トピック
ありがとうございます。 そうなんですね〜 守山オープンしたので、空いてるかと思ったんですが、そうでも無さそうですね ありがとうございました^_^
スタッフの方にお聞きしたら、ないとのことでしたm(_ _)m
皆さんありがとうございました。モヤモヤしていたものが解決できてよかったです。
ありがとうございました。
福岡さん ウォーターテーブル10:25にはもうなくなっていました また入荷するといいのですが。。
オープン参戦の皆さまおつかれさまです(ت)! さてさて午後となりましたが現在の混雑具合はいかがでしょうか?また人気商品の売り切れや補充具合も情報あればとても嬉しいです!用事終わりの16時頃行きたいと思っているのですが...?!
すみません早速やらかしてますレイアニーではなくレイニアチェリーです(´ω`) ピースチェリータルト 1798円 ストロベリースコップケーキ、ティラミス、チーズタルトはありました。 マンゴスコップケーキは無し。 マグロ切り落としが少々あったので購入。 私が買ったものは1462円 活け締め黒瀬ぶりかま。 こちらも私が見たときには3パックしかありませんでした。 黒瀬鰤切り身などをたくさんありました。 きゅうり国産 118円 カットしめじ 298円 オーハイピクシータンジェリン 1ネット998円 久世福 あんバター550グラム 868円 蜂蜜等と一緒に壁際の棚にありました。かなり調剤薬局の近くです。 ケージフリー卵20個入り 498円 残りが少なかったです。 メキシカンラップ 899円 ミニパンケーキ1キログラム 958円 黒毛和牛ステーキを今日も迷いつつ買いました(*'ω'*) 3205円 ガスステーションでクーポンが出ているナノエアーマスク 1780円 ガスステーションのクーポンがあればここから200円引きとなりますヽ(´▽`) 今日も音声入力をしたのですけれども、注意して読み返さないと、ヘンテコリンな変換がいっぱいありました。(๑╹ω╹๑ )ヨミカエスノダイジ! 今日は全体的に人が多かったです。 フードコートも混んでいました。 どなたかの参考になれば幸いです(*´∀`*)
いつも情報ありがとうございます。 今日はレイニアチェリーありますか? ワシントン産が食べたいですが、片道1時間程度かかるので悩んでおります。 どなたか在庫見ていただける方、お願いします。
いまみたら10パックくらいでした。追加があればいいですね
ホノルルクッキーは売ってますか?
ガソリンクーポンはアイリスオーヤマのナノマスク200円オフです
ウォーターテーブルってまだありますでしょうか?
レイニアチェリーありますか?
ありがとうございます! 私もあることを願って向かい、さっき到着してカートインしました\(^-^)/ あと、あればいいな~くらいできたんですが、ピーチチェリータルトもあってよかったです(^-^) それにしても、レジの列みて思わず声でちゃいました(^-^;
お返事ありがとうございました*ˊᵕˋ*
この雨の中ですが、駐車場もレジも大変混んでいます。
1000円プリペイドカードもらった人は バックもらえませんと定員さんに 説明受けました
11時40分インコスしてきました。 雨天のせいか2階駐車場が混雑していますが、全く止められないと言うほどではありません。屋上駐車場は随分と空きがあります(*´∀`*) ガソリンの値上がりにちょっとビビる今日の私…(*'д'*) レギュラー141円 ガスステーション限定クーポンは アイリスオーヤマ ナノエアーマスク 7枚× 5個 200円オフ キャラメルフランは11時40分の時点で既になし。 レイアニーチェリーもありませんでした(*´ω`*) オイコスはストロベリーのみ。 グレープフルーツのシロップ漬けもなし。 以上を先に投稿いたします。
ありましたよ。
氷結アイススムージーパイナップル味 昨日情報がありました978円はまだ在庫ありますか?
今日は朝いち入店時空いていました。 Ksスプリングウォーター30本758円一家族二点限り ロクサーヌ35本838円一家族二点限り ぜんざい477円 マンゴーケーキあり、米粉ロールあり、ミニクロドットあり キャラメルフラン無し、ブレスンシール無し、猫砂どの銘柄も無し 大根、キャベツ共に78円 レイニアチェリーあり、ドッツドーナツあり 去年の今頃パンコーナーに12枚入りのクレープが出たのですが今年は出ないのでしょうか?899円とは思えない美味しさだったんですけどね。
ココアさん。 ありがとうございます。 赤ベスさんに聞いてみます!
クラシコパスタソース 1180 -200 980円 メイン通路側 お誕生日席にあります
キャンディードリームありますか? あればどのくらいありますか? 明日行こうと思ってます(..)
本日コス子さんがレビューされているふるる冷麺-150円で848円でした。 唐辛子ツナは-300円で1280円。 リチャムのハムが試食で値引きされていました、金額忘れましたが…。 あんバターとなめ茸は見つけられず…探せなかっただけかな?
11時ごろ入店しました。キャラメルフランがなくてスタッフさんに聞いたところ、今回は終了したそうです。キャラメルフラン狙いだったので残念でした。 新しいタルトが並んでいました。
皆さん見ていただきありがとうございました
アースジェット500ml×3p 728円 キッチンペーパー類のあたりにありますよ
2年前の5月頃買ったダブルキャラメルプリンは、いつ販売しますか? 教えてください。
朝一で入りましたがホノルルクッキーありませんでした