センサー付きのゴミ箱ありますか? どなたか教えた頂けると嬉しいですm(_ _)m
6月26日に和泉倉庫でアボカド購入しました。 私も同じ状態です。 コストコのアボカドは大きくて美味しので何度も購入しています。 追熟失敗して中に黒い点ができたり、一部が傷んでいたことは何度かありますが、今回のように色が緑から黒っぽくなってもカチカチは初めてです。 5日に皮が茶色くなってきたものを、試しに切ってみましたが、まだまだ熟してなく果肉も硬い状態でうすい緑色でした。 もったいないので、レンジで加熱しスライスして耐熱皿にならべてホワイトソースとチーズをのせ、オンラインで買ったサクサク醬油を振りかけてオーブンオーブンで焼きました。 家族には好評でしたが、残りの4個もまだ追熟できません。 いつものように生で食べたいので、バナナとジップロックに入れて様子をみています。 傷んでいるわけでもないし、コストコへすぐ行ける距離ではないので返品悩んでいます。
今日行った時ありましたよー! 15980円くらいだったと思います。値段間違えてたらごめんなさい。 確かテント張って飾ってあったと思います!
シリアルさん、Ayaさん ありがとうございます!
羽島店には、ガゼボ?東屋?の見本展示はありますか?
11時前にインしましたが、土日よりも激混みで冷凍コーナーあたりまでレジの列ができてました。でも12時頃帰る時にはレジもスムーズだったし駐車場もポツポツ停められる感じでしたよー。 オイコスはストロベリーのみで冷蔵庫に少しと、その手前の通路にフォークリフトで運んでそのまま置いてありました! ビオレハンドソープほしかったけど無かったです。 マグロの柵が手書きで780→548円だったかな?になってました。
昨日はあったみたいですが、今日はディズニーマスクありますか??
ありがとうございます。 助かりました! 壊れてしまったので買いに行ってきます!
7のスリムが29,800円 8の方は47,800円 共に明日までです。
私も同じ状態でした。1つだけ茶色になったので 追熟したのかなと思い切ってみたところ 実は硬い状態でした。何度もリピートしてるのに初めてのことでした。 返品しに行きカウンターの方とお話ししたところ 原産国がメキシコからチリ産に変更になったからだと思いますと返答をいただきました。 気にせず返品して下さいとの事です。
そんなに混んではいませんが、 駐車場は離れた所しか空いていません。
オイコス何味がおいてありますか?
昨日はあったんですが…残念(>_<)
白・黒 ともにありますよ。 ぱっと見は白のほうが多いです。 2,998円でマークついてないです。
子供用マスク今日はありませんでした!
昼前に冷蔵のとこにたくさんありました
『オバハンのおくるみ使用例』 病院に婆様の付き添いで行って、借りた車椅子の膝掛けや空調強化が寒いって言い出した時にイイかなぁ~♪と、持っていったら...小雨予定が晴れ出して、帽子が無い。マチコ巻き(図参照)におくるみを頭から首に巻いてチャリで爆走したら... ビル風もモノともせず、快適。全然、ほどけてこない。多分、おくるみがスベると赤ちゃんが危ないから摩擦がイイのと風を適度に通す通気性のお陰かなぁ? UVカット率はどれくらいかわからないけど急な日除け、大判のストールや、ある程度の重量までの風呂敷エコバックにもいけそう。
ありがとうございました。 やはりないのですね…。なかなか出会えません
ともママさん ありがとうございます! 値段はそれ位ですね。グリーンは ありませんでしたか?
ありがとうございます。千葉ニューの方に行ってきました。ダメなら仕方ないと思って行きましたが大丈夫でした^ ^これから普通に買えるようになるといいですね。
おっすぅ様 ご確認有り難うございました。
ありがとうございます!多分同じタイミングで行ってました^_^ 子供が4人と妹のとこにも3人いるので個数制限もなく2つずつ買えました。学校分あると安心ですね。三年生の男の子にはかわいすぎますかね(^^)
ティファールの電気ケトルはありますでしょうか? 教えて頂けると助かります。
午前中行きました。ありましたよー
昨日は冷蔵庫にありました
こんにちは。 スムージーは何味でしょうか?
レイニアチェリー在庫ありますか?
*ドライイースト まだ入荷してないようです。 *無塩バター 値札のみ在庫なしでした *お子さん用マスクは未確認ですので、どなたかフォローお願いします。
明日インコスです。レイニアチェリー在庫ありますか?
最近行列、入るのに並ぶってことがあったので、夕方頃に行ってたのですが、久しぶりに朝イチ行ってきました! そしたらいいことが♡ さくら鶏もも肉1798(賞味期限7/9残りわずか) 胸肉798(賞味期限(7/10大量あります) きゅうり(わが家はきゅうり好き)198 冬用のキャンプに…とアディダスレディースパンツ1497 玉子285(安定してますね) オイコスストロベリーのみ(結構ありました) マスクもアルコール消毒系も充実してました。