トピック
今日の所にも書きましたが入荷してたのでお知らせします。
ありがとうございます! 見かけたら教えて下さい(o^^o)
こんにちは☺️ 買えて良かったです〓そして、お役にたてて良かったです〓
座間利用さん そうなんですね! 他のスーパーでは6月6日の梅の日ごろから南高梅が店頭に並び、もう値引きが始まっているので、じりじりしながら待っています もうちょっとだけ待ってみます ありがとうございました<m(__)m>
あんずさん、和泉から失礼します(^^) あ、軽自動車の値段はわからないんですけど(^_^;) 私も今週、タイヤの値段聞きに行って、車種を言うと3種類紹介してくれました。 今ついてるタイヤもコストコでヨコハマキャンペーンの時に買い替えたんですが、その時は1種類しかなくて迷う間もなくその日につけてくれたんですけど笑っ 数年前より値段も上がっていて、私も迷い中なんですけど、キャンペーンは日曜までですよね… パンフレットをもらってきたけど値段は載ってないので、タイヤセンターにお電話されたら教えてくれると思いますよー、電話で予約もできると言われました(^^)
みなさん ありがとうございました^_^
コストコを離れてしまったので、他の方からお返事があるといいのですが… サイズも、確か3Lだったと思いますが、見間違いだったらすみません お求めの梅が購入できますように
13時頃に行った時には、湯田ヨーグルト加糖ありましたー。
となりの和泉さん(*´・∀・)ノ 私もイメージが、すんげぇデカイ容器だったんです。でかくなかったから気づかないかもです。 さらにブルーアカベてブルー言うてるのに蓋の色は緑でした関係かいかな?(笑)
ありがとうございます! 豪雨だったんですね…。
他店では南高梅が出ているようですが、つくばはありますでしょうか? もしあれば値段も教えていただけるとありがたいです。
まる○様 投稿ありがとうございます 南高梅 買いに行きます
ルイボスっ子さん。 私が勘違いしてしまったからで、ごめんなさい( ;∀;)
雨のせいか空いてました〜 レシートから抜粋 ■WMFマルチポット 現品限り各色1ずつ@7666 元値10800くらい? 前回の割引は見送ったので待ってましたー ■POLO ラルフローレン スリッポン 白 黒 紺@2998 ■ザビダコーヒー ヘーゼルナッツバニラ@2038 入荷したての量かな、たくさん。 ■ソラチ ジンギスカンたれ@498 ■レディースソックス6p クーポンのナイロンソックスです@998-200 ■Men'sビオレ泡洗顔@828-160 ■アスパラガス@298 ■オーガニックバナナ スペプラ@198 ■バナナ@238 ■ヒマラヤンソルトKSケトルチップス@658 ■新デリ フィッシュアンドチップス 今夜のおかずに。1400前後が多かったです。 ■料理酒@898 いばせん ロードショー 扇子@980?から@148000?だったかの桁違いのものまで色々。 デザインが見慣れた金魚やトンボだけでなく風神雷神や金ピカの物まで、見るのも楽しかったです。私は黒い小振りのものにしました@1498 レギュラーガソリン@138 今日は大満足なお買い物でした!嬉しい!
一度豪雨が降ったからか、だんだん空いてきましたよー
KSラップ 2本セット 750 あり (1本の3000フィート、プレスンシールは見当たらず) KSアルミホイル 15**円 KSベビーワイプ 残20くらい スタバマグ ブラックのみ 残3 間違え等ご容赦下さい
ありがとうございます。 夕方までありますように…
温かいお言葉いただき、ありがとうございますm(_ _)m 早く入荷して、ららさんが無事に買えますように願っています。 こちらこそです! 先日もココアのマシュマをマショマロとうち間違えたりΣ( ̄ロ ̄lll) また間違えもあると思いますが 皆さん どうぞよろしくお願いします。
ダークチェリーサンデー1時すぎの時間はありました!新フレーバーのピーチが出ていたのでフードコートの方に聞いてみたらダークチェリーのソースの入荷が間に合っていないようで、いつまで食べられるか不明ですね( ; ; )
フードコート ピーチソフトになってました 少し雲で、色がわかりずらいですが、薄いピンクです。 南高梅3Lサイズ あり オイコス ストロベリー クラブケーキ(カニのケーキ) あり ミニクロドット 2バージョンあり 卵20個 420円? 四万十だったかな、まな板 八女茶 あり マジックソープ ペーパーミント追加 他の投稿を読めていないので、被りがありましたらすみません。
インコスされている方、 現在の混み具合を教えてください。 お願いします。
今日は空いてますか?
あPー@前橋さん ありがとうございます。 オンラインで注文したいんですが 実は 悩んでいる内にコストコ会員の期限が切れてしまって… 今月中には お店に行って更新してこようと思います!
ペンドルトン、アウトドアブランケットという名前のものですかね?たくさん積んでありましたよー 2968円です。
座間倉庫利用の者です。 私も2年前くらいに問合せをしたことがあり、同様のことを言われました、、、が、こちらの掲示板で他倉庫で入荷あったことを知り、ダメ元でかけつけたところ、ちょうど品出しをしており、買うことができました。座間では南高梅は毎年販売しています。販売ありますように期待しちゃいましょう୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨
南高梅ありましたら、サイズと値段を教えてください
初めてお世話になります。 本日、レイニアチェリーはございませんでしたか?午前中は無かったようなのですが、その後どうかと思いまして。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
尼崎店に山本珈琲の冷のコーヒーはありますか?6月14日には、売り切れでした。 明日、行く予定してます。
それでは、ぜんちゃん帰りますぅ〜。ʕ ꈍᴥꈍʔ
ペンドルトンの敷物見かけた方、どなたかいらっしゃいますか??