トピック
恵方巻きを買いたいのですが 先日昼にはもー無くなっていて 買えませんでした 最近はたくさん出てるのかな? 見かけた方教えて下さい
遅くなってしまって申し訳ないです。 冷凍の焼き芋ありました。1キロ1098円だと思います。 蜜いもの焼き芋も向かいの冷蔵庫にありました。 こちらは1キロ1198円だったと思います。
ゆずきちさん 座間もそうなんですね。27日に久々に多摩境に行ったら、お花売り場がない!と衝撃を受けました。多摩境もチューリップを冷凍庫あたりで見かけましたが、仏花などのコーナーは無くなっていました。 コストコではお花をよく買っていたのにほんとに残念です。
1月30日(金曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(金曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(金曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(金曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(金曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(金曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(金曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(金曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
少し前ですが、先週の金曜日はなかったです。 他の倉庫でも品切れのところがあるみたいですね。 もう取り扱いをやめてしまうのでしょうか?? 私も入荷していたら知りたいです。
間違えて座間の方に投稿してしまいましたが、充電式カイロ2個セットがレジ前で1966円、さらにレジでクーポン値引980円ありました。 986円で買えました!
ごめんなさい! 座間ではなくて多摩境でした。。。
あぁぁ…健康診断…(´Д`) 今、美味しそうな新商品が色々と出てるので辛いところですね 終わってからのお楽しみですね 情報ありがとうございます♪ オイコスのアップルは下にソースが入っているタイプでした 小さめ角切りりんごも入っていて美味しいです
本日18時台にちょっと寄ってみました。 レジ前に充電式カイロ2個セットが1966円で、安いと思って購入したところ、レジでさらに980円(クーポンで)引かれ、結果986円で買えました! 残り10個程度はありました!
ななななさん 曇り空@中部さん フォローありがとうございました♪ りんかさん、お探しの干し芋購入できますように~ 芋繋がりでつぶやきますが、やき密芋がいつも探せなくて中部は入荷してないか売り切れてるのかなってなんとなく思ってましたが… 昨日ありました! 冷蔵品なんですね。 バターとチーズの間あたり、扉冷蔵庫にありました。 毎回、かいつかの冷凍焼きいものあたりを見てました。 はぁ~スッキリ(冷蔵庫も冷凍庫も満タンで買えなかったぁ)
こつこつさん、こんにちは 美味しそうでした♪ 私は、もうすぐ健康診断なので…ぐっと我慢(T ^ T)
こんにちは^_^ お昼頃行ってきました。 恵方巻き買いましたが座間ではとろたく巻がたくあん無しの「ネギトロ巻」に変更されていました。 変更のお知らせが貼ってありましたが、ちゃんと読まなかったので今日だけなのかどうか分かりませんが。 ネギトロ巻でも美味しそうなので今晩食べるのが楽しみです。 ベーカリーコーナーではフロランタン、チーズオニオンスワールの試食をいただきました♪ お野菜コーナー特別価格が多かったです。 アメリカ産の玉葱3kg599円が超大玉で、6玉入りなので1個500gかと思うとびっくりでした。 おとなのばうむはプレーン、苺あり。 マフィンの味は4つ(ブルーベリー、バナナナッツ、チョコチップ、ココアクッキークランブル) バナナ298円 卵528円 ロティサリーチキン冷蔵、今日は見かけませんでした。 クーポンの吉野家牛丼の具買いました。帰って冷凍庫入れたら薄いし、外パッケージのまま半分に折れるしで保管場所とらないので何気に嬉しいです。 フードコートのソフトクリームはチョコ、スムージーはいちごでした。
さささん こんにちは ブラックフォレストケーキ、出たのですね♪ 購入されたかたの感想を見ていて、 チェリーがたくさんのっていて、中がチョコスポンジとチェリーソースとホイップクリームの層になって美味しそう~って気になっていたところです(๑´ڡ`๑)食べたいなぁ
こんにちは。スケッチャーズ男の子ブルー22センチは ありそうでしょうか?
ブラックフォレストケーキ 1kg/6号サイズ 直径約18cm 2,798円 新商品 原産国名ドイツでした
わかりやすい説明ありがとうございます。 行きます。 買います
完璧に見落としてました。 みたつもりーでした。
先程、インコスしました。 干し芋ありました。 場所は野菜や果物のある辺りのおもちゃ側、お肉の平置きや冷蔵庫より手前(入り口側)にありました。 上手く説明出来なくてごめんなさい。 わかると良いですが。 因みにお値段は1998円でした。
本日正午頃in 1時間ほどしか滞在できずだったので見落としかもしれませんが、ベーコンバトンがみあたらず…もしや終売? どなたかご存知でしたら教えていただきたいです。
昨日はフルーツコーナーの前にあったと思いますよ
ミニ@守山と羽島さん、ありがとうございました。週末に行けなかったこと後悔しても仕方ないのでまた来年の楽しみにしたいと思います。 家から遠いためこちらでの皆様からの情報に助けられています。いつもありがとうございます。