ストロベリーだけありました
購入できて良かったです! オンライン激戦で私も出遅れて買えませんでした。 個数制限が10個になったのですね! お役に立てて良かったです★
☆みなさん☆ 極上空間マスク 私も欲しいですが、 見ないです(>_<)/~~ 今日もなかったです(>_<)/~~
4種類ありました。 チェック、モンステラ✕フラミンゴ、フルーツ?あと一つあったのですが、ロー眼にはよく見えず(>_<) ボーダーはありませんでした。ご参考までm(__)m
お役に立てて良かったです(*^^*) その他、気付いた物、購入した物から コットンキャンディグレープ 残数少し グリーンシードレスグレープもありました レイニアチェリー あり 備蓄用缶詰チョコパネトーネ 賞味期限22.06.18 オイコス今日もイチゴのみ(T_T)プレーン待ってるのに‥‥ カスタマーに聞いても入荷は未定とのこと、見かけた方は情報お願いしますm(__)m
子供用マスクまだ在庫ありましたか??個数制限はありますか??
今から買いだしに行こうと思っているのですが、現在の混雑状況はいかがでしょうか。 もし混んでいるようだったら、明日の午前中に行こうと思います。 今日の午前中の状況もわかれば、明日の参考にするので、お教えいただけると嬉しいです。
子供用ミッキー柄のマスク 私が行った時(11時すぎごろ)、個数制限10個までに、表示が変えられていました。 情報をくださった、えみぼたんさんに本当に感謝です。ありがとうございました。
えみぼたんさん 情報ありがとうございましたm(_ _)m ずっと探していて、オンラインでも買えず困っていたところでした。 本当にありがとうございます!
神戸倉庫利用なので違うかもしれませんが、日曜日に購入したレイニアチェリーは原産国アメリカと書かれていましたよー
リサイクル料金って、決まってて、どこでも同じかと思ってました。 ご返答ありがとうございます。
ありがとうございますー! 行ってみます!
午前中は混雑もなく10時~一時間ほど滞在! 少ないですが購入品より。。 ○新商品のクレープ12個入りありました☆ ○レイニアチェリーあり ○海ぶどうあり ○冷凍ブロッコリーあり どなたかブロッコリーの質問があったような(>_<) ■純正ごま油 1498円-150円割引 (太白ごま油は割引なし) ■カルビーのり塩ポテチ 548円-120円割引 ■ウォーリーワカモレ 1588円(残 数箱) ■オクラ 399円 ×前にどなたか質問にあったデリの しょうが焼き?はありませんでした。 最近、カートの2人乗りが増えたような! うちは子供二人なので有りがたい♪
中部のフードコートでもチュロス再販してますか?
めちゃくちゃ美味しい! これ食べに通ってます!
オイコスはありましたでしょうか?
午前11時ごろ ディズニーキッズマスク、たくさんありました!ただマスク類お一人様10箱まで購入可能なので、まとめ買いの方がたくさんいるとなくなってしまうかもしれないです。 マルハニチロさば水煮缶 899-100 チョコ ココタルトあり 新商品でクレープがありました!
かりばさん 情報ありがとうございます! 子供用ミッキーマスク待っていたので助かりました。 12時半に購入できました。 1グループ(1家族)10箱までだそうです。
★今日あったもの、値引き品★ ★レイニアチェリー、アメリカンチェリー、ホワイトネクタリンたくさんありました。 グリーンシードレスグレープもあります。 ★オートミール 一世帯1個限りでたくさんあります。 ★ビオレU 2L たくさんあります。 ★ミューズノータッチ泡ハンドソープ 詰め替えセット 31個程度ありました。 ★ウイレスセブン スプレータイプ次亜鉛素酸水 500ml 798円 薬局のコーナーにありました。 ★プルーフ65 アルコール製剤 2L 968円(一世帯1個限り) ★立体型マスク 普通サイズ 30枚入り 8/30まで -200円の1198円 ★伊藤ハム デリ工房 ウインナー -130円の758円でした。(すみません、期限はちゃんと見れませんでした >_<;) ★新商品★ ★パルメザンクリスプ(パルメザンチーズとシャープチェダーをミックスしてあるそうです) 24枚入り899円です。 ★フェンティマンス ローズレモネード 200ml×12本 1998円 薔薇の香り付きのきれいなピンク色のレモネードです。 おしゃれー(*^▽^*) ★BLACKS FAMILY メープルフレーバーツイスト 624g 1158円 細長いラスクみたいなお菓子です。近くに行くと、メープルとバターの香りがします♪ 昨日のヒルナンデス効果か、雨の日のわりにはけっこう混んでます。12時頃で各レジ1〜2組待ち程度で、デリ周辺がちょっと動きにくい程度の混み具合です。
数回、久山店にアメリカンチェリーを探しに行きましたがありませんでした、、、 今日、行かれた方いらっしゃったら教えてください。最近、購入された方はいつ頃買われましたか?もう時期が終わったのかな?
フードコートでチュロスが販売再開してました! 久しぶりの復活嬉しいです! パン屋さんではクレープも販売していました。 新商品だと思います。 12個入り800円台だったと思います。
卵オーナーさま レイニアチェリーの様子、ありがとうございます。詳しい説明で、感激です!! それなら産地関係なく、美味しいレイニアチェリーと言えそうですねっ。 土曜日まで行けませんが、レイニア狙いで短時間インコスしたいと思います。 ご親切に、心より感謝します。
ハルさん 情報ありがとうございます
本当ですか!? 自分の行くところもあるかな? 早速行く予定立てようw 嬉しいですね。
フードコートのチュロス復活してました!!
ありがとうございます! 夕方行くので残ってると嬉しいです!
山本珈琲 冷の珈琲はありますか?
洪水の影響で入荷していなかった(とこちらで見かけたような…)のは袋のジップロックでしたか?? もしそうであればジップロック各種ありました。
朝イチの勢いで久山倉庫へ。雨半端なく、店内の雨漏り箇所がいくつかあり。お客さん激少なく、コロナ前の平日のようにゆっくり見れました。 オイコスはストロベリーのみ、グレープフルーツのシラップ漬け、たくさんありようやく購入できました。あとグリーンシードレスグレープがあり久々購入しました。 ジップロックやグラッドプレスンシールありましたが、手持ち資金不足の為見送り。 コス子さんの紹介してたアボカドのポーション、どこにあるのかわかりませんでした。 TBCのロードショーで、EMSのマシンが通常3万円以上するものが半値。手持ちがなく、泣く泣く諦めました。
ぬこさん お役に立てて良かったです! 半年くらいディズニーマスク見かけずオンラインでも出なかったですもんね。 今日あたりに座間にも入荷あるんじゃないかと張って行ってみたらビンゴでした。