守山倉庫店待ってました!さん
文旦さん(動画URLありがとうございます)
早速、情報ありがとうございます♪
コメリとの間にある一般道路ではなく、建物に沿ってあるスペースを通路として進入してもいいんでしょうか。GSで給油時見たところ、高低差があってよく見えなかったんです。
現地に到着した時、GSへの誘導路を2ヶ所見落としてしまい(誘導路がクネクネしていたり高低差で見づらかった)コメリ前の一般道路から立体駐車場スロープへ行ってしまいました。その時に建物に沿って移動できそうなスペースがあるなーと認知してました。
スロープ手前にいたスタッフさんにお聞きしたところ、一旦スロープを登り対角線上にある下り出口へ行くとGSへ行けると教えて下さいました。
中部空港店や羽島店のような平地でないので見渡しづらいし柵で誘導されていて敷地内を自由に移動できないように思いました。渋滞時、辛いところですね。でも雨天時、屋根があるのは良いです!
入会受付はノートパソコンが30台程?ズラーッと並んでいて入会希望者が入力していました。多分、スタッフと対面する時間短縮でWEBで仮登録してからカウンターでカード発行しているのかな?
平日昼間ですが15人程いました。