トピック
オイコス イチゴ あり PEKKLE パジャマセット(2セット) 4~5歳ぐらい用だったと思います。男のみ 466円 リプトン オーガニック ダージリンティー 677円 前回は、80袋でしたが今回は60袋になってます。 フジッコ ピンクグレープフルーツ ×12 998円 初めて見たものです。オレンジ(以前どなたか聞いていらっしゃった)は見たことないので、もしかするとコレがオレンジの代わり? ウェルチ グレープ・オレンジ 1477円
レイニアチェリー置いてありました。
尼崎店でグレープフルーツのシロップ漬けありましたでしょうか?本日夕方から行く予定をしておりまして、分かる方よろしくお願い致します。
今日、グレープフルーツシロップ漬けはありますか?
セット売りしている、パウパトロールの英語の本を見かけた方はいらっしゃいますでしょうか??
ありました。
ありますよ!!
情報ありがとうございます! 入荷しているのなら買える可能性があるので安心しました(*´꒳`*)
ウォーターテーブルあるかな…
ウォーターテーブル約30まだあります
ウォーターテーブル あります。 レイニアチェリー あります。
おはようございます。 取り急ぎ、ウォーターテーブルあります。 15個くらい?
ホノルルクッキーはありますでしょうか? 宜しくお願い致します。
ありがとうございますっ!!
確かにそれもありますね。 ただ並ぶ時に店員さんに確認してから並んだら良かったのではないでしょうか… 並んでるんだから出る!と思って並んでしまったからショックなんだと思います… 夕方行って、確認して無いこと知って帰った方もいた様です。何度も聞かれた上に並ばれて、店員さんも大変だったのかなぁと…思ってしまって。 嫌な思いさせてしまっていたらすみません。
ウォーターテーブルのことですか? どこに陳列されてあったのか不明です。
ワシントンレイニア1998円であります♪
たくさんあります。 たぶんワシントン産です。
いつもお世話になります。 台湾果茶って、売ってますでしょうか??
スタンレーの水筒はありますか? もしお時間に余裕がありましたら、価格と大体の在庫数教えていただきたいです。 宜しくお願いいたします。
10時ウォーターテーブル20あります!
オイコスストロベリーたくさんあります。 いつものピンクグレープフルーツシラップ漬けの代わりにフジッコ フルーツセラピー ピンクグレープフルーツ12個 998円あります
おはようございます レイニアチェリーはワシントン産になったでしょうか?
Meさん、詳しく教えてくださり、ありがとうございました。
本日、レイニアチェリーありますでしょうか? 少し距離があるのでどのくらいあるのかも教えていただけると助かります。
おはようございます。 今日はレイニアチェリーありますでしょうか? 見かけられた方、宜しくお願い致します。
今朝入荷しているみたいですよ
朝イチ入店スピード報告しまーす ホノルルクッキーなし ウォーターテーブルなし キャラメルフラン20個ほどあり カークランドフードラップ大小あり 個数制限あり
ワシントン産レイニアは出ているでしょうか?
レイニアチェリーさがしています。今日は入荷していますか?