トピック
遅くなりましたが ありがとうございます。 昨年はタイミングが合わず 買えなくて 嬉しいです
今日のお買い物 抜粋 キャラメルフラン 1398 イズニー無塩バター 1148 フィッシュ&チップス 1351 サンゴールドキウイ 1078 ガーリックシーズニング 998 ホワイトアスパラガス 399 きゅうり国産 158 アリー日焼け止め 3680 アタックゼロ 2078-350 MJBコールドブリューコーヒー 877 タルタルシェルイン 948 ザビダコーヒー 2038
この頃 見かけないようなので…
明治微笑みらくらくキューブ(キューブ型ミルク)48袋 3698円 コレ、今日はデモがあります。 赤ちゃんをお連れのお客さんで購入なさったお客さんにはには、サンプルほかプレゼントだって
ま。様 ありがとうございます。 尼崎もあるようなので、午後からどちらかに向かおうと思います。
ひなた様 ありがとうございます。 和泉もあるようなので、午後からどちらかに来店しようと思います。
ありがとうございました! おかげさまで私もグリーン買えました! 店員さん曰く、レッドは通年取り扱いだけどグリーンは通年は入らないから今日ならグリーンがオススメですよ~と言われて(*^^*) 茎も青々しくて新鮮で美味しかったです。
今日もガソリンを入れに行きました。 クーポンはストロベリースコップケーキ 200円引です。 今日はバブを3個貰いました。
いつもお世話になっております。 コストコで初めてお米を購入しようか悩んでますが、おすすめありますか? 今日仕事帰りに向かう予定です。
●ミチョ3本セットが変わりましたぁ カラマンシー、マスカット、パイナップル です 1580円 ●オイコスは依然としてストロベリーのみです 1048円 ■カークランドレッドグレープフルーツカップ も依然 無し(TдT) ●●牧家 クリームチーズケーキプリン 出てます。6玉入 978円 ・いつもある、白いミルクプリンもあります。978円 ●牧家 ラッシーは 今度は グレープフルーツレモネード 800g 758円 ・ミックスフルーツラッシーもありますぅ758円 ●イタリアンティラミスカップ6Pがやや値上がり1228円 ●タルタルシェルイン 948円
最近なかなか見かけません。 レイニアチェリー、今日は有りますか?
キャラメルフランはありましたよ!
トンさん 昨日、朝一で行ってきました。 購入できました! いただきました( *´艸`) ありがとうございます(#^^#)
プレスンシールまだ残ってます。あと13箱って所です!
何度も言われていますが、コストコは「ホールセール」 業者の方が多いですよ
札幌倉庫店でレイニアチェリー見かけた方はいますか?? 見かけた方がいましたら在庫がどのぐらいあったのか知りたいです。 よろしくお願いいたします〓♀️〓
山積みでありましたよ!
今日行かれる方、レイニアチェリーがありましたら教えて頂きたいです! よろしくお願いします。
急にレジが混みだしました 只今最後尾が店内中央まで来ています。
レイニアチェリーありますか?
レイニアありました。 ワシントン産です。 11:00頃の在庫は150パックくらいです。 皆さんカートインされてました。
今日たくさんありますよ! 6/17にパックされたものみたいで、新しいです。 多分、ワシントン産? あと、マンゴーが安いです〜
レイニアチェリーは ラベルシールが『Oh!LaLa』⇨『STAR RANCH』に変わってました。ワシントコ産 イヤ ワシントン産です。只今残5段(腰のたかさ)で約200パックです。
11:30〜来ましたけど、今日は駐車場、結構いますねぇ〜 8割くらいでしょうか? 只今、レジが、混みあって5組待ちぐらいですぅ。 皆さん買い物お済みなのか、店内の売り場の方はそれほど混雑はしとらんです。 スイスイ行けます。
コス子さんの商品レビューで見つけて気になったので質問させていただきました。確認いただいてありがとうございます。
なつこさん。 もう、退店したのでまだあるかはわかりません。 10時30分くらいに行った時には、表に出ていたのが8個くらいでした。(アウトドア商品が置いてあるバスケットゴールの近く、向かいにはお酒などがある通路側です。) 追加されてると良いのですが…。
朝から、駐車場坂道渋滞列凄かったです。 キャラメルフラン たくさんありましたよー
キャラメルフランありました! 20〜30個くらいかな? 入り口は混まなかったけど店内はここ最近行った中で1番混んでいるように思いました! お友達同士やご家族同士で道を塞ぐのがあちこちで見られ、嫌味を言う方もチラホラ… 配慮が必要だなーと「我が振り直せ」を感じました。
もうないです( ᵕ ᵕ̩̩ )
売り切れとのことでした。 朝一でないとだめみたいです。 残念でしたが 教えて頂きありがとうございました。 何度も空振りなので購入は諦めようと思います。