トピック
オートミールありましたよ。 今日夕方17時頃です。
私の勝手な思い込みかもしれませんが、 今、話題になっている人気商品・ウォーターテーブルは、優先入場日の火曜日・金曜日に陳列されてる印象です。 品薄商品は、朝陳列されてる分が売り切れたらその日の販売は終了してる感じがします。 閉店間際に陳列される時もあるみたいですけどね。 欲しい商品が予約出来たらいいのになぁ〜って思います!
ぜんちゃんさん、チャメ入荷情報ありがとうございます。閉店時間前に確認すればよかった〜。明日仕事終わってからだと在庫わからないので、仕事前に寄ろうかな。
今日は ・プレスンシールラップ ・イズニーバター ・バスソルト がありました!! ずっと探していて、数ヶ月出会えなかったので嬉しかったです。 トリンプのロードショーも、かなりお安かったです。(ブラとショーツのセットが2,499円) ケルセンのクッキー、みてなくてスミマセン…。
●新商品 花畑牧場 おつまみチーズ 3種×4本 1158円 ・こぼれチーズちくわカマンベール ・こぼれチーズたら数の子入カマンベール ・こぼれチーズかにかまモッツァレラ デリ向かい側のチーズ棚 ●●豆類新商品❗ カークランド ハニーローストマカダミアナッツ 680g 1868円 それでは、今季2度目のダークチョメチョメサンデーで今日はお別れです。 ( ꈍᴗꈍ)
ちょっと割高ですが、コストコオンラインで再入荷しました。https://www.costco.co.jp/Baby-Kids-Toys/Pocket-Monsters-Pikachu-Puni-Light/p/32832
vitaのバレンシアオレンジカップ12カップ入って¥1,898でしたよ!
ピカチュウライト 仕事帰りにゲットできました ありがとうございますm(_ _)m
入荷してますよ コメント遅くなってすみません
ありがとうございました!
ありがとうございます。 仕事があるので、平日朝イチに行くことは出来ず、土日は激混みなので行くのがためらわれる・・ そんな方は私以外にも多いと思うので、人気商品は夕方とかにも出して欲しいなって思ってます。
情報有難うございます。 今日は行けなかったので、明日もあると良いのですが…
今夜はまだ沢山ありますよ。
コロナ禍になってからしばらく行ってません。 新潟からかみのやま倉庫店までの道はまだ一部片側通行なんでしょうか? 見た感じ工事などされてないようですが何で片側通行なんでしょうか?大渋滞で迷惑です… お分かりの方教えてください(T ^ T)
JUVER 100%オレンジジュース(ストレート) 1L×10 本 果粒入り 2380円 今日中部に沢山入荷してましたよ
先ほど、コンタクトレンズ取扱商品の検索方法を載せましたが、やってみたところ古い一覧表が出てきました(^_^;) コストコのホームページ 下の方の 倉庫店サービスから入ると良いかと思います! 間違った情報載せてしまって大変失礼しました(>.<)
ぜんちゃん中部さん ありがとうございます 昨日もスタバタンブラーを探しに行きましたが もう諦めたかけてました。もう少し早く ぜんちゃんさんの書き込みに気がつけば ギリギリ間に合ったかもと思うと残念 明日仕事が終わってからだと又売り切れかもら
●AQUITAINE カヌレ・ド・ボルドー 24個 1780円 既製品パン向かい側沢山 ●LA MARIE ミニパンケーキ 958円 ●カークランド ドッグフード ・緑袋ハスキー柄 成犬用ドライ ラム/ライス/ベジタブル 18kg 4398円 ・青袋ハスキー柄 ネイチャーズドメイン サーモン/ポテト グレインフリー 15kg 4508円 ・紅袋 ヨークシャーテリア柄 子型成犬用 チキン/ライス/ベジタブル 9kg 2048円
ただいま、ホームページで確認しました!日曜日まで開催されているようで安心しました!楽しみです!
しじみさん、まなさん 教えて頂きありがとうございます。 当方購入したいのは処方箋提示とは書いていなかったので、空箱で大丈夫みたいです。 店員さんに聞けば良かったのですが、 忙しそうで聞けなかった為、助かりました。 ありがとうございました。
今日は行くのが遅くなりすぎて、ブラックチェリーサンデーを食べようか迷うことも忘れて帰ってきてしまいました。暑かったのに… 【ベーカリー】 ★ミックスマッチマフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ アールグレイ ★アップルシュトルーデル 昨日製造分のみ ★パステルデナタ ★プレーンマドレーヌ ★バラエティクッキー ★ミニクロドット(ストロベリー入り) ミニクロドット買いたかったけど明日からクーポンなんやと思ったら今日買うのは悔しい気がしてやめた小市民。 ★ティラミスドルチェ ★マンゴームーススコップケーキ ★ストロベリースコップケーキ ★米粉ロール 米粉ロール、中身すかすか率高し。 ★刺身用真鯛 ぜんちゃんさんによると中部では178円/100gなんですって!お分かりですよね? こちらでは238円/100gでした。 ★オイコス ストロベリーのみ ★明治バター チューブのみ ★冷凍揚げなす 在庫少なめです。 これ、本当に便利なのでおすすめです。今日はこれのために行ってきたような感じ。露地ナスの美味しい季節まではこれで過ごします。 今日は記憶力が暑さと疲れで機能してないので少ないけど以上です。
店舗小さそうなんですね! 情報ありがとうございます。 お客さんが三店舗で分散するので、ちょっとは混雑が緩和されるんじゃないかと期待してます。 ちょっと落ち着いたら行ってみようと思ってます!
●キングスフォード チャコール (豆炭)入荷しましたぁ 9kg×2袋 2938円 ●新しい冷凍エビ PIER33 GOURMET アルゼンチン赤エビ(むき身)680g 1788円 カークランド冷凍エビの左隣 ●●カークランド 冷凍ブルーベリー 2.27kg 1338円 沢山 & ストックも奥に沢山
情報ありがとうございます。 エレベーターもあるんですね!
●久々にグリーンシードレスグレープがあります 1498円 メキシコ産 ●こちらも久々❗デリにハニーグレイズチキンが出ています。998円 ●今日はこの時間でもメキシカンサラダラップ899円が10パックあります 最近コレ増産傾向です
皆様、情報ありがとうございます! 昨日、オンライン再入荷の情報をインスタで知って1つは注文したものの、プレゼント用にも欲しかったので、今日の入荷情報(ありがたや)で即 走って購入しました。 情報くださった皆々様、本当にありがとうございました!
去年暮れに購入。リピートしたいのですが、店舗にありますでしょうか?オンラインには出ているのですが。 見かけた方いらっしゃいましたら情報宜しくお願い致します。
グレープフルーツシロップ漬けは在庫切れのまま補充なく見当たりませんでした チーズハットグはまだあります
●スターバックス ステンレスマグ(タンブラー)ギフトセット 1368円 ステンレス、黒 311番棚沢山 ●リプトン コールドブリューアソート 3種×20包 1498円 アールグレイ、クールストロベリー、グリーンティピーチ&オレンジ ●ニッスイ 旨味おでん 250g×6p 977円 305番棚に沢山 賞味期限2021/9 ●マルコメ 伊勢志摩あおさ(乾燥0.6g×50包) 1468円 303番棚
教えて頂きありがとうございます☆ ホノルルクッキーが買えないので ケルセンのクッキーを購入予定でした 週末行ってみます('-'*)☆