ようこ様 見ていただきありがとうございました☆
レンジやトースターの所になかったので たぶんないと思います。 違うのなら2種類ありました。
ストロベリーのみ たくさんあります
今日幕張にありました。残りわずかな感じです。
今から行く予定ですがまだ、ミッキーのマスクは尼崎倉庫にありますでしょうか?見かけた方おられますか?
子供用ディズニーマスクありますか?わかる方いたらお願いします。
カープのナイターがある日にコストコに行く予定です。広島の駐車場はカープの試合がある日は3時間まで無料とありますが、ナイターでも朝から3時間までが無料ですか?
明日行きます。 家族に必要か確認するのに、新生児用のオムツの種類を教えてほしいです。
tevaのサンダルありますか?
16時頃行ってきました。 オイコス イチゴ ディズニーの子供マスク ありました。
おかげで無事買うことが出来ました! ありがとうございます! オイコス、多くはないですが、まだ在庫ありました!
ミッキー、ドナルドなど、色んなキャラクターが書いてます。 コストコ ディズニーマスクと検索すると、仕様など色々出てきますよ
朝はありませんでしたが、お昼前くらいには10個の制限が付いたみたいです。 在庫はかなりありました。 他の棚に梱包されて(おっきいサランラップみたいな)まだ開いてないのが積んでありました。
「家に帰ったらデカくなる」このコストコあるあるが歯ブラシにも適応されるとは(笑) 歯ブラシの赤←→の幅は人間(オバハン普通サイズ)に合わせると歯4本分(下図)でした。 このコンパクトヘッドとは真逆のドでかヘッド、毛の生え方のせいか、コンパクトヘッドでの磨き残し感がBの黄色部分なら、ドでかヘッドはAの水色。で、磨き時間は三割~半分に(一度に四本だもんなぁ~) Oral-Bの電動よりも短い(あれは一本づつ当てていく)。 最近、年のせいか疲れて早寝だから一分でも短く歯磨きしたい行き倒れ時にはイイかなぁ~ 店頭には「普通」と「柔らかめ」がありました。
みちゅ様 お教えいただきありがとうございます! 今日これから行こうかと考えましたが、明日、駐車場も空き始める14時過ぎに行ってみようかと思います! ありがとうございました(^^♪
お昼位に行きましたがまだまだありましたよ(^_^)
なにのキャラでおいくらでしたか??
14時頃退店しました。 12時到着時は満車だった2階駐車場も、帰る頃にはちらほら空いていました。 店内もさほど混んでる印象はありませんでしたよ。 午前中の方が混んでるのかなーといった感じです!
今日行かれた方、オートミールはまだ沢山ありましたか? 明日、雨が少ない時間に行こうと思ってるのですが。
7/7 千葉ニュータウン クエーカー オールドファッションオートミールの販売がありましたでしょうか? 宜しくお願いします。
フードコートにチュロスありますか? 倉庫限定で出てるみたいで、見た方教えてくださいお願いします。
今日はアメリカンチェリー、レイニアチェリー共にありました‼︎ 昨日今日の大雨で近隣の道路の大きな水溜り、 ダンプカーなど大型車とすれ違う時の水しぶき、 道中危険な所もあると思いますのでお気をつけて下さい‼︎
他店舗でチュロス再販と出ていたのですが、新三郷はどうでしょうか?おわかりになる方いらっしゃいますか?もし再販されていればすぐにでも買いに行きたいぐらいです(*^-^)
北九州倉庫店に子供用プリーツマスクはありますでしょうか?
射水も本日よりフードコートのチュロス、復活しています!!限定倉庫のみ・在庫限りだそうですので待ちに待っていた方はお早めに(≧∀≦) 新商品のクレープもありました!12個入り899円。
オイコスストロベリーありました。レイニアチェリーが¥1598に値下がりで、残り数パックでした。それから黒瀬ぶり切り身が手書きで¥228/gになっていました。真たこは¥208/g、ロシア産うに¥1380もまだありました。それから行く度に少しづつ値下がりしてきていた韓国産のスイカが今日は¥1298、房つきトマトが¥598でした。暫く出会えずにいたこるりんごにやっと出会えました!ロキットアップルも入荷していました。肉類は特に安かったものは無かったような…。
八幡倉庫でディズニーマスク見掛けた方いらっしゃいますか?
ストロベリーだけありました
購入できて良かったです! オンライン激戦で私も出遅れて買えませんでした。 個数制限が10個になったのですね! お役に立てて良かったです★
☆みなさん☆ 極上空間マスク 私も欲しいですが、 見ないです(>_<)/~~ 今日もなかったです(>_<)/~~