8月30日(土曜日) 射水倉庫店|ハワイアンホーストドライマンゴーチョコア...
8月30日(土曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
パックに入った、まぐろのお刺身あります
ぶりさくあり
真鯛のさくあり
魚コーナー充実しています
タコの炙りもたくさんあり
生のタコは現在2パックのみ
ぶりさくあり
真鯛のさくあり
魚コーナー充実しています
タコの炙りもたくさんあり
生のタコは現在2パックのみ
ハワイアンホーストドライマンゴーチョコアンドストロベリー 1868円→1197円
ラメーゾンチョコマカロンアソート 1678円→697円
瓶入りのバブルガム 1848円→297円
ミスターブリーズアイスバーの素 1768円→397円
ラメーゾンチョコマカロンアソート 1678円→697円
瓶入りのバブルガム 1848円→297円
ミスターブリーズアイスバーの素 1768円→397円
チョコレートマカロン目当てに射水まで遠征に来ました。(普段は野々市)
無事買えました!
情報ありがとうございます!!
無事買えました!
情報ありがとうございます!!
ほしみかん様
チョコレートマカロン購入できて良かったです!
私は、あの商品はチョコなのかマカロンなのか判別つかなかったので、購入しなかったのです(笑)
最近チョコレートも値上がりしていて寂しいです〓
チョコレートマカロン購入できて良かったです!
私は、あの商品はチョコなのかマカロンなのか判別つかなかったので、購入しなかったのです(笑)
最近チョコレートも値上がりしていて寂しいです〓
マカロン型のチョコレートボンボンです。何年か前に購入して好きな味だったので買いに走りました(笑)
以前は缶入りでプラスチックトレイに上下2段に入っていました。パッケージが違い過ぎて今季は完全ノーマークでした。
チョコの値上げ本当に悲しいです。
チョコチップもスイスデリスのダークも4,000を超えて手が出せなくなりました。
ちゃっかりバブルガムも購入したので、充実したおやつタイムが過ごせそうです♪
射水店も楽しかったです。
たまには違う店舗もいいものですね。
以前は缶入りでプラスチックトレイに上下2段に入っていました。パッケージが違い過ぎて今季は完全ノーマークでした。
チョコの値上げ本当に悲しいです。
チョコチップもスイスデリスのダークも4,000を超えて手が出せなくなりました。
ちゃっかりバブルガムも購入したので、充実したおやつタイムが過ごせそうです♪
射水店も楽しかったです。
たまには違う店舗もいいものですね。
ほしみかん様
射水店楽しんでいただけたようで嬉しいです(誰目線?笑)マカロンチョコは、チョコレートだったと教えていただいたので、今日(水曜日)あれば欲しかったのですが、売り切れたようでしたー残念!
射水店楽しんでいただけたようで嬉しいです(誰目線?笑)マカロンチョコは、チョコレートだったと教えていただいたので、今日(水曜日)あれば欲しかったのですが、売り切れたようでしたー残念!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。