トピック
プレスンシール、売り切れました…
そうなんですね。 今はクーラーバッグに保冷剤入れて置いてあります。 夕飯に食べてから冷凍庫に入れたいので、それまでに考えます。 今の考えはプレスンシールで包む、後はジップにそのまま入れるにしたいとなってますが、もしかしたら面倒だとなり、今日から明日にかけて食べてお腹に入れるになるかも( *´艸)
南高梅(青梅箱入り) 見かけた方ご一報願えますと嬉しいです。よろしくお願いします
よかったですね 今さっきカスタマーサービスに問い合わせたところ、座間店では入荷の予定がないとのことでした。 ずっと待っていたのに。。
久々に試食やってます
ありがとうございます! まだ残っているといいのですが、行ってみます。
12日(土)に和泉倉庫でコーンパン買いました! 今日行ったら、ミルクブレットが並んでいて コーンパンはありませんでした。
優しいお言葉に、いつも情報ありがとうございます!! 探す会に入会させてもらったので、 インコスした際はオカモトさんのビニール手袋 忘れずにパトロールしますね(^^)/ 調理に便利ですよね。 ドーンと並ぶの期待してます♪
ルイボスっ子さん オカモト手袋、コストコでは誰もが知ってるようなメジャーな商品ではなく、どちらかといえば地味な存在(笑)なので、2種類あることをご存知ない方きっと多いと思います。それに、私はビニール手袋の入荷待ちですが、プラスチック手袋の情報を待っている方もいらっしゃると思うので、どうぞお気になさらないで下さい。 ずっと入荷を待っている私にとっては、気に掛けて頂いているだけでとても有難く、いつも貴重な情報をあげて頂いてすごく助かっています。本当にいつもありがとうございます。 お手数をお掛けしますが、引き続き情報頂けますと幸いです。これからもどうぞ宜しくお願いします(*_ _)ペコリ
月曜日に行ったときにはありましたよ
みくりんさん エアフライヤーは,オンラインにでています。 私は時々使っていますが、ちょっと大きめです。
12日のお昼行った時にはありましたよ〜
お買い物お疲れ様です(^-^*) シュリンプ&カクテルですが、私は車じゃなかったのでやめました(^^; 今度までありますように… どうやって冷凍庫に入れましょうか? 私も悩みました。 どうやって保存するか、今度教えてください☆
お陰様でベビーホタテ買えました。 割引は6/17(木)まででした。 どなたかのお役に立てれば。
あとCNP プロポリスミスト2本セットが17日まで¥400引きでした。
私も先日行き欠品でしたが、今日ダメ元で行ったらありました‼︎
プレスンシールは午前中に1パレット上までぎっちりありました。 キャベツ ¥98でした。 シーフードピザが¥400か¥300円引きでした。 [あり] ・プレスンシール ・アナ雪メイクセット(前に誰かきいていたので) ・シェルインストロベリー ・フィッシュ&チップス ・ミニクロドット2種(¥300引き) ・種無しスイカ ・黄色い方のマンゴーが¥998でした [なし] ・ウォーターテーブル ・ホノルルクッキー ・久世福いちごミルクの素 ・レイニアチェリー
冷凍庫にあるシュリンプ&カクテル買えました。 教えてくださったお二方ありがとうございます。 12時過ぎに私が買った時は残り10個ありました。
私は見てないですね。
レイニアチェリーは解らないが、ネクタリンはありましたよ。 ただ数が少なかったです。
お役に立てて良かったです^^ キッズパンツ私が見てたのと違うかも(笑) 他のものも安くなってたんですね^^ 私が見たのは茶色の長ズボンだけでした。 あとで見に行ってみようかな(笑)
南高梅あります! 2Lの梅が3kg、いい香りです 2,700円くらいです
ルイボスっ子さん、こんにちはっ オカモトビニール手袋を探す会に入っていただきありがとうございます(^^) 昨日私が見たのもその場所でした。 場所が移動したりしてるので…もしや、コレかも⁉︎ってなりますよね。 きっと奥のあたりにビニール手袋も登場するんじゃないかなー、もしくは入り口にドーン!と並ぶかもなので、また情報よろしくお願いします(^^) ありがとうございました!
看板のメニューにも無くて持ってる方も居なかったから無かったです。
コストコLOVEさん、いつも情報ありがとうございます! キッズパンツ、アスパラガス、低糖質クッキー買えました♪ キッズパンツはもうほぼ150センチのみしかありませんでした。 黒?紺?が140が1つ、あとは150センチ。 水色とピンクは150のみで、残りわずかです。 ストレッチがきいていて履きやすそう♪ 横のみポケットがあり、少しフリルもついてます。(おしり側のポケットはなし) 確か8分丈と書いてありました。 アスパラガスはほぼ空。 段ボールの横に少しだけありました。 低糖質クッキーはまだたくさんありましたよー。 確かじゃがりこが安くなってました。 ポテチ18Pみたいなやつも末尾7で安くなってるんだろうなーという感じでした。 クーポンのミニクロドットは、ストロベリー入りの方が残り少なく、ストロベリーじゃない方はたくさんありました! オイコスはストロベリーと(多分)無糖ありました。 卵は420円でした。
ゆうさん ありがとうございます。
ペコさんこんにちはー。 ずっとそこにあったんですね!昨日私には見えず(笑)失礼しました(^_^;) 色々探していただきありがとうございます(^^)
ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
ありがとうございます!
マーコットオレンジは特価597円 ルビーグレープフルーツ特価1180円 グリーンシードレスグレープ1298円です