トピック
ずぃ〜様 チョコ椿様 ありがとうございます!週末までどうかありますように(^人^)
>えんさん 中部国際空港、岐阜羽島、浜松の3店舗ではオープン前からオープン後2〜3週まで仮設トイレが設置されてましたよ。守山は不明です。
そうです。すみませんわかりずらくて。 見てたから食べてます。 ひろにぃさん いつか買って食べれるのをお待ちしてます。 果物のおすすめありがとうございます。
クロエボディローション 1977円 ウェルチはありました
何度もすみません。 そういえば明治のバターが1個売りになってました! 確か350円ぐらいだったかと思います。
今現在のコストコ最終入店時間は19時です。19時に入り口シャッターが閉まります。守山は明日オープンだからどうなるのか?19時までに並んだ人まで全員入れるんでしょうか〓謎ですね。
アメリカンチェリーはまだ販売していますか?
七時半で20人ぐらいの方が並んでました。
ヨーグルトメーカー良いですね! よろしければいくつくらいあったか教えて頂けますか?
ありがとうございます! 本日無事に買うことができました!
のせるだけなんですね。 入れる、と表現していらしたのでクリームに入れ込むのかと思いました。 見たあとは召し上がるのかしら。
ありがとうございます。明後日行ってみます。
行って来ましたので、気づいた事だけ。 質問の商品で見かけたもの UCCアイスコーヒーポーションタイプ 100pの小分けタイプのオリーブオイル ピーチとチェリーのタルト 他、見かけたもの 135センチのくまのヌイグルミ くまモンのヌイグルミ ベーカリーのマドレーヌ イズニーバター ラスカスのクリームチーズ キッシュ 久世福のあんバター 久世福のなめ茸 オキシクリーン ざっくりでスミマセン。どなたかの参考になれば。 ちなみにガソリンは139円/L クーポンはストロベリースコップケーキでした。 m(_ _)m
コストコって最終入店時間ってありますか?
私も知りたいです!
今日、4月にエグゼクティブ会員になった姉と買い物に行きました。姉と「そういえば黒いバッグってどうなったんだろ?5月渡しだったけど、7月渡しって言われたよねえ?」「レジでくれるのかなぁ?」なんて話しながらそれぞれ会計をしたのですが、レジでは何も言われず… まあいいか!って出口に向かったのですがやはり気になり、出口の返品とかする場所の店員さんに聞いたら、会員証の提示を求められたらしく、確認して、黒いバッグ貰えたー!と、持って出てきました! ここの掲示板でたまに黒いバッグの話題が出ていたので、参考になればと思い書き込みしました。
今日~尼崎にミッキーミューズ入荷してたみたいなので明日辺り和泉に入荷するかも!?ですよ♪ 違ってたらゴメンなさい( ω-、)
ダノンビオ砂糖不使用ヨーグルト397円 久世福 あんバター 七味味のえのきだけ瓶入りあり マンゴー1298円くらい コルりんごあり 瓶詰めのトマト三本入り300円引き?998円くらい おつまみイワシのカリカリのもの997円くらい 大きなキャラメルプリンあり 安かった野菜は きゅうり キャベツ 大根 小松菜 ブリ切り身赤マジックグラム当たり238円くらい もずくグラム当たり98円
>ぱっつんちゃん♪さん ありがとうございます! 早目に買いに行きたいと思います 明日ものこってるといいなぁ
早くから並ばれる方、トイレはどうしてるのですか?
泉さん 6日火曜日の15時位にお友達が行った時には沢山あったそうです 多分タイミングかと思います インコスの方から入荷情報コメント入るといいですね!
コストコ大ファンさん> ありがとうございます〓 明日楽しみに行ってきます
在庫あれば買いに行きたいです。
あんバター、たくさん在庫ありそうですか?
ありますよ
石狩店キャラメルフランありますよ。
マフィン補足 ちょっと分かりにくい書き方になりました。 アールグレイマフィンはもう影も形も無かったです。 あああ…(T_T) 冷凍庫にあと3個です。大事に食べよう…
私が、よく行く木曜日は、だいたい9時半頃には開店しますよ 開店前に、結構な列は、できてますけど…
>ハンネなしさん きっと同じ頃にお店でしたね! 値段とか残数とか全然みる余裕なくて、むしろなんだかすみません〜 こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!
先程行ってきました!ありましたよ!私も買いました!