トピック
割と早めに来てくれるので有難いです ぜんちゃんサンのように遅すぎて情報を 流すことが無いので、、、 クーポンメールでお役に立てればと! 新しいスイーツですか!! 楽しみでシュー☺️ 有難うございます☺️
大きいエビはありますか?
ごめんなさい 私の感想で良いなら… お子様が、加糖のプレーンヨーグルトが好きなら、大丈夫かと思います お店で売っているヨーグルトアイスのように、ジャムやフルーツやナッツ、くっきー、ハチミツかけたりしても、楽しく食べられるかなぁと思います いちご味も、出てると良いですね〜 横から失礼しました
コストコ来ました 正午時点2階パーキングは赤ランプがほとんどで 屋上は入り口遠ければまだ空きがあります
こんにちは 横から失礼します メルプレーン食べた感想ですが、普通のカップアイスの滑らかさのある加糖のプレーンヨーグルトでした 私には、ちょうど良かったです フルーツやジャムをトッピングしても良いかもですよ〜 守山より失礼しました
蟹爪や湯たんぽ、ランブルスコ、牛タンなどが今日17(水)〜21(日)までのクーポンででるから珍しく今日メルマガ来たのかしら?まだ私んとこ届いとらんけど・・。 あっ、もしかすると来週あたり 新しいスイーツ出るかもしれないでシューよ。
15日の月曜日に中部で確かめたら 日曜日に沢山残ってたはずの 500gのゴールドアソートは撤去され全く姿を消していて、 予定通り600gのゴールドアソート ¥3,498→OFF¥700→¥2,798 のみになっていました。
ぜんちゃんさん プレーン甘くないとは、普通に甘いもの好きな小学生は喜んでは食べない感じでしょうか?個人的感想で結構なので教えて頂けませんか。夏ならまだしもこの師走もし子どもが食べてくれないと冷凍庫状況が厳しいので。是非よろしくお願いします。
こんにちはー お久しぶりです おかえりなさいぜんちゃん(^^) メルプレーンは甘くなかったんですね みなさんの感想見てると美味しいんだなって印象でしたが、カロリーは低めなのでさっぱり美味しいのかな? いちごも気になりますね。 いや、私はプレーンもイチゴも気になっているんですが、うちももともとパンパンだった冷凍後がお歳暮でさらにパンパンに。 昨日もいいなーと思いながらスルーしてきました笑。 そういえば、プレーンはプラスマークついてましたが、イチゴはマークなかったと思います。 多分中部にも出てくるんじゃないでしょうか(^^)
さすが、ぜんちゃんサン 皆さんが気付かないとこに 目が行くなんて!!! リンドールの量・価格について 投稿あがってないですよね、、 どーなったんですかね〜 気になります!
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/251217_xbcc/wed17d/pc_index.html 今日は水曜日ですよね、、 メールびっくりしました!
Apple iPad A16 Wi-Fiモデル 128GB まだ在庫ありそうですか? 見かけた方教えて下さい
ひろにぃ@入間さん 情報ありがとうございました。 お返事が遅くなりすみません。
森永のメル、イチゴ味も出て来るのですねッ。 私、昨日プレーン味を中部で1箱買っちゃいました。もう冷凍庫パンパン! プレーンは食べてみるとほとんど甘くないので、絶対イチゴ味の方がおいしいんじゃないかと思ってたので、イチゴ味も出たって聞いてとても嬉しいです。中部にもでないかなぁ〜。 あ、でも冷凍庫更に整理しなくちゃ。
日曜日ですが、おもちゃエリアのエンドに沢山ありました、巨大セボンスター迫力ありました‼️
12月17日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(水曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(水曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(水曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(水曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(水曜日) のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(水曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(水曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(水曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
○日清シスコ チョコフレークチョコかけ200% あり ○ロータス ビスコフ あり ○BASSEメープルナッツミックス −480円