最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月8日(水曜日) 中部空港倉庫店|今日の午後行く予定です キッズキャンプ...

DKNYのレディース スタジアムジャケット3628円。
中綿ポリエステル100%だけど、なかなか良さげです。
黒、青、オリーブ色なので、
XLで男性でも、着れそうです。(着てみました。)

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
フードコート

ダークチェリーサンデーとミルク、ピーチスムージーでした。
期間限定でチュロスもありました。テーブル、椅子あり飲食できます。
ピザの切り分け用にフォークとナイフが置いてなかったので、店員さんにお願いしたら棚から出してもらえました。久しぶりに行ったので何でだろ?って感じでした。

7月8日(水曜日) 中部空港倉庫店|今日の午後行く予定です キッズキャンプ...

私ャぼちぼち帰りますゥ~

クエーカーのオートミールは朝は有った様ですが、昼前に見たら、値札のみで、ブツありませんでした。
16:00補充もなく、値札もなくなっていました。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
家族以外でも入店できますか?

この手の質問よく見かけますが、解除になればホームページに載ると思います!!
誤魔化して入ろうと考えている人は、ここでは質問しないと思います。

詳細ありがとうございます。
1ヶ月前に見掛けたきりでしたので、再販待ってました!
若干小さくなって以前より300円down(私の不確か記憶)すごく嬉しいです。
コストコさん、私のコロナ太りとおちょぼ口への配慮ありがとうございます? m(_ _)m

お昼頃残り7箱でした。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
7月8日(水曜日) 多摩境倉庫店|ディズニー子供用マスクありました。昼過ぎ...

リブラボ30枚入り個包装1498円しかなかったです

ロッテ乳酸菌ショコラミルクチョコレート
105枚420gで1158円。
ビニール袋入り。初めて見ました。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
熊のぬいぐるみ135センチ

ありがとうございます!
ピンクとベージュですか。
行ってみます。
残ってることを祈ります!

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
7月8日(水曜日) 新三郷倉庫店|平日はだいたい何時頃からあいてますか??...

ありがとうございます。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
BIFFI トマト&マスカルポーネ ありますか?

BIFFI トマト&マスカルポーネが便利との事。
あるとしたら何処ではか?

Switchのソフトって何がありますでしょうか⁇
近いうちに行くので参考にしたいのでよろしくお願いします。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
7月8日(水曜日) ひたちなか倉庫店|ひたちなか倉庫 アイリスオーヤママ...

午前中に行きましたが、見当たりませんでした。
他のマスクならたくさんありましたよ!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
Quakerオートミール在庫あるかわかりますか?

無事お買い上げできるといいですね

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
ウニとマスクーが欲しい!!!

マスクありました(^o^)

マルハニチロさば水煮200g×4缶100円引きで、799円。
7月9日までです。結構減ってます。

グリコカスピ海ヨーグルト400g×6で928円。激安!!
賞味期限7月16日だからか。

カークランドの
アーモンド飲料(無糖)946ml×12本で1598円。
1本当たり約133円。
賞味期限2021.4.20です。

クエーカーのオートミールが今日はあるのか、どなたか教えてください!!
これから行こうかどうか迷ってます。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
7月8日(水曜日) 多摩境倉庫店|ディズニー子供用マスクありました。昼過ぎ...

大人マスクはありましたでしょうか?

やっと、お目にかかれたやぁン。
気をつけて帰ってねェ~
|^▽^)ノ

エリア別 > 北関東エリア > 入間
7月8日(水曜日) 入間倉庫店|レイニアチェリー在庫ありますか?...

エグゼクティブ会員クーポンのマドレーヌが品薄とのことで、代わりにパステル・デ・ナタが¥100OFFになっていました。

トルタサンドイッチロール12枚 間違いなく498円っス
1個の大きさが、若干小さくなった気がします(でもこのほうが食べやすいサイズだと思います。)

その他
レジ打ち間違え

二度打ちではなく、フードコートでの店員の商品間違え。で、センターとカウンター店員の対応が酷かったです。
前もってカスタマー センターに連絡し、払い戻しのお約束をして、後日カウンターに行きました。なのに、会員番号に、電話内容が反映されておらず、「カスタマーセンターからのメールが来てない、本当に電話したのか。」と確認されました。

非常に頭に来たので、その店員さんとお話する事を諦め、従業員の対応。という項目を選んでカスタマーセンターにメールを書きました〓
忙しいにしても、二重の不手際、連係不足なのに、会社対応としてはどうかと思います。と書いたら、翌日お詫びの電話が来ました。
帰国子女なのか何なのか、口の利き方に問題あり。の店員さんに当たってしまったお話しでした。

見ていただきありがとうございます!
先週もカリフラワークレープ目当てでコストコに行ってきたのですが、見当たらず…
もう終売になってしまったのかもしれません(;ω;)

メタルトースター(2枚用) CPT-620J|フードプロセッサー・ミキサーならクイジナート(cuisinart) https://www.cuisinart.jp/products/CPT-620J.html

公式ページに4枚用が乗ってないので、
この2枚用を2台並べた形をしています。

野菜コーナー
カットしめじ238円。(安い)
オーガニックブラウンマッシュルーム899円。(ぎっしり)
にんじん498円。2kg(上がった?)
九条ねぎ298円。500g(お買い得)
水ナス428円。5玉(大きいやつあり、よく見て)
きゅうり8本198円。
アスパラガス 548円。(剥き出しじゃない!袋入り、新鮮そうです)
大根198円。(やさしさ、いやラップに包まれたなら)
キャベツ168円。(さすがに剥き出し)
すべて個人の感想です。

Cuisinert メタルトースター(4枚用)RBT-1285PCJ
消費電力 1250ワット

サイズ
幅28×奥28×高さ19.4㎝です
良く見たら、昔懐かしい、焼けると上にポンと出る 縦にパンを
入れるやつです。

あらやだ!(*ノω<*)
1分前にぜんちゃんさんが詳しい情報を載せてくださってるわ(; ̄ー ̄A

ぜんちゃんさん、M&Aさんありがとうございます。お仕事終わりにコストコ行こうと思います^_^

商品番号ありがとうございます♫
そっか、ステンレス色っていうのですね!

中部に在庫ある事がわかり良かったです。
近いうちにお店へ向かいたいです。