10時30分ごろに到着しましたが、ディズニーのマスクはなかったです。 50枚入り普通サイズ、30枚入り普通サイズと、小さめの3種類だけでした!
店内端っこ、食べてます
今日8日、オイコスイチゴありましたよ。牛乳ある冷蔵庫です。10時にイン。かなり混んでました。
あらぁ~時計宝石の所に立ってルのにぃ~(〃´o`)=3
ありがとうございます!!
二台ほど 赤色のオートライト子供自転車がありました 1万5千円ぐらいだったような
オートミール入荷ありますか?
6月27日にコストコでアボカドを購入しました。 購入時はまだ固くて追熟が必要だったので、 室温でそのまま置いて追熟を待っていました。 しかし10日経った今も未だに固いままです。 コストコでアボカドは何回も購入していますが、 こんなに時間がかかるのは初めてです。 同じような経験をされた方おられますか? あまりにも追熟しないようなら 返品しようかなとも考えています。
店内歩き回ったけど 見つけられない(TдT) お腹すいたので、補給します。 店内まだ歩きやすいです。
お手数ですが、冷蔵庫の確認をお願いします。 ハイアールの340リットル位のシルバーの冷蔵庫だったと思います。 60,000円位だったと思うのですが、まだ、店頭にあるでしょうか? 中部か羽島での購入を考えているので、買い物の当日、電話で在庫確認をしたいので、商品番号をお知らせいただけると助かります。
書き途中で失礼しました。 オートミールとミッキー子供用プリーツマスクの在庫はありましたか? 最近空振りばかりで…
退店前に確認したところ残4箱でした。 補充あれば良いのですが
それじゃ、入口のソフトバンク隣 時計宝石 の所で待ってる❗ 11:32
オートミールはまだたくさん在庫ありそうですか?
買えましたか? プリンセスあと3です。
一週間ほど前の記憶ですが、ありましたよ(^-^)
わーーー、会えるかな??
着いたぁ~♥ 駐車場は6割ぐらい、店内は空いています。 今日の私ャ、マスクがページュに、葉っぱ柄っす。
混んでいるでしょうか? オイコスありますか?
ディズニー子供用マスク本日ありますでしょうか。
離れたところからの情報ありがとうございました(^^)
店内外、混雑していますか? バウンティペーパーとオキシを求めて 行こうか行かまいかと悩んでおります( •̥́ ˍ •̀ू )
晴れて来ましたぁ ぜんちゃん、うきますっ いや、行きますっ❗
子供用ディズニーマスクはまだ在庫ありますか?
千葉ニュータウン店、子供用ディズニーマスクありました。薬局よりのマスク売り場で、10時20分ごろの確認です。
今日もディズニーマスクありましたよ
ダイソン コードレス掃除機の在庫はありますでしょうか? 価格もわかりましたらお教えていただきたいです
9時半オープンでした。1階入口で待つことは不可でしたが、入店は1階からでOKです。
ありがとうございました〓
出しっぱなしなら問題なさそうですが、畳まれた状態でも思ったより大きかったです。 重さは商品が高いところにあったので余計に重たく感じたのかもしれません。 でもあのお値段は魅力的ですよね。ショッピングサイトだと1万円近くしますし。。