トピック
おはよううございます。9時20分頃にコストコインしましたご、まぁまぁ冷蔵コーナーにありましたよ。 白っぽいのが多い気がします。
オンラインで、2個購入しました! そしたら今日店舗で販売されてたようです(><)
マンゴームーススコップケーキありますー
在庫確認したいです
レイニアチェリーあります
教えていただきありがとうございます!! えー!そうなんですね!! 昨日行った時はなかったのに(><)!! いつも、1日違いで色んなもの入荷されてて、本当にタイミング悪すぎます(><)!
コントレックスはありますか?
intexプール大小あります。大はあと10個くらいかな? グレシラ入荷あり、ホノルルクッキーあり プレスンシールあり いちごミルクないです
こんにちわー(^^) 今日は欲しいものがたくさんあったので買いに来ました 余分に買ってきて良いよ~と許可もらったし♪
在庫いっぱいありますよー
少しですが、ストレッチタイトフードラップ2本組あります。
私も予約出来たらいいなってほんとに思います。 閉店間際の陳列もあるんですね。 開店前や、人が少ない時間しか大掛かりなことが出来ないのは分かりますが、朝、数分で売り切れたとか書き込みを見ると、行けない身としては辛いです・・ 愚痴のようになりすみません<(_ _)>
なっています。
平日の17時頃から閉店までは空いていますか?
カークランドとソイミルクバニラ見かけた方いらっしゃいますか?? 場所も教えて欲しいです。
最近平日の17時ぐらいから閉店までに行かれた方はいますか? 空いていますか?
ウォーターテーブルあり!20個ぐらいあったそうです!
貴重なお知らせありがとうございましたm(__)m
おはようございます。 マンゴー 4キロ 9980 マーコットオレンジ 798 プレスンシール 100セット あり
残念ながら、ありません。
ホノルルクッキー見ていただきたいです。 宜しくお願いします。
おはようございます! 6/10まで安くなっていると情報のあった、クイジナートのハンドブレンダー、まだ在庫あるか、行かれる方教えて下さると助かります! もしあったら買いに行こうかなと悩んでいます。 どうぞよろしくお願い致します!
オイコスはストロベリーがありました。 グレープフルーツシラップ漬け、ホノルルクッキー、ウォーターテーブルは見かけませんでしたが、見落としていたらすみません(>_<)
グラシラ、オートミール、プレスンシールありました!
ショートサーフボード5フィート8インチというものであれば、本日見かけました。違っていたらすみません(>_<)
フードコートのソフトクリームは、ダークチェリーサンデーになっていますでしょうか?
マンゴースコップケーキありますか?
昨日~尼崎店にプレスン入荷してたから今日辺りに入荷するのを期待ですね。
今日、レイニアチェリーがあれば教えて下さい! よろしくお願いします〓
中部では赤いベストの方がレジへの流れを誘導してくださいますし混雑しないルートなどを対策をしてくださってます。 嫌な思いをしてこのご時世なので話す方や聞いていただける方が難しいかもしれませんが逆にそれを読んだコストコ通の方はどう思うのでしょう…。不愉快の方もいりかもしれません。まずは身近な家族や支えてくれる親友に話してそれでも納得がいかずモヤモヤしてから投稿したらどうでしょうかぁm(__)m