トピック
5月29日(木曜日) のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(木曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(木曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(木曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(木曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(木曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(木曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(木曜日) のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(木曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(木曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
なんてこった…中身だけ入れるんだったのか… 完全に確認不足でした( •︠-•︡ ) ありがとうございます!次からはちゃんと持って帰れる!! うずまきなんて飾りです、最高!!
どういたしまして〜(´・ω・)ノ また何か探してほしい物があれば気軽に聞いてくださいね。
なるほど ありがとうございます
そうです。 スープジャーって食べ物を直に入れる容器なので、ソフトクリームだって直に入れます。私はスープジャー友の会発足当初からそうやってます。 ※渦巻きなんて飾りです。 そして自分で食べるプラカップ側は、タンブラー友の会会員としてFrancfrancで買ったソフトクリームカップシンデレラフィットタンブラーに入れます。これはカップごと入れます。
横からですが確認させて下さい 受け取ったソフトクリームを、プラカップごと持参のスープジャーに入れる(5385様の写真↑のように)、のではなくて、スプーンで掬ってソフトクリーム(だけ)を「直に」スープジャーに入れていく、渦巻きを崩してスープジャーの中に移す、のですね? スープジャーに入りきらなかったプラカップに残った分は車内で食べる‥という事ですね?
コメントありがとうございます 以前より見かける事が多くなったので タイミングよく買える日があると思います! 私もまだ買った事がなくて…笑 いつか食べたいなーって楽しみにしてます!
パステル・デ・ナタは6月初め頃になるかもとおっしゃってました 待ち遠しいですね、早めに材料が入ってくるといいですよね
楽しき我が家 5㎏ 3198円 パールライスのお米 10㎏ 6380円 こちらは私が見た時はお米コーナーには出てなかったのですよ 薬局前の通路(はちみつやジャムがある通路) の307、308、309番棚のどれかのエンドにあることが多いです 茨城県産にじのきらめき 5㎏ 3628円は お米コーナーに出てる時もあります 出会えるといいですね♪
今日、通りすがりですがグラスフェッドバター見かけました。 買うか迷って、他のバターを買ったばかりだと思い出し近寄らなかったのでお値段とか在庫数とか詳しく見てませんので参考までに…
いつもありがとうございます。 うちもそろそろお米が尽きそうで・・・ いろいろお米が出ているようですが、売り場はいつもの棚だけですか? 他にも置かれてありますか? よろしくお願いします。
最近、見かけた方いらしたら教えてください
スティッチの大きなぬいぐるみあるかどうか分かりますか?〓
夕方、15分くらい覗きに行きました。 また抹茶ソフトはなくて泣… でも、少しお安くなったゴールドキウイが買えたので良かったです。 最近見かけなかった21穀オーガニックブレッド、ひとつの棚いっばいにありました。 また、値段は確認しませんでしたが、お米も大量に積んでありました。 ミックスナッツショコラデニッシュの試食をしていて、いただきました。香ばしくて美味しかったです。でもちょっと大きいなぁ、と思い、今回は見送りです。 あまりお役に立つ情報じゃなくてすみません。
今日は プレーン セサミ シナモンレーズン クランベリー の4種類で698円でした!
そう言ってもらえると投稿するか少し悩んだけど書いて良かったのかな、と思えます。 コメントありがとうございますm(_ _)m
米がそろそろ底をつきそうで… 無洗米みかけましたか? もし分かる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします
スカイアクティブ爺さん、ありがとうございます! 店頭にあるのですね!チャットの在庫確認もうまくつながらず、家からコストコまで片道1時間なので悩んでいました。 とても助かりました。
ありがとうございます! 約30個ほどあったということですね。 でも結局、バタバタしてしまって家を出ることが出来ず… 仕事帰りの方も来られて売り切れる可能性も高いので、今日は諦める事にしました( ; ; ) 以前より売り切れる速度は遅くなったと思うので…またタイミング合う日を楽しみに待ってます。 コストコは家から近いわけではないので、いつも皆さんの情報を見ながら「いいなぁ、行きたいなぁ」と思ってますが、見てるだけでも楽しいです(^^)今日は行けたら玉ねぎも買いたかったな(笑) いつもありがとうございます。