは行けそうにないのですが、みなさんのレポートとても楽しく拝見しています♡ 買ったもの書きまーす! バナナ。とっても青いものばっかりでした。238円。10本つき(笑) カークランドの炭酸水。緑色のふたのやつ。これほんまに重たいですよねー。1088円。うち、ソーダストリームもあるんですけどね。ちょっと出かける時とかに便利で。つい。 ネスプレッソのカプセル。カフェベロナとスマトラのやつがまだあったので。3780円。この取り合わせが一番好みです! あと、コンエアーの三面鏡みたいなやつ。コス子さんも買ってらしたやつやと思う。この前でひたすら悩む。悩む。悩む。悩んでたらアイカタハーンが背中を押してくれたので買ってしまったー!!!2780円。 こんなけ。 あと、気がついたのは インココ?やったかな、ネイルの爪にはっつけるやつのロードショーしてた。ええなー。 それと、パンのチョコチップ入ったやつ、うーん名前忘れたけど正方形のトレイに綺麗に並んで売ってるやつがクーポンやった。 あ、そうそうポテトチップスののり塩もクーポンやったと思う。ちょうど新しいパレットに替えてはるのをみた。 オイコスは赤色を見たから、たぶん苺。他のはなかったと思う。 TEVA??やったかな、スポーツサンダルみたいなやつありました。メンズもレディースも見たと思う。でもレディース多分ちっこいサイズはなさそうな感じがした。自信ないけど、もし欲しい人おったらここでまた違う人にでも在庫見てもらってください。とりあえずものは見た!!という報告だけ。 わたくししばらくにゅーいんすることになってまして、ここには来れなくなっちゃうけど、会員は続けてるので、元気になったらまた顔出しますー! あ、フードコートのスムージーはピーチでした!!!もも!!もも!!
他倉庫で話題の冷凍の阿波尾鶏は羽島にも売っていますでしょうか?どなたか見かけた方はいらっしゃいますでしょうか?
つむつむ様 昨日の情報でもありがとうございますm(_ _)m 私も二枚重ねが欲しいのですが... 他店でもあるところはあるみたいですけどね。
最近、ウォールナッツやレーズンフィグ、カントリーフレンチフライ等のパン、見かけた方いらっしゃいますか?
ココアさん、上乃屋まむさん 和泉倉庫には販売してませんでした~(T_T) チュロスにかぶりつきたかったのに~!
シダーサミットという屋外の大型遊具(滑り台やブランコのついているもの)を探しています。どなたか見かけた方は情報ください!
Plsさんありがとうございます。 今から駆け込みで行ってきます!
ありました。ささみ、むね もありました
シダーサミットという屋外の大型遊具(ブランコ、滑り台がついているもの)探しています!どなたかわかる方がいらしたら情報ください。
ありがとうございます!
本日12:30くらいにありましたよー。壁面のケーキのところに。
どなたか最近スタバのデカフェ豆が販売されているかご存知ですか。オンラインであったので店舗はどうかな、と。県外のため頻繁にお店に行けないのでなければオンライン購入検討中。
ありましたよ! 美味しいそうー、 899円です。 久々にトルタサンドイッチロール 498円もありました。
Tevaは無かったです サンダルはBIRKENSTOCK2種類でした
インテックス スイムセンター ピンホィール プール3780円でしょうか? 75箱くらいあります 丸型に縁にみどりのキラキラしたプールです
冷凍フルーツがほしくて、羽島にいったのにイチゴしかなかったので!
プールの販売はまだしていますか? 遠方に住んでいるため販売しているようでしたら買いに行きたいのですが。。
すみませんが、カントリーフレンチライはもう終わってしまったかご存知ですか?
幕張はお昼前くらい、レジ待ちの列が先週より長かったです。縦に3列、L字に。行くのは午後からが良いと思います。列が長いと買い物しづらい。1時くらいには各レジ2組くらいになりました。
オイコス ストロベリーは1パレット以上あります カスピ海ヨーグルト400グラム×6個777円、残15箱 たまごサイズ色々285円、いつの間にか値段下がってる ニトリル手袋、Mサイズ26個、sサイズ50個、追加無ければです
久山店にヘレンカミンスキーはありますでしょうか?
レッドシードレスグレープが998円 新商品 カントリーフレンチチーズブレッド698円、フランスパンの上に焦がしチーズがのってる WYKEチェダーチーズ777円、オリジナルとチリと焦がし玉ねぎ味の三種味、期限11/18頃 これは、スライスしてチビチビとおつまみにするのかな? 合食 サーモン塩辛 塩麹漬け968円、食べた人の感想が知りたい!美味しそう!
冷凍ブロッコリーありました。
仏花はいつも見かけます。