トピック
他店でウォーターテーブルが出てると‥すぐ完売みたいですが 京都八幡店でウォーターテーブル見た方いらっしゃいますか? 宜しくお願いします。
皆様、いつも情報をあげてくださり ありがとうございますm(__)m 16時の情報です キャラメルフランあり マンゴー見る限りTOMY種ばかり。 ダブ シャンプー コンディショナー 177 残少ないです 液体ムヒ298 井村屋ぜんざい477 リプトン オーガニックダージリン 677 6/25まで
他県からなのですがすみません…この入場人数になり私は助かっています! カードを持っていると連れて行ってと色んな人から言われてそれが短期間で何回も(同居してない姑もです)年会費払うのが嫌みたいで…こっちは払ってるんだよ!ってすごく思っていても断れずにいたのですが今はこうなってるので無理と言えるので今は1人で言っています^ ^
ありがとうございます。週末にしか行けないので残念です。
本日まだございますか?
私も食べましたー(^^) 午前中に冷蔵庫へ入れ夕方から食べ始めましたが、凍ってくっついているのを剥がしながら食べました。 半分その日に食べ、残りの半分は次の日にフォーへ入れたり、ニラと卵炒めに刻んで入れたら、無くなってしまいました! 身が大きくて美味しかったので、まだ有ったら買おうかな~と思ってましたが無かった(>_<) 羽島はまだあるようで良いなぁ 次はココアの値引きを密かに待ってます(笑)
ブライスカードには134cmで¥3999と表示されていますよ。
ブリカマ今日では無いですが、先週土曜日オープン直後はありました。 お寿司やブリ朔の切り出しで出て来るので、朝イチが狙い目だと思います。 脂がのってとても美味しかったですよ 土曜の朝イチは10パック程ありました。
ストロベリーブルーベリーケーキありますか?
ちょろっとですが購入品どなたかの参考になれば。 向かって左から ・ボウル5個セット 1938円 ・1L密閉パック 718円 ・750ml 密閉パック 518円 ・300ml 密閉パック 458円 一番手前は ・ココットオーバル 1588円 作り置き用の薄い四角の密閉容器セット的なものが欲しかったのですが、残念ながら思うものがなく。逆さまにしても汁が溢れないという密閉パックにちょっと期待しちゃいます♡ あと、明治のバター、どどーんと無塩バターがど真ん中を陣取ってたのにあれから有塩バター補充されたのね〜って思ってたけど、もし私が見落としていたらすみません。どうかご容赦くださいませm(_ _)m 追記: 薄力粉が明日まで160円引だったと思います。強力粉は値引きなしでした。
今日買いました!
ありがとございます♪ ピーチソフト食べがてらお水見に行ってみます。
明日行けたらと思うので、明日もあると良いのですが…情報ありがとうございました!!
明日までですよー
ひつじさんにお礼したのはマンゴームースケーキのことです。 ややこしくてすみません(^_^;) ホノルルクッキー見かけたら書き込みしますね☆
ルビーレッドグレープフルーツシラップ探してます。 情報ございましたらよろしくお願い致します。
ウォーターテーブルをカートに入れてる方を見かけました。11時頃です。 急ぎで買い物したので、ウォーターテーブルがどこにあったかはわかりません。レジの方に聞いたら、朝から売れてます。とのことでした。 また明日買い物に行く予定なので、確認してきますね。
Me様 返信ありがとうございます。 明日行く予定だったのですがハリボー缶なくなってしまってるんですね。 ありがとうございます。
ひろにぃ様 ありがとうございます。 例年ですと、そろそろ第2弾が出てくる頃ですので期待したいと思います。
ありがとうございます 7月1日に行こうと計画してるんですが、その頃迄あるといいなぁ
何情報ですか
昼前に行きましたが、ネクタリンも生ライチもありましたよ〜
1パレットありました。 レイニアチェリーもあり。
ホノルルクッキーは今日ありますか?
ありがとうございます。
心の声がオウチで漏れていませんように(* ̄ー ̄)
ミニクロドットの割引はいつまでかわかりますか?
フェイラーのイベントが富谷に来ていると情報ありがとうございました。 今日の午前中に行ってきました。 童話シリーズにクマさん、パリの風景や新柄と 柄が沢山あって迷いましたが、とても楽しくお得な買い物ができました。 次回開催と、かみのやま店には行く予定はないとお聞きました。 27日の日曜日が最終日です。
ありがとうございます! 急ぎなのでスーパーで買うことにします。
教えて頂きありがとうございます‼︎ ピーチ食べてみたいです。