トピック
横から失礼します。 899円でしたよ。
ハーゲンダッツグリーンテイー在庫補充はないのでしょうか
899円だったような気がします!
ありがとうございます(^^)
オキシクリーンありますか?あとガソリンのクーポン何か教えてほしいです。
15~16時頃は、普段の週末くらいの混雑でした。 レジ3~4組並んでますが、全部開いているのでそんなに待ちませんでした。 ●オイコス ストロベリーのみ ●グレフルシラップ漬け 見当たらず ●レイニアチェリー 見当たらず。 ●アメリカンチェリー ¥2198 ●ネクタリンはホワイト ●マンゴー4kg ¥1298 トミー種、ケント種 ケント種ピンクの箱で、緑色で柔らかい?のが多いようでした。 ●冷凍シーフードミックス -300=¥1680 ●海ぶどう 100g¥539 ●ミニカマンベール -200=¥798 ●キャラメルフラン 見た時は30個くらいありました ●ストロベリースコップケーキ 有り ●マンゴースコップケーキ 見当たらず ●マドレーヌ -200=¥1098
ただ今、ガソリンスタンドです。 めっちゃ混んでます_| ̄|○
ありがとうございます!
昼頃はありましたよ。 2,000円以下でした。 アメリカンチェリーもありましたよ。
雑誌Mart8月号って売ってましたか? どなたか見かけた方がいらっしゃれば 教えて下さい。 よろしくお願いします。
子供用のクロックス、取扱はありますでしょうか?
本日、これから新三郷へ行こうと思うのですが、現在の混雑状況どうでしょうか?
本日(27日)の朝購入しました。 今日のスレッドにご質問なさった方がお返事いただきやすいと思いますよ!
今朝購入しました。 ちらっとしか見ていませんが、すぐになくなるような数ではなかったように思います。
いつも楽しみにしています。 ミロクーポンいつまでかわかれば 教えてください。 宜しくお願いします!
今日行かれた方、 ウォーターテーブルはありましたか? 教えて頂きたいです。
ちゃえこ様 24日の午後に見かけましたが、残り少なかったです。人気なんですね。迷わず買えばよかったかも。。。 また入荷するといいですね。
26日(昨日)守山のチラシが入ってた地域があったようなのですが(写真確認済み)皆様の地域にもありましたか? ちなみに千種区は新聞折り込みにも入っていませんでしたー
アースノーマットの詰め替え用の無香料は販売していますか? 一箱に入っている個数と値段を教えていただきたいです。
すみません!レシート見つけました! 34,980円でした(>人<;)
昨日のスレと重複しますがこちらにも投稿します。 15時現在、マジックソープのペパーミントありました。 いつものベビーマイルドとラベンダーが多く、ペパーミントは少なめに見えました。 取り急ぎ。
売ってれば今から行こうかと思います。
自己レスすみません。 27日15時現在、マジックソープのペパーミントありました。 いつものベビーマイルドとラベンダーが多く、ペパーミントは少なめに見えました。
本日、キャラメルフランは販売されていますでしょうか?どなたかご存知の方いらっしゃいましたらお知らせいただけますと助かります!
一昨日金曜日に見た時は現品限りになっていました。 欲しくて、昨日かみのやまに行ったら4〜5台くらいは在庫ありました。 レシート見当たらず、34,800円だったと思います!
すみません、アップルシュトルーデルはおいくらでしたか?
あらら、すみません。ご指摘ありがとうございました。
情報お願いします! ホノルルクッキーはもう終わったんでしょうか(*゚∀゚*) 知ってらっしゃる方いますか?
ありがとうございました!