全エリア 

トピック

7月7日(水曜日) 守山倉庫店|テープカット狙いの方は何時から並ばれるん...

バスティッシュ、一つまでの限定でしたか?

ホノルルクッキー

ホノルルクッキーの在庫はありますでしょうか?

7月7日(水曜日) 守山倉庫店|テープカット狙いの方は何時から並ばれるん...

ぜんちゃんも来てるのょ

レイニアチェリー 1698
バナナ 1.3キロ 138
シードレスグレープ 899
サロベツ牛乳 7月14まで 2本310
バリラスパ500✖️6 948
ペーストジェノベーゼ おまけ付き
ホノルルマカダミアクッキー1468

トイレットペーパーは分かりませんが、スプリングウォーターは758円でした。

周辺道路すごい混雑です。守山インターから来られる方は店舗に入るまで2時間以上はかかると思います。レジもすごい列で6時半に入店した私もレジまで1時間待ちましたから今入店された方はもっと並ぶと思います。

レイニアチェリー

もうレイニアチェリーは終わってしまったでしょうか?最近見かけたかたいますか?

バスティッシュはチラシに400円引きの1698円です。
スプリングウォーターはわからないです、ごめんなさい。

7月7日(水曜日) 新三郷倉庫店|レイニアチェリーあり!多くの方がカートイ...

瑠璃@新三郷 さま

お水の情報ありがとうございます。いつも本当に助かります。さっそく買いに行ってきます。

ありがとうございます、グラフルここ3ヶ月くらいずっと買えなかったからいいなぁ。チェリーも今年まだ買えてないから来週まであると良いなぁ。

アースジェット見かけた方いらっしゃいますか?

おはようございます。
赤いスプレー缶のアースジェット500mlがあれば買いに行きたいです。見かけた方いらっしゃいますか?宜しくお願い致します。

スプリングウォーター、トイレットペーパー
の値段わかりますか?

ホノルルクッキー

ホノルルクッキーは最近入ってきていますか?

羽島ホノルルクッキー情報お願いします。

ホノルルクッキー昨日あったんですかー?(。_。`)チーン

2月9日(日曜日) 座間倉庫店|座間店も金沢シーサイド店も、店員の態度が...

アメリカ本土やハワイでコストコ利用していましたが、アメリカではコストコに限らず、たいてい店員さんへの対応にはじめから期待してないことが多いです。なので、むしろいい対応してもらえるとすごく嬉しくなります。

日本では基本的に、携帯電話会社とか以外で対応に嫌な思いをしたことがありませんが、毎週のように通っている座間のコストコでの店員さんの対応で特に嫌な思いしたことないので、あたりが悪かっただけかもしれませんね。
それか、私もそうでしたが、アメリカから日本に帰ってきて、日本の接客に過度に期待してしまったのかも??
今後はそんな思いをされることがないといいですね(^^)

あったもの グレープフルーツシラップ
      ホノルルクッキー
      プレスンシール 
      ラップ 3000
750×2
      レイニアチェリー
      コットンキャンディグレープ
幹線道路まで渋滞延びてます

七時前に着いた時は道は空いてました。駐車場も待ったらすぐに停めれました。

レジが混雑してます。なかはまだ空いてます。
フードコートも空いてます。

今レジ待ちしてます。

コス子さんには会えませんでした(T^T)

今から帰るので渋滞状況わかりませんが駐車場こんでます。でる車も多いので停めれそうです。

早朝から並んだ方お疲れ様です!
周辺の道路状況、渋滞状況わかる方いたら教えてほしいです!

おはようございます、5時30分オープンとかすごいですね。グレープフルーツシラップありましたか?

おはようございます。

クーポンの品以外にも安くなってるものがあるんですね。土曜日に行こうか悩みます‥‥。

7月7日(水曜日) 新三郷倉庫店|レイニアチェリーあり!多くの方がカートイ...

昨日のお昼時点では…
自然の恵み天然水 500ml×24 ¥588
カークランド 600ml×30 ¥758
ロクサーヌ 500ml×35 ¥838
がありました!

金額間違いがあったらすみません。

オープンだからか商品が豊富でした!
広告以外の商品も値引き祭!
コス子さんに会えて嬉しかったです!

キャラメルフラン

かみのやま倉庫でキャラメルフランありますかー?先週行ったらなかった

本日5:30オープンしたらしいです

7月6日(火曜日) つくば倉庫店|IWAKIのロードショー来てました。 ...

ワンタッチの折り畳み傘はありましたか?
あれば、お値段おいくらかお分かりでしょうか?
他の店舗では金額が違うようなので気になります。
よろしくお願いいたします。

5:30オープン!

人数制限のこと

同伴は、18歳以上の同居家族一名のみです。

訂正します。
5時半オープンで動いてるって。社長さん?慰問あらりました。

並んでます。人数わかりませんが一階入り口前、2階駐車場歩道部分と思われる場所、3階へのスロープ、3階屋根下まで並んでます。そろそろ屋外になりそうです。
トイレは店内、スタンド借りれるみたいです。
クロワッサン、水の振る舞いあったようですが2階の人までしか廻ってなさそうです。
オープン6時みたいです。

漏れるインカム情報なので間違ってたらすみません。参考にして下さい。