トピック
最近は、桃ですよ〓
ちーず@つくばさん こんにちは。 キャラメルフランは売っていましたか?
はるのパパさん ありがとうございます!
7月のソフトクリームのフレーバーはなんですか?
ペコさん となりの和泉さん こんにちは~(*^.^*) 今日もたくさんの情報ありがとうございます。 先日情報にあがっていた ボダムのダブルウォールグラス 和泉はいつもと値段変わらずなんですね。 実は私も随分前から欲しくて 迷っては我慢、迷っては我慢の繰り返しで 密かに値下げを狙ってます(笑) そんなに欲しかったら買えばいいやんと 旦那は言ってくれますが 定価では買いたくないんです(笑) いつか和泉でも966円という 夢のような値段見てみたいです(^∇^)
おぉー!! ふるる冷麺、無事にゲットおめでとうございます♪ これでもう、ペコさんとパールはふるる仲間ですね(*^o^)/\(^-^*)ナカーマ >となりの和泉さん まさしく今、パール家も消費期限1日過ぎたフィッシュ&チップスをオーブンで調理しております(笑) となりの和泉さんのご家族のお口に合うように願ってます♪ ボダムダブルウォールグラスは日曜日に私もお値段チェックしたら、2668円で山積みでしたよ~! お二人とも沢山の情報ありがとうございました(*´∀人)
あー、違うんやー^^; 失礼しました笑っ 味付き…美味しそう(^^)
そうなんですね~ キャラメルフラン目当てにこれから行こうか迷ってたので 情報助かりました。 ありがとうございます。
もう買われたかもですが… ネスレクレームブリュレ698円 今日たくさんありました!
にゃむさん ピーチ&チェリータルトに変わったのか?キャラメルフランは見かけなかったと思います!
本日行きましたが、見かけませんでした。
骨付きLAカルビて書いてる味つき生肉なんです。 冷凍のじゃないです(^-^; ダブルウォールグラスもうチョット縦に長く大きいのが欲しいな~。(ナイのを言ってみたりして)
石狩あと10個位あります
ペコさん、さっき投稿が同時くらいで笑っ 骨つきカルビ、最初無いって載せたけど冷凍ならあったんで、1つ前のところ↑見てくださーい! アガベシロップは場所変わったから私にも見えたみたい(笑) グラス、私は買わないけど〜探してる方がいたので〜 他倉庫ではかなり値引きされてるとか… 和泉はそのままなんですね〜ありがとです(^^)
今日はキャラメルフラン見ませんでした。日曜日にあった場所には米粉ロールがありました。
保冷バッグはありますか
店内より この商品ありました。 9280円 陳列残1 入口すぐ 除湿乾燥、サーキュレーター、扇風機など集めた特設島にあり。
16:30でもキャラメルフラン沢山あります。
明日行けたらと思っているのですが、キャンディドリームグレープを見かけた方いらっしゃいますか?
ありがとうございます。 パンダバッグ付き買えました。
店頭に在庫なし、しばらく入荷の予定もないとの事です。 我が家もずっと購入出来なくて、今日オンラインカスタマーに問い合わせました。早く普通に流通して欲しいですね…
思い出し投稿です。 マジックソープのペパーミントたくさんありました。迷って買わなかったけど、やっぱり試したかったかも… お安くなってるオーガニックのメープルシロップまだあり。少なくなって来てました。 ピーチとチェリーのタルト、ホールのアップルパイもあり。 フードコートはマンゴースムージー、ピーチソフトあり。店内飲食できませんが、屋外にテーブルと椅子があり、そこで食べることができます。ただ、屋根がなくて暑いです。以前スタッフの方用になってたタイヤセンター横のスペースだけ屋根ありでした。
札幌店今日ありましたよー
和泉はまだ古いカートのままでした〜笑っ
となりの和泉さん(*´・∀・)ノ ダブルウォールグラスは26◯◯円、覚えてないです( ω-、) 場所は入口入って右側から進むと左に、いましたよ♪ クリームブリュレ美味しいよね( 〃▽〃) ブルーアカベ買ったからいいんだけど置場所が変わったみたいで行方不明です(笑) メキシカンサラダラップを昼ごはんに購入♪ ハラペーニョかな!?半分ぐらい食べ進めると辛い~!でもクセになる~(^^;
追記です ピーチパイじゃなくて ピーチ&チェリータルト1798円です^^; あと、冷凍のタンがありましたー、前からあったのかな?冷凍真空パック100g 428円 それと、 骨つきカルビショートリブ焼肉8ミリスライス 2キロ ってのがありましたー! 冷凍タンの隣にあってメモの裏にメモってたのを今みつけた^^; ペコさんお探しの骨つきカルビはこれじゃないかな?
無事買う事ができました! 情報を教えてくれた皆様!本当に感謝です! ありがとうございます( *´︶`*)
夕方行ったらありましたよ。
きゃーん❤️ありがとうございます!
明日の特売なにかありますか❓️冷蔵冷凍庫を空けていきたいのですが。