トピック
まる◯さん、こちらこそ、ありがとうございます! いつも 書き込み情報を参考にさせてもらってます!! 昨日は行かなくて正解でしたね、あの行列にはビックリしました。レジ最後の方、退店は何時になったのでしょうかね、、バスティッシュ人気、恐るべしです(笑)
スンドゥブの素レトルトが入った箱売りのモノです。 お盆に行った時には無くて もう売らなくなったのかなぁとショックでした〓
スンドゥブの素レトルトが入った箱売りのモノはありますか? お盆に行った時には無くて もう売らなくなったのかなぁとショックでした〓
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250906_esag/sat06d/pc_index.html みんな大好きカークランドシグネチャー♪
現在販売されているお米の価格をわかる方がいましたら教えてください(*^^*) 白米10キロと無洗米10キロの値段が知りたいです☆
昨日のアルフォートの書き込みを見て、値上げ前に買おうと思い行きましたが、広島店も値上げされてました…。 量が増えているとはいえ、1000円超えるとためらってしまう…。 久しぶりに行くと他にも色々と値上げされていて、物価高騰を実感しました(>_<)
いまトイレットペーパーはどのくらいありますか?
ゲランド産の塩バターは入荷されてますか 前回行ったときは売り切れで買えませんでした
秋刀魚 個数売りしていて、サイズも大きかったですよ。 店内入り口、カートの回収間に合わなく、カート待ちで並んでます。 トイレットペーパーたくさんありました。
おはようございます。 トイレットペーパーを買いにきました。 1カード1個の制限がありました。 今年もペンドルトンのひざ掛けが出てました。 リバーシブルで可愛かったです。 11時前に退店しましたが、レジが少し並んでました。
良かったですね(*^^*) もし見かけたら共有するようにしますね 嬉しい書き込みありがとうございます 昨晩そんなに混んでたんですね 19時ごろコストコに寄ろうか悩んであきらめたんですが、長蛇の列に並ぶだけの余力も無かったので寄らなくて正解だったかも… 餃子クーポンも今回は期間が長めなのでそのうち足を運びたいと思います。
メリーズパンツのビッグサイズ見かけたら、お値段教えてほしいです!
ちょっとですが(^_^;) ・筋子1,098円/100gで6パック出てます。 バスティッシュはお一人様10個までだそうです。
本日(もしかしたら今の時間だけかもですが)、東側の駐車場入口からは入れないようです。 日産側を回って、裏の方から入るようなのでこれから来る方お気をつけください。
トイレットペーパーは数量限定ありますか? 欠品することもありますか?
情報ありがとうございます!
ルイボスティーが今お安くなってるみたいですが見かけたら教えて欲しいです〜
おはようございます。 駐車場への入場は何時から入れますでしょうか?
9月6日(土曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月6日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月6日(土曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月6日(土曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月6日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月6日(土曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月6日(土曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月6日(土曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おはようございます。 ソーダストリームの本体(ガスカートリッジではなく)を最近、見かけた方いらっしゃいますか? 情報を教えていただけたら、とてもありがたいです。
まめさん、わざわざコメントありがとうございます! まめさんの優しさに感動です(TT) 15時頃は、全然人がいなくて、、と書きましたが、買い忘れあり、19時過ぎに再度行ったら、なんとカートが入り口無い! ワタシは、目当てのものだけだったので3分ほどで買い終わりましたが、ふと見るとレジのところが アトランティックサーモンの辺りまで大行列!? みなさんバスティッシュを大量にカートに入れてました。 大量に補充されてたけど、あれではすぐ無くなるはずですね!
減るスピードが遅いと思ったのか、中央で でかい声で延々とセールストークしてて、大声に脳が疲れて 買いたいモノに近寄れず、、、、、でした_| ̄|○