トピック
ご家族1名です。 公式他、メール等でもお知らせしています
月曜日に食べましたよ! 美味しかったです。
昨日、北九州店のカウンターで「ブルーベリーの苗木はどこにありますか?」と尋ねたところ、手元の作業の手も止めず「先週はありました」と回答され、唖然としました。 もう一方が「確認してきます」と奥に行かれましたが…。
今日無事に~買えましたー\(^-^)/ ありがとうございます 958円でした✋どなたかの参考になれば…
モンステラ、夕方ですがありましたよ
今日6/11(金)他店情報の無洗米目当てに18時過ぎに行ったら!! エスカレーター降りた正面の壁に「ガソリンスタンド近日オープンComing Soon」の垂れ幕が!! いつから張ってるかは知りませんか、楽しみですね ((((o゚▽゚)o))) ドキドキ♪
羽島店は現在家族のみなどの入場制限は行っているのですか?
子ども乗せ電動自転車の在庫が知りたいです!! 幕張、千葉ニュー、新三郷あたりで購入したいと思っています!
〉キリンさん 入口付近にあったのは、ハンディファンでなくクリップファンに見えました。 入口付近に人が多くチラ見だったので私も自信がないですがf(^^;
わざわざありがとうございますm(_ _)m チャット使いながら、自分でも調べてみます(*^^*) 中部でしたらあるんですね♡ 情報ありがとうございます(^^)
土日は早めに開店することありますか?
久山店は入場制限されていますか?
遅いですが… さくらどり胸肉皮あり皮なしどちらもありました。
今日は入荷してなかったです。
FOLDABLE BENCHの在庫状況をご存知の方…いらっしゃれば教えて下さい。 正式名称が合ってるか分からず申し訳ないのですが… 組み立て式の簡易ソファーの様な商品です。 家電や椅子などの辺りに平べったい箱で積まれており、グレーの見本が1つ置いてありました。 期間限定で2880円が600円OFFの2280円になっていました。 昨日1つ購入し、更に数個欲しくなったのですが 値引きされていたこともあり、売れてしまったor減ってしまったかな?と気になりまして…。 食品など人気商品ではない為難しいとは思いますが ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい…!
フードコートのダークチェリーサンデーが食べたいのですが尼崎は売っていますか?
ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)✧*。 扉冷蔵庫の方でしたか。 明日、行けると良いのだけれど、混雑するので迷います。(夫はリモートワーク中なので) イズニーバターの為に会員になったのにね。 なかなか出会えない 笑
みなさんありがとうございました。 完全に確認不足でした。 無事購入できました!
ちょこあんこ様 教えて下さりありがとうございます。 確認してみますね!
4時頃行ってきました。 オカモトの手袋は、相変わらずプラスチック手袋のみ(和泉にはビニール手袋ナカナカ入荷しないね。もしくはあっという間に売りきれてる?) 強力小麦粉 -150 608円 6/17まで マルチネリアップルジュース -350 2598円 ウェルチのオレンジとグレープ -500 1498円 オーガニックレーズン977円 ニッスイ旨味だしおでん 977円 ビックバーガーバンズ 98円 アスパラガス 298円 インテックスジャングルアドベンチャープレイセンター 5080円 残9 サーフィンボード 8フィート 13498円 ショートサーフボード?っていうのもあり アイリスオーヤマ サーキュレーター付き除湿機 15800円 残3台 今治フェイスタオル3枚組977円 1番奥のお得品置き場 明るいグリーンのみ ナノエアーマスク 普通サイズ1780円 ビオレ パーフェクトオイル -230 1328円 ミニクロドットたくさんあり。美味しそう。 でも、今日はお気に入りのパステルデナタ購入。この前より50円安くなってたから( ´∀`) いきなり団子無かったー。和泉は、まだ入荷しないのかな(/_;) 間違い、売り切れあればごめんなさい。
あの後速攻高速飛ばしてやっと購入出来ました。 毎回インスコしたらリアル状況報告しようと思うんですが、入った途端真っ白になって何をどう報告すれば良いのか、自分の買い物で手一杯でとても皆さんのお役に立てる書き込みが出来ません。本当にぜんちゃんさん始め他の方の情報収集力には頭が下がります。 これからも楽しみに参考にさせて戴きます。 いつもありがとうございます。 これからも宜しくお願いします〓
四段ほどありました
のりク878−160 ハンモック8980 バナナ238 卵420 九条ネギ500g298 パンケーキミックス798−190 ジップロック クオーター −380ぐらい ガソリン137円 クーポンはぶりポキ(明太ソース) 最終売価からさらに100円OFF 少しですが。
オイコス無糖とオートミール、見かけた方いませんか?
価格まで教えてくださり、ありがとうございます! 来週早めに行きたいと思います。 とても助かりました(^^)
本日14時過ぎに行きましたが、ありましたよ〜
退店時に看板みたら、値上がりしてました。 レギュラー 139円↑ ハイオク 150円↑ 軽油と灯油の記憶がなくてすみません。
今現在は無いようです。 ミューズの詰替だけ売っていました。
ニベアの美白クリームはありますか?
明日の朝に行く予定ですが、 現時点でモンステラまだありましたか?