トピック
塩キャラメル味のおとなのばうむ売ってるか分かる方いたら教えてほしいです!
ダークチェリーサンデーはもう無いでしょうか?
みそしる様、情報ありがとうございます まだないんですねー(T . T) 今年は出ないのかなー
4日に見かけたもの ○冷蔵 菊水 山頭火冷やし中華 ○いわし握り寿司 ○煮穴子ちらし寿司 ○デリ ハワイアンガーリックシュリンプ ○お肉冷凍コーナー 鮮馬刺し ○冷凍平台 雪見だいふくアソート ○wellbeans豆乳うまれのやさしいバター ○クリスピークロワッサン(韓国) ○桃(山梨産)8個9個入りくらい ○島原手延べそうめん ○エバラ黄金の味(中辛)2本セット ○あんホイップクロワッサン ○オイコス(無糖、ストロベリー、バニラ) その他 ○カリフォルニアロール 私が見逃したのか、売り切れていたのか、作っていなかったのかわかりませんが、見かけなかったかな ○KSモッツァレラローフ −2000円 5日以降はわかりませんが見かけた場所 ○クーポンの黒のハンバーグ 納豆棚の誕生日席と卵部屋の2箇所で見かけました ○シャウエッセン 扉付き冷蔵庫
7月5日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日(土曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日(土曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日(土曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日(土曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日(土曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日(土曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日(土曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
【その他】 ★しじみ汁 888円 お誕生日席にあったから、もしかして…!? ★バルサミックビネグレット 498円 まっだまだありました。 今日は義父の育てたミニトマト山盛りを、クレイジーソルト、胡椒、そしてバルサミックビネグレットで和えました。青ねぎプランターに勝手にワサワサ生えてきた青じそを間引いて混ぜたら色目もいいなぁ…と思ったけど庭に出るの暑いから止めました。 ★アンチョビタブレット 297円? いりこ出汁です。 ★GODIVAチョコアイス2kg ★ハーゲンダッツミニカップ8個 ★明治スーパーカップ超バニラ24個 全部あり。どれも美味しい。 昔まだ小さく可愛かった娘がインフルエンザになった時、小児科の先生にタミフル苦いからチョコアイスと一緒に食べさせてあげたらいいよって言われたけどどこのスーパーに寄ってもチョコアイス売ってなくて、やっとコンビニで見付けたのがお高いGODIVAのチョコアイスでした。そんな思い出深いGODIVAチョコアイスが2kg!いつインフル罹っても薬飲める。 ★LEGO美女と野獣のお城 ミニフィグ沢山ついてます。ポットさんが可愛い♡ ★KIRKLANDアーモンドパウダー つ…ついに2000円台になりました(T_T) ★与那覇製麺ソーキそば5食 997円 8月5日賞味期限。修学旅行でお昼に注文したけど集合時間が迫って落ち着いて食べれなかったと悔やむ娘(猫舌)に買ってやりました。 ★桂花熊本豚骨ラーメン8食 997円 こっちは確か7月21日くらいの賞味期限。 ★名前忘れたけど丸いクッションの表地がポコポコしたねずみ色で、何だか大仏様の螺髪みたいでした。 【フードコート】 ★抹茶ソフトクリーム ★カンタロープメロンスムージー ★クラムチャウダー ★チキンカルツォーネ ★サーモンポキロール ★チョコチャンククッキー ★チキンスティック 以上でーす。 毎日暑いけど頑張りましょう!!
ベリー様、あや様、 こんばんは!早速の情報、本当に嬉しい限りです!ありがとうございます! ベリー様、トラウマなのにしっかりチェックしてきてくださりありがとうございましたー!感謝致します。いつも最新詳細情報ありがとうございます。とても参考になり、いつも拝読させていただいてます。 穴子寿司も気になっていましたので情報助かります!土用の丑の日、うなぎはスルーで穴子寿司にしようと考えています⭐️ 私もラム愛好家なので肩切り落とし毎回購入しています。美味しいですよね!でも値上がりしたのが、おっと!という感じですがまたストック購入します! あや様も、早速レスありがとございます!他の店舗情報で知り、とっても気になっていたので購入してみたいと思っていました!感謝致します〓 近々行ってみます! 本当ありがとうございました!
今日フードコートにてカフェラテ頼んで飲みましたよ。あるものだと思い看板見てなかったが、頼んだら出てきましたよ。
5385☆サマ シャウエッセン! 土日限定じゃないの珍しいですよね どっちも購入しちゃいましたか〜 悔しい!! コストコ日和☆サマ こちらこそ いつもたくさんの情報を有難うございます☺️ 追加ロードショー情報も!
フードコートのカフェラテってなくなりましたか?今日行ったら、看板メニューから消えていました。買おうと思ったけど、メニューにないし、かなり混んでいたのでレジまで辿り着いていないのですが…カフェラテを飲みながら帰るのが楽しみだったので悲しかったです。
7月3日時点ですが、いわし寿司出てましたよ^^
チャットに問い合わせされたんですねー!原因がわかると良いのですが…ちなみに和泉倉庫です。異物は透明に近い白で、春雨の乾燥したものが細かくなって、クシュクシュ丸まってました。(うまく伝えられません) 我が家もマンゴープリン大好きで2回目の購入でした♪ 次は何事もなく美味しくいただける事を願います(^^)/
【デリカ】 一旦デリカほぼ全品入力し終えてから全文消えちゃったよ(T_T) ★シンガポールラクサ ★ハニースパイス(スパイシー?)シュリンプ ★明太クリームペンネ ★シーフードペスカトーレペンネ ★ロティサリーチキンペンネ ★チキンケサディーヤ ★シーフードアヒージョ ★ラーメン鶏煮干しスープ ★ロティサリーチキン ★ローストチキンレッグ ★フィッシュアンドチップス ★ガーリックステーキライス ★ロースカツサンド ★ハイローラー ★メキシカンサラダラップ ★ポテトサラダ ★シーザーサラダ ★チョレギサラダ ★ベーコン?のピザ ★チーズピザ ←クーポン ★四角いピザ 【味付け生肉】 ★スタミナ丼の具 試食あり 三元豚しゃぶしゃぶ用薄切りより厚めな豚肉(肩ロースかな?)でしっかり噛み応えあり。焼肉のたれに漬け込んだ感じなので、自分で漬けてもええかな… ★チーズタッカルビ たれ漬けの鶏肉と、別容器のピザチーズ。 ★プルコギビーフ 試食あり 何故か隣にチーズピザが陳列されてる…と思ったら、試食のお姉さんが 「焼いたプルコギをチーズピザに載せてプルコギピザにしたらお子さん喜びますよ〜」 と合わせ技の紹介をしていました。確かに! 【お寿司】 ★寿司ファミリー ★生エビとか入ってるちょっといいセット ★サーモン握りだけ ★サーモンまぐろセット ★巻き寿司セット ★イワシ握りだけ 私は酢じめの青魚が泣くほど苦手なのに、実家では時々夕飯に山のようにイワシ握りを作る日がありました。だからこれはトラウマ…(T_T) ★蒸し穴子ちらし寿司 この文字列を見て、皆さんはどんな穴子ちらしを思い浮かべますか?ちらし寿司の上に錦糸玉子を敷き詰めて、その上に刻んだ穴子をた〜っぷりと? ノンノン、さすがはコストコ、規模が違いますね! 丸々一匹のままの蒸し穴子を3〜4尾?ドドドーンと並べてあります。 「ちらし」って何だね? ←菅原文太風に というわけで、チョモランマさん、イワシ寿司ありましたよ。
ブルーベリーさん 昨日も塩キャラメルばうむはなかったのですか…水曜はあったようですが…売り切れるの早いですね(´`) 早く再入荷しますように~ Mamãeさん オーガニックベビーほうれん草みたいなのでしょうか…たしかに最近見かけないですね 終売かどうかはわからないので、またチェックしますね おおさん そうなんですよ~998円だったら、一人で食べてもあまり罪悪感ないのでは?!と思ってしまいます( ´艸`) 2ヶ月でそんなに変わるのですね 確かに新商品が続々と出てましたね 今日はクーポンの黒のハンバーグの減りが早くて、帰り際は残り少なかったです こちらのハンバーグ美味しいんです♪ デミグラスソースと和風玉ねぎソースが2袋ずつで4人家族の我が家はデミグラスソースの取り合いになるので、2箱購入しました 明日のお昼ご飯は楽ちんです(´▽`)
20250704-19:00 つくば倉庫 ガソリン レギュラー 151 ハイオク 162 軽油 123 灯油18L 1764 おとなのばあむ 塩キャラメル なし 李王家 スンドゥブチゲ 150g x 12袋 1968→997 ONE DISH ASIA キーマカレー&バターチキンカレー8食入り 2228→966 ハウス食品 スパイシーカレーうどんの素10個入り 1880→1497 ハウス食品 シチューミクスクリーム10個入り 1780→1297 GABAN ウーシャンスパイス300g 1638→997 やみつきスパイス唐辛子風味300g 986→497 久世福商店 いぶりがっこタルタル455g 998→698 リーペリンウスターソース591ml 998→297 HEINZ デリシャスソースパック5本アソート 1598→1297 メープルバラエティセット 2698→1297 カルビーポテトチップコンソメ 638-130=508 ぬいぐるみピングー あり アトランテ カラブレーゼソース 280g×3P 1898-1101=797 桂花ラーメン8食入り 1798-801=997 コストコロゴキャンバス トートバッグ青大・赤小セット レジ前にあり フードコート チキンカルツォーネ あり ソフトは抹茶
【野菜と果物】 猛暑のため手持ちで一番薄っぺらい服で来てしまったので、野菜の部屋はさすがに私の皮下脂肪でも防ぎきれない寒さでした。 ★キャベツ1玉 128円 入口付近でカートにキャベツばかり10個くらい積んでる男性がいたから、今日キャベツ格安かな?と期待したけど、割と普通のキャベツが普通の値段でした。 ★大根1本 198円 ★玉ねぎ5kg 998円 今、家に玉ねぎ在庫0だから買いたかったんですけど、どうやら一番上の袋の玉ねぎが傷んでるらしく小バエが沢山タカっていて手が出ませんでした。大人しくうちのスーパーの小さく硬い玉ねぎ買います。 ★キユーピー千切りキャベツ 258円 ★ロメインレタス 398円 ★青ねぎ 初めて見ました。量も値段も忘れた! ★メキシコ産ライチ ゴツゴツしてる方 あぁ…あのツルンとしたゴールデンライチはもう無いんでしょうか(T_T) ゴツゴツライチも熟れたら美味しかったけどね。 ★レイニアチェリー 2998円 ★アメリカンチェリー 1998円 アメリカンチェリーは試食があって甘かったです。 ★香蜜バナナ 328円 いい黄色のが沢山あったんですが、バナナ嫌いの娘が同行していたので買わせてもらえず。 車内がバナナ臭くなるから嫌なんだってさ!そんなこと言うから大好きなチーズも買い忘れるんだよ。 【ラム肉】 ★ラム肩切り落とし 188円/100g あれ?この前178円に下がって喜んでたのに、また188円になってる…( ゚д゚) あの時買っておけば良かった。←コストコあるある コストコでラム肩が復活した喜びですっかり存在を忘れていた無印のマトンキーマカレーが賞味期限きれてるのを先日発掘しました。美味しかったです。
神戸店にいわし寿司売っていますでしょうか?ご教示ください。よろしくお願いします。
となりの和泉さん ありがとうございます 翌日行ったのですがどちらもなかったので入荷されたのですね また見に行ってみます
今のフードコートのソフトクリームはなんですか? 明日行きたくて、腰の重い子どもをそれで釣ろうかと思ってます
ロティさん美味しかったです♪ 久しぶりに、ぼんじりをゲット出来ました。熱々ロティさんではなく、200円安い冷蔵ロティさんです。 ★ここで緊急ロティさんニュース! もしかして既出情報だったら申し訳ないんですけど、ロティサリーチキンの足を縛っているゴム紐が青色に変更されてました。従来の白いゴム紐だと肉汁が染みてチキンと同じ茶色になって見分けづらかったんですが、青色だと見分けやすくて間違いなく取り除けます。 若い頃はこんなもんすぐ見分けられるわ〜と高を括っていましたが、近年老眼が進んできて、ロティさんのゴム紐探しにも手間取るようになりました。高齢化の進む日本において、これは良い変更です。 では本題に入ります。 【ベーカリー】 ★マンゴープリン 試食あり コス子さんのレポを読んで予想はしていたけど、予想していたよりも更にコッテリしてました。もっとさっぱりチュルン♪としたのが食べたい。 ★米粉のスイスロール ココア生地の中はチョコクリームです。 ★イタリアンティラミス ★ジャーマンケーキ ※ジャーマンは人名 ★キャラメルフラン ★クォーターシートケーキ ★トリプルチーズタルト ★カスタードクリームクロワッサン ★アップルシュトルーデル クーポン ★プレーンスコーン ★プレーンマドレーヌ ★パステル・デ・ナタ ★ベニエはココアのみとココア&ベリーの2種類 ★マフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ プレーン バナナナッツ ★コーンブレッドロール 試食あり 安定の美味しさ。 ★チーズブレッド 試食あり これも美味しい。 ★ピタブレッド ★ココアなんとかスパイク
お探しのものかわかりませんが 檸檬堂はありました 7/4のところに書き込みしたので確認してくださ〜い