トピック
子供のおもちゃ用品の列です。 昨日は恐竜のぬいぐるみの横にありましま。 数が少なかったからか、他の商品(ごめんなさい詳しく見てなくて)上に置かれていました。
新規会員を受付している1階の店舗内のチャージ機が利用出来ます。(受付営業時間、9時〜18時) また、新規入会の方がプリペイドカードを購入することも可能みたいです。 詳しくは、守山倉庫店のスタッフに尋ねてみてください。
おはようございます。 私も昨日16時過ぎに冷蔵庫の部屋で山積みされたグレープフルーツシラツプ見ました。 かなり量ありましたが… 今日行く方で見てくれるといいですね(^-^)
今到着しましたが、雨の中屋根の無い所まで列ができてます。
11日金曜日に行った時、売ってました(^^)
昨日倉庫に行った時、奥の冷蔵部屋に2ヶ所設置されて見た目沢山ありましたよ。 今日もあると思いますが、誰か確認して下さると確実で良いですね。
ありがとうございます〓
いつも情報ありがとうございます。 土曜日のこり、閉店時間1hでのお買い物商品情報です。 レシートより) チーズハットグ 948円 ネクタリン1kg 980円 ブルーベリー680g 899円 きゅうり国産 278円 おさつどき塩バター(1箱)968円ー 残り少な目 TWGブラックティー 1898円 ー 残り少な目 フードコートにて) バレンシアオレンジスムージー 240円 ダークチェリーサンデー 350円 見かけたもの) レイニアチェリー、イズニーバター、キッシュ、ナノエアーマスク(7枚*5個)1780円、 見つけられなかったもの) ホノルルクッキー レジは、待ちが3組目くらいで、思ったよりスムーズに進みました。話題のホノルルクッキーはみつけられませんでしたが、予定の欲しいものが買えて満足です。
おはようございます。グレープフルーツのシロップ漬けってありますか?教えてくださいお願いします。
6月13日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月13日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月13日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月13日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月13日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月13日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月13日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
場所はどの辺だったか教えて頂けると助かります! 別日に狙ってみます(*ᴗˬᴗ)⁾
返答ありがとうございました。
スタンドだけオープンされているとのことですが、プリペイドカードにチャージすることはできますか?倉庫内しか機械がないと思うのですが… 行かれて気づかれた方、よろしくお願いします。
りこさん・ファーブルトンさん 有難うございます〓 縦列駐車 心して出かけます(^_^;) 店舗に向う道の規制も気になりますね 一度オープン前に予行練習に行きたいと思います 有難うございました〓
12日午後はみかけませんでした。
しばらく入荷予定がないとのことです
プラの容器ではなく蓋のない段ボールに入っているマンゴーでしょうか? 質問とは少しずれるかもしれませんが、私も先週別倉庫(かみのやま)にはなりますがマンゴーを購入しました。 私が購入したのは確かメキシコ産です。 段ボールが2種類あって赤ベストさんに聞いてみたら、農場の違いだとおっしゃっていました。 産地は忘れたのですが、去年ケント種という種類を購入し、今回はトミー種で、個人的には去年のケント種の方が筋というかが少なく甘くて青臭さもなくすごく美味しかったので、今回購入したものは残念でした…ので、マンゴーマンゴーさんが購入なさったのとは違う種類かもしれません。 後で調べたら、出始めがトミー種、その後ケント種が出るみたいなのを見たので、ケント種が出たらもう一度買おうか、潔く冷凍のマンゴーチャンクを買おうか迷っています。 混乱させてしまうかもしれませんが、ご参考までにです。
コストコのブルーベリーはありますか?
JUNさま 情報ありがとうございます。 他をあたってみます(^-^)/
金曜日の閉店30分前も レジがなかなか空かなかったんですよね。 ほんとなんか素晴らしいイベント?クーポン? なんだったんでしょうね。 私は 平日月曜日の18時からが まだ買い物しやすいかなと思いました。
最近オイコス砂糖なしがありません。12日日曜日に行く予定ですが、11日には置いてありましたか?
バニラ、マンゴー、抹茶味の雪見だいふくですが、GW明けの週末行った時にはたくさんありましたが6月5日に行った時にはありませんでした(;o;)どなたか見かけたら教えていただけると助かります! 久世福いちごミルクの素 ホノルルクッキー も同じくありましたら教えていただけると嬉しいです(^^)
ひゃー! 買って溶けちゃったわけじゃなくてこのまま出てきたんですか?? だとすると相当ひどいですね…。 私は普段、野々市通いです。 ここまでじゃないですけど以前と比べるとソフトが少ないです。 カップの中に収まるくらい…(T_T) 味もコクがなくなった?脂っぽいだけになった?ような気がします。
午前中ですが、ありませんでした。国産の天然水2Lと、500ml。あと、エビアンだけしかありませんでした。