全エリア 

トピック

6月29日(火曜日) 京都八幡倉庫店|マジックソープのペパーミント見掛けた方い...

ペパーミント、あります! 
数は少ないですので、お早めに!

6月29日(火曜日) 京都八幡倉庫店|マジックソープのペパーミント見掛けた方い...

ペパーミント、あります! 
数は少ないですので、お早めに!

6月30日(水曜日) 石狩倉庫店|石狩倉庫のウォーターテーブルの在庫有無知...

ご丁寧にありがとうございました!(><)

ハリボー缶見かけた方いらっしゃいますか?

さちさん
今日も石狩見てきましたが、ありませんでした…
北海道には入らないかもですね(*T^T)

プリンありますか?

名前がわかりませんが、
今、最近発売の大きいプリンは、まだ置いてますか?

6月30日(水曜日) 野々市倉庫店|いつもありがとうございます!朝一の情報で...

13時半頃の情報です。
売り切れてたら、御免なさい。
久しぶりにヨーグルトの黒シレに出会いました。
ビフィズス菌ヨーグルト12P 297
アロエヨーグルト6P 276
カスピ海ヨーグルト6P 477
アメリカンドッグ 10本 276 残り少なし
少しですが…

6月30日(水曜日) 和泉倉庫店|久しぶりのキャンディーシリーズのぶどう!...

あっ( ̄▽ ̄;)ホントだ(笑)

今日~入荷のキャンディグレープです(汗)

ジップロックコーナーにあったのはプレスンですよ⤴️⤴️♪

6月30日(水曜日) 広島倉庫店|10時頃行きました。 レジ待ちは2〜3...

ウォーターテーブルまさかのもう入荷ないみたいです。

6月30日(水曜日) 和泉倉庫店|久しぶりのキャンディーシリーズのぶどう!...

尼崎店の入荷情報を見ると翌日に和泉店に入荷してるコトが頻繁にありますよ。

尼崎店チェックです(*^^*)

6月29日(火曜日) 尼崎倉庫店|プレスンシールあります! 在庫残り40...

シュトーレンバイツとはどんなのでしたか?
ベーカリーコーナーにありますか?

6月29日(火曜日) 広島倉庫店|クエン酸・重曹の在庫状況知りたいです。 ...

缶詰のところにはありませんでした。

6月30日(水曜日) 広島倉庫店|10時頃行きました。 レジ待ちは2〜3...

お昼から行ったらお得でした。

特選牛乳 287円

チチヤスサンベ牛乳 276円

えりんぎ 298円

ロメインレタスサラダ 399円

フュージョンケージフリー20(卵)297円

オキシはありました!
オイコスのストロベリーはカートにのせている人を見たのであるかもです!

あけちゃんさんの投稿を見て、私がラップだと思ったのはプレスンシールだったかも…と思いはじめました…。
クレラップの横にあったやつですかね⁉︎
もしそうだったらラップ在庫なしかもです!
嘘情報あげてしまい申し訳ありませんー(xдx;)

6月29日(火曜日) 広島倉庫店|クエン酸・重曹の在庫状況知りたいです。 ...

見たところ缶詰コーナーにはありませんでした。

6月30日(水曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 午後イチで向かう...

ぜんちゃんさま
今日いらっしゃたのですね!
いつもありがとうございます^^
お会いしたかったですー( ; ; )

その表現!まさにそんな感じです!
とにかくどっちも甘いですねーヾ(*゚ェ゚*)ノ

ペコさんのキャンディ派…どっちも名前にキャンディが入っているのでどっちなのか気になります(笑)

見たところ缶詰コーナーにはありませんでした。

となりの和泉さん、こんにちはー!
そうですそのまみーです(笑)
先日イオンのサンクゼールにイチゴミルクの素、個数制限はありましたが普通に置いてました!
なかなか美味しかったですよ〜ヽ(*´ェ`*)ノ

ぶどうに興奮して2回投稿してしまうという凡ミス(笑)
見た目は巨峰の小粒版!先程つまみ食いしたところ(笑)なかなかの甘さですー♪

レイニアチェリー

他の方の書き込みで昨日の午後入荷したようですが、本日レイニアチェリーありましたでしょうか?
見かけた方教えていただけたら嬉しいです。

こんにちは!
最前列にドーン!と並べられていましたが1番下の段まではなかったのと、底の方ブドウの果汁が垂れてるのやら、かびるんるんやら…
購入の際はお気をつけ下さいませー!笑

レイニアチェリーは全く意識してなくて在庫分からないです…すみません。
アメリカンチェリーが今日だけお安いですー!ってスタッフの方が叫んでいたのだけは覚えているのですが(笑)

13時頃イン。

あり。
レイニアチェリー、アメリカンチェリー、イエローメロン。プレスン(残り1段)
ミューズ泡詰め替え1918-420=1498
(7月3日マデ)

なし。
いきなり団子、おかもとビニール手袋、フードラップ、レッドグレープカップ、オレンジカップ。

おかもとコーナーすらない(汗)

フードコーナー
毎回スムージーは家着マデ固いのに今日のマンゴーゆるいのでスグ飲めます。

ガソリンクーポン→ストロベリースコップケーキ200円OFF。

ミッキーのミューズ

役に立つかわからないですが、ミッキーミューズ、ドンキにたくさんあります!
詰め替えが1個ついて、¥1288かな?
コストコみたく3個詰め替えついてないですが、詰め替え担体で¥298で売ってて、総じてコストコとお願い変わらないと思います!

スタバのカフェベロナありますか?

4月には販売していたと思うのですが、スタバのカフェベロナのコーヒー粉1.13kgが販売しているのを見た方はいらっしゃいますか?

ミッキーのミューズ

石狩にたくさんありましたよ!
私もゲットしました。

オキシクリーンとオイコスありますか?

6月30日(水曜日) つくば倉庫店|オイコスストロベリーのみ グレフル...

オイコスストロベリーのみ

グレフルシロップ漬けなし

プレスンシールあと20個くらい

ストレッチタイドラップあり

Martまだあります

グレープフルーツレモネードラッシー¥477
たくさんあり

ウェルチ¥1477

となりの和泉さん(*´・∀・)ノ

キャンディグレープは飴ちゃんのように甘い。
コットンキャンディは綿飴のように甘い。

これは好みに、わかれるトコかな!?
私はキャンディ派です(^○^)

ペコさん

こんにちは(*^.^*)

いつもいろいろな情報ありがとうございます。コストコは量が多いだけに、初めてのものはつい慎重になりがちで、ペコさんのようにお味の感想をあげて頂けると、とても参考になって助かります(*^▽^*)

コットンキャンディは気になりながらゲット出来ないまま終わってしまったので、キャンディドリームはぜひ食べてみたいです。

キャラメルフランも食べたいし、
買いたいものが大渋滞ですf(^_^;)