トピック
おはようございます いつもありがとうございます♪ ガソリン レギュラー 152円 ハイオク 162円 軽油 124円 灯油 1782円/18L だいぶ下がりましたね(^-^)
炊飯器、レンジオーブン、ノンフライヤーの価格ご存じの方はいらっしゃいますでしょうか? 出来ればモデル名と価格両方知りたいです。ありがとうございます!
おはようございます。 カリフォルニアロールはまだ売っていますか? 昨日は見かけたかも?でも良いので情報お待ちしております。
ピスタチオー!あの時期はハマったー笑 ニオワナイナ?見たことなくて どんなんやろー?クーポン出てるやーん〓やったけど高いなら買わん!笑 たまはさん ありがとうです(。>﹏<。)
5月30日(金曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(金曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(金曜日) のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(金曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(金曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(金曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(金曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(金曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(金曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(金曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(金曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(金曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(金曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(金曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。とても助かりました。
スティッチの巨大ぬいぐるみは売ってますか??
あ!クレープバウムもありました!初めて発見したー! 肉コーナー近くのハムとかチーズ売ってるところにありました! なんでここにケーキが…って思ってしまったw
はい!抹茶ソフト食べてきましたー! あってよかった^ ^ 今日は旦那のメガネを引き取りに来店! メガネで時間がかかったので今日はぱぱっとお買い物。。 とうもろこしのひげ茶1298-260 みずとりぞうさん899-180 たまご20個入り 568 UCCアイスコーヒーポーション50入り 1358 ブラックシードレスグレープ(オーストラリア産)1498 牛すじ100g79円 来月からスーパーで本格的に備蓄米が放出されるからかな? めちゃくちゃお米がありました! パールライスのお米10kgも健在! ただしやっぱりお米は1点限り。 最近販売してる種類は全部あるんじゃないかな? あ、コシヒカリブレンド無洗米10kgは見当たらなかったかも? ひとめぼれやななつぼしの10kgはありました。 5kgも栃木にや房もあった… 我が家は10kg真空未開封が1つあるので様子見… 2000円台で出るという来月の備蓄米を近所でチェックしてからにしました! 卵高いなぁ。。あと50円ぐらい頑張って下げて欲しかった;; あ、さっきブラックシードレスグレープ食べたら酸っぱかった…も一つ食べたら甘い…当たり外れ大きいなぁ>< 酸っぱいのは我が家には返品レベルだったけど甘いのに当たったのもあったので食べ続けて見ます…(怖 ★半年ぶりに牛すじに出会えたー!わーい!
購入品から チチヤスヨーグルト 948-300賞味期限6/3 まいたけ 328 きゃべつ 78 ゴールドキウイ 1898 白ネギ 298 生ハム 3998-1000残りわずかでした(裏に在庫あるのかもですが〓) パストリーゼ1998-400 パーフェクトワンリンクル 9980-2000
ありがとうございます〓
クーポンのさけるチーズがメルマガより安く、割引後1,248円 幕張は日本メーカーのチーズの定価が安い印象 見かけたもの ・フードコートの抹茶ソフト ・アサイー ・パステル・デ・ナタ(名前合ってる?) ・ショコラタルト ・ベーコンバトン ・コーンパン ・チーズブレッド ・21穀パン ・お米パン 賞味期限間近?で安くなってた物 ・チョコあられ(賞味期限7/3)797円 ・牧歌ミックスフルーツラッシー ・サーモン塩辛 ・アンデデニッシュ ・とり野菜みそピリ辛 お昼過ぎの情報なので、売り切れていたらすいません。
13時過ぎ行ってきました∩^ω^∩ Ayaさん、パールライス情報ありがとうございます♪ おかげさまで買えました。美味しかったらいいなー。となりの和泉さんとこと反対で最近関東から帰ってきた子がいてお米の減りが早いっ(^◇^;) フリルレタス399円 最近このお値段多いよね。きっと我が家のコストコ買い物ランキングNo.1のフリルレタスがこのお値段はほんと助かる。 となりの和泉さん、ららぽっこさんフリルレタスお得情報いつもありがとう。 野菜部屋特別価格多かった気がする。 両班の韓国海苔は今日もクーポン。思い出の花の裏は今日はほりにしのスパイスだったよ。このスパイス美味しいから好き。とりあえず保留。 納豆が197円 期限6/1 塩辛?みたいなのも賞味期限近くのお値下げで500円台 ピスタチオ2800円台 普段は3000円ちょっとみたい。+マークついてるから次回入荷未定?パッケージとか量とか変わるんかな。うちの子たち好きだけど、もう少し安くならん?(なる前に売り切れるよねきっと)あ、ペコさんも好きだったよね? 石井のミートボール 賞味期限6/1 697 串つきフランクも賞味期限近くで497?とかだったような。 新しく出たんですーって試食のスタッフさん、 薫燻ウインナー1798? 巨大スティッチぬいぐるみあり 人気なのね。 ベーカリーに新製品ジンジャーケーキ?だったかな。あり チョコもちもう無かった。この前から、欲しいなー食べたいなーカロリーがなぁ。と悩んでて買わなかったのよね。悩んだら買え!コストコあるあるよね。 ニオワナイナ?クーポン出る前777円やったのに、クーポン出て900円台 上がってるやん、、、和泉倉庫あるある? 今日は寒いかなぁって思ったけど、抹茶ソフト美味しかった♪ 適当な情報で悪いけど、売り切れ間違いあったらごめんなさい どなたかのお役にたてれば。
お役に立てて良かったです(^^) いつものお米の棚の場所以外にあるのは、 私も初めてでした。
フフショーツ6枚組をお買い上げありがとう(≧▽≦) 今回は沢山売れて何故とコストコの人なるかも。
ありがとうございます。 やはり棚だけじゃなくて別の場所にも置いてあるんですね