トピック
私は現在浜松利用ですが、浜松店できる前は知多コストコに行ってました。その頃からぜんちゃんさんのコメントはすごく参考にしていて、長く密かな隠れ信者でごさいます。コストコ行くと何が売れていて買ったら良いか、お得な物とか沢山教えてもらってます。コメント、見てるだけでも元気もらえます。私的イメージでは球団のマスコット的存在な?今後のご活躍もお祈りしております。^_^
レイニアチェリーの情報ありがとうございました やっぱり今日は日曜日なので昨日より早い時間から混み合いそうですねー
今日行かれる方いましたら、プールの在庫を教えていただきたいです インテックスプール 2メートル 3メートル 75センチ のタイプをさがしています
大きな声で言いたくないんですけど… 本体、ありました! ネオンもグレーも! 32080円です。 スイッチライトも全色(ブルーも)有ります。 21380円。
8:30退店〜。 行きとは違って、帰りは駐車場入るのに並んでます。渋滞ぎみです。店内もだんだん混んできました。 レイニアチェリーたくさんありました。 トリプルチーズタルトが今日限定で1080円になってました!
昨日の午後はありましたよ、
シャープの冷蔵庫はありますでしょうか? お値段を教えて頂きたいです。 よろしくお願いいたします。
おはようございます。今日行かれる方、任天堂スイッチの在庫があるか見ていただけると嬉しいです!
土曜の午前は沢山ありました。 とっても甘くて美味しいかったですよ!
4時20分に2階駐車場に到着。並んで20分後に3階へ誘導され、5時15分頃から列が動き出しオープン。 レジ待ちもなく、会計時に開店記念のショッピングバッグも頂いて6時20分、帰りにスタンドに行くと車2台しかいなかったのでスイスイ。 300枚入りのマスクがたくさんカートインされてました。
朝、6時半着。 駐車場は、帰る方もみえたのでスムーズでした。 店内はちょい混雑してましたが、レジはガラガラで並ぶこともありませんでした。 バナナ138 チャンジャ-400円で586 ごま油-150円で1370くらい グレープシールドオイル-600円で1480 餃子-210円538 ボウルセット-550円で448 バスティッシュ-400円で1698 マジックソープ-510円で2500円くらい スイカ1500円くらいでした。 簡単に。 これから行かれる方、道中お気をつけて下さい。 8時時点でガスは混んでいましたが、入店していく車はスムーズでした
おはようございます 5:45入店、6:50退店 入店時は周辺道路渋滞なし、駐車場は2階がほぼ満車で屋上へ行ったら3分の1程度が埋まってる状態でした レジは少し待ちあり(3〜5組くらい?) フードコートは寄りませんでしたが、少し並んでいるように見えました 出る時は2階駐車場に少し空きがありながら、すぐ入る…という感じ、屋上は残りが4分の1くらいになってました すでに買い終わって帰る人も増えてきてて、駐車場待ちはなし。渋滞もありませんでした。 レイニアチェリーたくさん ホノルルクッキーはやっぱりなかったです
昨日の朝一行ったときはありました。
本日レイニアチェリーはありますか?情報お願いいたします
おはようございます。 プリンセスのエコバッグ3枚セット、つくばには置いていますでしょうか? 昨日は見当たらないようでしたが、どの辺りに置いてあるか検討がつかなかったので、見落としもあると思います。 お分かりになる方、教えていただければ幸いです。 よろしくお願いします。
2週間前の情報で、すみません。 7/26にはダンボール2箱程ありました。 翌週の7/3には、ダンボール1箱になってました。 TVで美味しいとやってたので、私も買おうか2週連続で悩んだので…結局、予算オーバーで買わなかったのですが(T_T) いつもコーヒーが並んでいる所の、向かい側の冷凍売り場(自転車が置いてある方寄り)に売ってましたよ。 今、売ってるよ!っていう情報じゃなくて、すみません。
金沢シーサイドか座間にカークランドシグネチャー フードラップ 750ざいこありますか?
おはようございます♪ 守コス、初参戦しています。 オープンは5:15くらいでした。 現在、入場制限なく入れますが、割引最終日だからでしょうか… お友達が見せてくれた昨日の店内写真よりもかなり混雑していて、カートの流れが鈍いです。
5:20オープンしましたー! 保冷バックもらえました!
おはようございます 近頃の日曜日の開店時間は何時ごろでしたでしょうか、ご存知の方教えてください!
チョコレートクレープ売ってましたか? 教えて頂きたいです(^^)
日程を間違えてました。 12日〜でしたね〓 すいません。
確かに2000円くらいなら、、、 同じ頃にその辺を通ったみたいな、、、 1番左上のがお一つ無く、カートインされてる方とすれ違いました。 小さい子供か孫でもいれば買うんですがね。 夕方にはもう無いとは。。。
5時15分オープンしたそうです。 プレゼントの保冷バッグあるみたい!
7時にコストコ着。意外とすんなり入れました。駐車場もちょこちょこ空いてます。帰る人も結構います。店内はどうかなー?
7月11日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。