全エリア 

トピック

ソフトクリームのフレーバー

最近は、桃ですよ〓

7月6日(火曜日) つくば倉庫店|IWAKIのロードショー来てました。 ...

ちーず@つくばさん

こんにちは。
キャラメルフランは売っていましたか?

7月6日(火曜日) ひたちなか倉庫店|●STEP2 アーチウェイ水遊びウォータ...

はるのパパさん

ありがとうございます!

ソフトクリームのフレーバー

7月のソフトクリームのフレーバーはなんですか?

7月6日(火曜日) 和泉倉庫店|やわらか焼きいか→エグゼクティブなら8日...

ペコさん
となりの和泉さん

こんにちは~(*^.^*)

今日もたくさんの情報ありがとうございます。

先日情報にあがっていた
ボダムのダブルウォールグラス
和泉はいつもと値段変わらずなんですね。
実は私も随分前から欲しくて
迷っては我慢、迷っては我慢の繰り返しで
密かに値下げを狙ってます(笑)
そんなに欲しかったら買えばいいやんと
旦那は言ってくれますが
定価では買いたくないんです(笑)
いつか和泉でも966円という
夢のような値段見てみたいです(^∇^)

7月6日(火曜日) 和泉倉庫店|やわらか焼きいか→エグゼクティブなら8日...

おぉー!!
ふるる冷麺、無事にゲットおめでとうございます♪
これでもう、ペコさんとパールはふるる仲間ですね(*^o^)/\(^-^*)ナカーマ

>となりの和泉さん
まさしく今、パール家も消費期限1日過ぎたフィッシュ&チップスをオーブンで調理しております(笑)
となりの和泉さんのご家族のお口に合うように願ってます♪

ボダムダブルウォールグラスは日曜日に私もお値段チェックしたら、2668円で山積みでしたよ~!

お二人とも沢山の情報ありがとうございました(*´∀人)

あー、違うんやー^^;
失礼しました笑っ

味付き…美味しそう(^^)

7月6日(火曜日) 入間倉庫店|おはようございます(^.^) ウォ...

そうなんですね~
キャラメルフラン目当てにこれから行こうか迷ってたので
情報助かりました。
ありがとうございます。

和泉倉庫 ブリュレあるかご存知ですか??

もう買われたかもですが…
ネスレクレームブリュレ698円
今日たくさんありました!

7月6日(火曜日) ひたちなか倉庫店|●STEP2 アーチウェイ水遊びウォータ...

にゃむさん

ピーチ&チェリータルトに変わったのか?キャラメルフランは見かけなかったと思います!

インテックスプールありますか?

本日行きましたが、見かけませんでした。

骨付きLAカルビて書いてる味つき生肉なんです。
冷凍のじゃないです(^-^;

ダブルウォールグラスもうチョット縦に長く大きいのが欲しいな~。(ナイのを言ってみたりして)

クレシアEFハンドタオルありますか?

石狩あと10個位あります

ペコさん、さっき投稿が同時くらいで笑っ
骨つきカルビ、最初無いって載せたけど冷凍ならあったんで、1つ前のところ↑見てくださーい!

アガベシロップは場所変わったから私にも見えたみたい(笑)

グラス、私は買わないけど〜探してる方がいたので〜
他倉庫ではかなり値引きされてるとか…
和泉はそのままなんですね〜ありがとです(^^)

7月6日(火曜日) 入間倉庫店|おはようございます(^.^) ウォ...

今日はキャラメルフラン見ませんでした。日曜日にあった場所には米粉ロールがありました。

保冷バッグはありますか

保冷バッグはありますか

7月5日(月曜日) 広島倉庫店|キャンディードリームグレープはまだありま...

店内より
この商品ありました。
9280円 陳列残1

入口すぐ 除湿乾燥、サーキュレーター、扇風機など集めた特設島にあり。

7月6日(火曜日) 石狩倉庫店|今日の15:00以降に石狩倉庫店へ行かれ...

16:30でもキャラメルフラン沢山あります。

キャンディドリームグレープ

明日行けたらと思っているのですが、キャンディドリームグレープを見かけた方いらっしゃいますか?

石狩にMartあります‼︎

ありがとうございます。
パンダバッグ付き買えました。

7月6日(火曜日) 前橋倉庫店|ピーチ&チェリータルトありますか? 教...

店頭に在庫なし、しばらく入荷の予定もないとの事です。
我が家もずっと購入出来なくて、今日オンラインカスタマーに問い合わせました。早く普通に流通して欲しいですね…

7月6日(火曜日) 尼崎倉庫店|9時半オープン カタラーナ、レイニ...

思い出し投稿です。
マジックソープのペパーミントたくさんありました。迷って買わなかったけど、やっぱり試したかったかも…
お安くなってるオーガニックのメープルシロップまだあり。少なくなって来てました。
ピーチとチェリーのタルト、ホールのアップルパイもあり。

フードコートはマンゴースムージー、ピーチソフトあり。店内飲食できませんが、屋外にテーブルと椅子があり、そこで食べることができます。ただ、屋根がなくて暑いです。以前スタッフの方用になってたタイヤセンター横のスペースだけ屋根ありでした。

クレシアEFハンドタオルありますか?

札幌店今日ありましたよー

スプリングウォーターが‼️

和泉はまだ古いカートのままでした〜笑っ

となりの和泉さん(*´・∀・)ノ

ダブルウォールグラスは26◯◯円、覚えてないです( ω-、)
場所は入口入って右側から進むと左に、いましたよ♪

クリームブリュレ美味しいよね( 〃▽〃)

ブルーアカベ買ったからいいんだけど置場所が変わったみたいで行方不明です(笑)

メキシカンサラダラップを昼ごはんに購入♪
ハラペーニョかな!?半分ぐらい食べ進めると辛い~!でもクセになる~(^^;

追記です
ピーチパイじゃなくて
ピーチ&チェリータルト1798円です^^;

あと、冷凍のタンがありましたー、前からあったのかな?冷凍真空パック100g 428円

それと、
骨つきカルビショートリブ焼肉8ミリスライス 2キロ
ってのがありましたー!
冷凍タンの隣にあってメモの裏にメモってたのを今みつけた^^;
ペコさんお探しの骨つきカルビはこれじゃないかな?

キャラメルフラン求めてます(>_<;)

無事買う事ができました!
情報を教えてくれた皆様!本当に感謝です!
ありがとうございます( *´︶`*)

レイニアチェリー

夕方行ったらありましたよ。

7月6日(火曜日) 尼崎倉庫店|9時半オープン カタラーナ、レイニ...

きゃーん❤️ありがとうございます!

7月6日(火曜日) 富谷倉庫店|明日の特売なにかありますか❓️冷蔵冷凍庫...

明日の特売なにかありますか❓️冷蔵冷凍庫を空けていきたいのですが。