全エリア 

トピック

6月16日(水曜日) 和泉倉庫店|プレスン1パレ5段、現在ありますよ⤴️⤴...

おはようございます。 蓋を外すと中にある紙製の中蓋ですかね?
全部外して、蓋(緑のキャップ)を付けてます。そんなにドバドバ出る事も無いですよ。
私は開封後は冷蔵庫に入れてますが、固まる事も無く普通に使ってます。
今の時期は、アイスコーヒーのガムシロップの代わりに使ってます。

和光堂ベビーフードが見つかりません

ありがとうございます!
販売してはいたんですね。
今後まめにチェックしておきます。

6月16日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ダークチェリー サンデー、目の前で売り切...

キャサリンさま、お返事ありがとうございます。

お値段、例年に比べると意外と…?
傷む前にゲットできるよう、がんばります!
興奮して寝られない(笑)

6月15日(火曜日) 和泉倉庫店|割引き中の強力粉はありますか? 有れば...

となりの和泉さん

温かいお言葉
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そんなふうに言って頂けると
有難すぎて涙が出ます(ToT)
実は、先月より実家の母が体調を崩しており.毎日実家に顔を出していたので、私がコロナを持ち込むことは絶対に避けなければ…と、極力人ごみの多い場所への外出を避けていました。コストコ大好きなので行けないのは辛かったですが、毎日こちら掲示板を見るのがすごく楽しみで、皆さんのおかげで一日一日を乗り切ることが出来ました。そして、こうして皆さんとやりとりをさせて頂くことが出来て、本当に嬉しく思っています(*^▽^*)
最近は母の体調も回復し、先日無事にコロナワクチン予防接種の2回目を済ますことが出来たので、緊急事態宣言が解除されたら私もコストコ自粛を晴れて解禁しようかと、今から楽しみにしています。
インコスした際には皆さんに恩返しすべく、
微力ながら情報をあげさせて頂ければ…と思っていますので、皆さんこれからもどうぞ宜しくお願いしますm(⁑- -)m

6月16日(水曜日) 広島倉庫店|RENUZIT 6P(トイレの芳香剤)6...

レジの近くにあるカートに入ってました^^
トレッキングパンツって書いてありました。

6月16日(水曜日) 神戸倉庫店|以前割引期間中に何回か来店したのにミュー...

キロ@神戸様
なんと!ダークチェリーサンデー13時頃はあったのですが、夕方にはもう終売していたのですね、、、
久しぶりのインコスだったのでファミリー寿司の透明容器に気づいたのですがここ最近だったとは!

【尼崎】マジックソープ の種類

ありがとうございます!
どこかの店舗でペパーミントが入荷したようでしたので気になっておりまして。
助かりました!m(_ _)m

自転車で行きたいのですが。。。2

自転車で行けるところにお住まいなんですね!
車よりは買える量も限られるとは思いますが、いつも電車+バスで行く私から見ると羨ましいです♡
私も自転車専用の出入り口はないと思います。
入れるところから自由に入って良いのではないでしょうか。
私はいつも周りをキョロキョロしながら、駐車場を突っ切り、お店入り口に向かって歩いています。

ペンドルトンのレジャーマットはありますか?

週末は三種類ともに入口付近に売っていましたよ!2900円前後でした。

神戸 南高梅は売っていますか?

今日夕方、南高梅ありましたよ♪
3キロ2698円でした。

6月16日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|ウォーターテーブルありますか?...

見ててもらえて良かった‼︎
反応いただけて嬉しいです。
午後から仕事でバタバタ大急ぎでしたので呟きのようになってしまって…今頃ごめんなさい。
本当に良い香りで癒されますね。

6月16日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ダークチェリー サンデー、目の前で売り切...

明日でしたら、ぜーったいあると思います
去年は痛みが出るまで残ってましたから…
3kg 2698円 でした

6月16日(水曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 GOURMIA ...

ご希望のお答えではないんですが…
ご参考までにm(_ _)m

予めタイヤのサイズをメモっておいて、コストコ店舗のタイヤセンター(中部空港店タイヤセンター直通番号0569-38-9007)へ連絡すると電話口ですぐに見積もりしてくれますよ〜。

キャンペーン値引き後の価格も丁寧に教えてくださいます。
(確か…キャンペーンは6/20までの受け付け分が有効でしたね)

見積もりを聞くだけでもOKですし、そのままタイヤ交換を希望されるなら日にちの予約も電話で可能です。

自転車で行きたいのですが。。。2

特に自転車専用の出入り口はないと思いますよ。
いつも車なので、はっきり言えないのですが……。

キャサリンさま、細かな情報ありがとうございます!
とても助かります〜!

ダメ元と覚悟はしつつ、期待しつつ…

ところで、今更ですがおいくらなんでしょうか…

神戸 南高梅は売っていますか?

人気と噂の南高梅を待っています。
神戸倉庫で売ってたら、是非教えて頂きたいです。宜しくお願いします。

まる◯さん、お返事ありがとうございます!

人気ですものね…
明日、ダメ元と思って(でも期待しちゃう)行ってみます!
ありがとうございました^^

6月16日(水曜日) 神戸倉庫店|以前割引期間中に何回か来店したのにミュー...

17時頃行ってきました。

●南高梅3キロ2698円
●バナナ238円
●クーポンのドーナツ(ストロベリー入りは無し)
●いきなり団子見つけられず
●フィッシュ&チップスあり
●スタバマグセットあり
●ファミリー寿司の容器が透明に変わっていました。
●TWGtea1898円

もずく目当てでササーッと回ったので少ない情報ですがどなたかの参考になれば嬉しいです。

あ。レジ終えてフードコート見たらダークチェリーサンデーは終売しましたの貼り紙がしてありました…。。

6月16日(水曜日) 和泉倉庫店|プレスン1パレ5段、現在ありますよ⤴️⤴...

あーぴさん(-人-;)

教えて下さい!
アカベシロップのキャップ外して中蓋なんですが全部剥がさずに半分開けるのですか?
半分の位置でペラペラしてるから気になって(汗)

さちにく 様
17時30分に帰る頃でも、たーっくさんありました。
中を開けると、赤みがあるものが多く入っていて香りが良いです
コンテナの中が常温だったようで、箱同士が接している真ん中あたりは温かい空気と香りが充満しています
なるべく早く買いに行かないと痛んでしまいそうな感じです

こんばんは(^^)

人気の南高梅だけに、なんとも言えませんが、、、
まとめ買いがなければ、明日くらいまでならあるかもしれないです。(本日の15時過ぎは1パレットに120cm程の高さはあったと思います。)

あとは、少数ですが斜めにしながら横の穴からのぞいたりするお客さんもいると思うので、あたりや傷なしが良ければ朝イチが良いと思います。
(余談ですが、購入後に一度、箱の中身は大丈夫そうかチェックされることをおすすめします。中身は見ていませんが結構良い香りがしていたので、熟しているものが多そうです。)

あとは、明日混むかどうか、、、
曖昧な返事で申し訳ありません。

6月16日(水曜日) 幕張倉庫店|フードコート ダークチェリーサンデー3...

閉店間際に行ってきました。
湯田ヨーグルト売ってました。グレープフルーツシラップなし、レイニアチェリーなし、ホノルルクッキーなし、いちごミルクなし、南高梅なし。

赤ベスさんに南高梅の入荷を聞くと、この時期にないと望み薄かもですねー、と…。

ピカチュウぷにライトありますか?

コストコオンラインで見つけました。
店舗価格は¥1,318で、オンラインは送料込み¥1,998のようです。

6月16日(水曜日) 広島倉庫店|RENUZIT 6P(トイレの芳香剤)6...

18時〜閉店に行きました。

見かけた物
・エアポッツプロ
・ボップ イン アラジン2 79800
・オカモト ビニール手袋とプラスチック手袋
・ニトリルグローブS
→フードラップ2種とプレスンシール無し

お酒
・ジャックダニエル ハニー 1888
→知多、富士山麓、ニッカセッション有り
・美少年 清夜 純米酒 1998
・男山1128 ・国士無双1048 各750ml
→日本酒↑全て+マーク

・牛タン 塊g448 スライスg528
・ゴルゴンゾーラピカンテ ダイス170☓2 個 -180 719 期日記載なし

炭酸水
・KS -200 1138 6/20迄
・富士山強炭酸 939
・美味しい炭酸水 
・サンペリグリノ -360 1178 6/17迄
・ペリエ ピーチ1588 ・ペリエ 1598
→富士山以外は在庫沢山。

・500mlの水、何もなし。明日は補充されるのかな?
・TWG ブラックティー 1898 
・屋外用の大型家具 黒字値引き始まってました。在庫点数表示付き
・フードコート ダークチェリーサンデーと普通のソフトクリームでした。
・マイヤー フライパン、お鍋 ロードショー中

購入品より
・コントレックス 1148 在庫沢山
→沢山ではあったものの、最後にピックアップしようと30分後にいくとわりと減っていました。
・冷の珈琲 残2段
・ネクタリン 980
・オーガニックグリーンキウイ 1198
→ライチ未入荷なのかな?ザクロ無し。シードレスグレープはグリーンとレッド。
・メディキュット ソックス 2598
→先月のクーポン商品 全種類ある感じでした。
・めぐりズム 1998

コストコLOVEさん、きよみさんのお菓子情報に追記(^^)/
・アスパラガスは売り切れ
・マッキーズ ポテトチップス 残り1段
他はそれなりの在庫かな
・ハードバイト(ポテトチップス)、プレッチェルみたいなのが黒字値引きでした。

個包装のアスパラガス。。ハニー何たら味を食べてみたかった。残念。

あ!違うとこだったんですね!
コストコLOVEさんが見たのはどこだったんでしょう??
茶色も見たかったなぁ(^^;ゞ

6月16日(水曜日) ひたちなか倉庫店|●新商品 ペルー産 温州みかん2㎏ 99...

今年のは、重さは3kg入ってましたか?
去年、重さが足りない方が多かった印象があります

6月16日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|ウォーターテーブルありますか?...

ベビーホタテは冷凍の1キロ入りですか?
明日14時以降に行くつもりだったので嬉しい情報ありがとうございます!

開店時間

最近 何時頃開店しますか?
明日、木曜日行く予定です。

たまはさん、こんばんはっ。
私は一階で食料品だけサッと買って、10分ほどで出てきました(笑)
コストコも寄るつもりやったけど…土砂降りで…足元びしょ濡れで…なんか心折れてそのまま車へ(^_^;)
昨日たくさん買ったから、今週はもう行かないかな…

あ、冷凍の茶豆が美味しすぎます!
子供らもめっちゃ食べるから買い足したいけど…冷凍庫にスペースがなーい!

6月16日(水曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 GOURMIA ...

何か店頭って理由があったかな、分かってる事をお節介だったかなと思ったんですが良かったです(人*´∀`)。*゚+。
私も更新切らしてしばらくしたら急にブロックで更新出来ず、申請したけど直らなくてまた1週間後申請して…って感じでした。

エアフライヤー楽しみですね☆