トピック
ペパーミント、あります! 数は少ないですので、お早めに!
ご丁寧にありがとうございました!(><)
さちさん 今日も石狩見てきましたが、ありませんでした… 北海道には入らないかもですね(*T^T)
名前がわかりませんが、 今、最近発売の大きいプリンは、まだ置いてますか?
13時半頃の情報です。 売り切れてたら、御免なさい。 久しぶりにヨーグルトの黒シレに出会いました。 ビフィズス菌ヨーグルト12P 297 アロエヨーグルト6P 276 カスピ海ヨーグルト6P 477 アメリカンドッグ 10本 276 残り少なし 少しですが…
あっ( ̄▽ ̄;)ホントだ(笑) 今日~入荷のキャンディグレープです(汗) ジップロックコーナーにあったのはプレスンですよ⤴️⤴️♪
ウォーターテーブルまさかのもう入荷ないみたいです。
尼崎店の入荷情報を見ると翌日に和泉店に入荷してるコトが頻繁にありますよ。 尼崎店チェックです(*^^*)
シュトーレンバイツとはどんなのでしたか? ベーカリーコーナーにありますか?
缶詰のところにはありませんでした。
お昼から行ったらお得でした。 特選牛乳 287円 チチヤスサンベ牛乳 276円 えりんぎ 298円 ロメインレタスサラダ 399円 フュージョンケージフリー20(卵)297円
オキシはありました! オイコスのストロベリーはカートにのせている人を見たのであるかもです!
あけちゃんさんの投稿を見て、私がラップだと思ったのはプレスンシールだったかも…と思いはじめました…。 クレラップの横にあったやつですかね⁉︎ もしそうだったらラップ在庫なしかもです! 嘘情報あげてしまい申し訳ありませんー(xдx;)
見たところ缶詰コーナーにはありませんでした。
ぜんちゃんさま 今日いらっしゃたのですね! いつもありがとうございます^^ お会いしたかったですー( ; ; )
その表現!まさにそんな感じです! とにかくどっちも甘いですねーヾ(*゚ェ゚*)ノ ペコさんのキャンディ派…どっちも名前にキャンディが入っているのでどっちなのか気になります(笑)
となりの和泉さん、こんにちはー! そうですそのまみーです(笑) 先日イオンのサンクゼールにイチゴミルクの素、個数制限はありましたが普通に置いてました! なかなか美味しかったですよ〜ヽ(*´ェ`*)ノ ぶどうに興奮して2回投稿してしまうという凡ミス(笑) 見た目は巨峰の小粒版!先程つまみ食いしたところ(笑)なかなかの甘さですー♪
他の方の書き込みで昨日の午後入荷したようですが、本日レイニアチェリーありましたでしょうか? 見かけた方教えていただけたら嬉しいです。
こんにちは! 最前列にドーン!と並べられていましたが1番下の段まではなかったのと、底の方ブドウの果汁が垂れてるのやら、かびるんるんやら… 購入の際はお気をつけ下さいませー!笑
レイニアチェリーは全く意識してなくて在庫分からないです…すみません。 アメリカンチェリーが今日だけお安いですー!ってスタッフの方が叫んでいたのだけは覚えているのですが(笑)
13時頃イン。 あり。 レイニアチェリー、アメリカンチェリー、イエローメロン。プレスン(残り1段) ミューズ泡詰め替え1918-420=1498 (7月3日マデ) なし。 いきなり団子、おかもとビニール手袋、フードラップ、レッドグレープカップ、オレンジカップ。 おかもとコーナーすらない(汗) フードコーナー 毎回スムージーは家着マデ固いのに今日のマンゴーゆるいのでスグ飲めます。 ガソリンクーポン→ストロベリースコップケーキ200円OFF。
役に立つかわからないですが、ミッキーミューズ、ドンキにたくさんあります! 詰め替えが1個ついて、¥1288かな? コストコみたく3個詰め替えついてないですが、詰め替え担体で¥298で売ってて、総じてコストコとお願い変わらないと思います!
4月には販売していたと思うのですが、スタバのカフェベロナのコーヒー粉1.13kgが販売しているのを見た方はいらっしゃいますか?
石狩にたくさんありましたよ! 私もゲットしました。
オキシクリーンとオイコスありますか?
オイコスストロベリーのみ グレフルシロップ漬けなし プレスンシールあと20個くらい ストレッチタイドラップあり Martまだあります グレープフルーツレモネードラッシー¥477 たくさんあり ウェルチ¥1477
となりの和泉さん(*´・∀・)ノ キャンディグレープは飴ちゃんのように甘い。 コットンキャンディは綿飴のように甘い。 これは好みに、わかれるトコかな!? 私はキャンディ派です(^○^)
ペコさん こんにちは(*^.^*) いつもいろいろな情報ありがとうございます。コストコは量が多いだけに、初めてのものはつい慎重になりがちで、ペコさんのようにお味の感想をあげて頂けると、とても参考になって助かります(*^▽^*) コットンキャンディは気になりながらゲット出来ないまま終わってしまったので、キャンディドリームはぜひ食べてみたいです。 キャラメルフランも食べたいし、 買いたいものが大渋滞ですf(^_^;)