トピック
本日サーキュレーター付除湿機見かけました
本日行きましたがありませんでした(涙)
周辺道路 新習志野駅方面からはスムーズ メッセ方面からは信号待ち1回ぐらい 駐車場P3(5階)までほぼ満車
エルゴの抱っこ紐オムニ360クールエアはありますでしょうか?メッシュのタイプです。 もしありましたら場所など教えて頂きたいです。よろしくおねがいします。
はなさん買えてよかったです! 他倉庫でも上がってたように複数個カートにいれてるかた結構いらっしゃいました。 ミニクロドット…300円オフ 初めて購入!帰宅して味見しましたが、子供もペロッと食べてました!美味しかったー
アクアリッチはメルマガ通り85gです。 そして現在残1で値札も無いです。 ライトアップエッセンスは沢山有ります。
無事に、買えました! ありがとうございます。
3メートルのものですよ! 我が家は何度か来てずっとなかったので、今年はもう入荷しないと思い、ネットで5000円ほど高くかってしまいました、、
フードコート~ ダークチェリーサンデーになってます(^-^) でも、倉庫内で体か冷えたので、チキントマトビスクにしよーっと♪ もう一回くらいポテト&ナゲット食べたかったなぁ
なんとか、買えました。 ありがとうございます。
1488円でした!
HONEYGLOWパイン 399円 ベビーホタテ -200 ピカチュウライト無し ホノルルクッキー無し
ホノルルクッキー1488円だったです。
今日は見かけませんでした。
すな吉@広島さん ありがとうございます! レイニアすごく綺麗ですね!私はレイニア食べたく買いに行った時はいたんでいたのでやめました。
私もケント種欲しかったのですが、トミー種ばかりでした。
無事、プレスンシール、コントレックス買えました! ありがとうございます。
●●DONGWON ヤンバン海苔 30包 1080 302番棚 ●熊本 長寿庵 いきなり団子(6個入) 780円 デリ向かい側の豆腐やシーサラダのある棚の短面、チャンジャの上です。 ●カークランド 冷凍ブルーベリー 2.27kg 1338円 ●冷凍ピザ 新商品❗ GALILEO ミニピザ マルゲリータ 24枚(720g)1枚あたり30gッス 848円 直径とか不明
1400円台だったように思います。 まだレジ通していない為、詳しい金額わかり次第また投稿します。
サンクゼール いちごミルクの素ありますか? 見かけたら教えて欲しいです。 宜しくお願いします。
こんにちは。詳しくありがとうございます。 これから行くので助かりました^_^ 特にスタバのタンブラーは、いつも巡り会えなかったので嬉しいです。
ホノルルクッキー間に合わず。。 片道1時間が辛い(;_;)
グレープフルーツシラップ欲しいです
岐阜羽島は客層が悪いって言われてますよね… お怪我はありませんでしたか? 駐車場でもちょうど出る車の空きまちしてる車の後ろから横入りで停める方がいてびっくりしました。その横入りの車は助手席のドアを急に開けて待ってらした車を通れなくして停めてました(´×ω×`)
マンゴーはトミー種ですか? ケント種があるようなら買いに行こうと思います。
飛騨高山ラーメンのロードショーやってます。 オイコス無糖、ストロベリーともにあり。 オレンジシラップ漬けあり(グレープフルーツのシラップ漬けはなし) フローズンゼリー残り一段ほどです。 レイニアチェリー、いつもキャベツがある場所にあります。
プレスンシール3本セット1598円はバスティシュの右側にあります。 1世帯1個制限
グレープフルーツシラップありますか?
カートに追突された訳ですね。大変でしたね。 自動車保険では、追突事故とセンターラインオーバーの過失割合は100対0です。加害者の過失が100%となります。なぜならどちらも被害者がどうしたって避けきれないからです。
プレスンシール4段追加されましたー!