全エリア 

トピック

6月10日(木曜日) 中部空港倉庫店|いつも在庫情報参考にさせて頂いています!...

テル二の釜揚げシラスは300gです。隣のいつもの大容量シラスもお値引きありました。

6月10日(木曜日) 京都八幡倉庫店|TWGブラックティーはありますでしょうか...

≫りくままさん
わざわざ聞いてくださったんですね。
次回TWGに出会えることに淡い期待を寄せつつ。
ありがとうございました。

6月10日(木曜日) 中部空港倉庫店|いつも在庫情報参考にさせて頂いています!...

いつも参考にさせて頂いています!
レノアハピネス フローラルの香り
今日までの割引のもの、補充なければあと9箱です!
マンゴースコップケーキ
今から今日だけ300円offだそうです!

6月10日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|ピカチュウプニライト、店頭では見かけない...

ドリンクメイト、本体も替えも昼過ぎにはありましたよ。

セントレアさん
多分まだオンライン5000円→2500円で
大丈夫って誰かが 書き込みしてくれて
ましたよ

6月10日(木曜日) 神戸倉庫店|★ストレッチタイト、プレスンシール 薬...

★ストレッチタイト、プレスンシール
薬局奥の通路にあります。

★ニトリル手袋Mも同じ並びにあり。

★いちごミルクの素はココアの奥からは消えました

★みずとりぞうさんあとわずか

骨付きカルビ

味がついてる骨つきカルビって今お店にありますか?

シロカのホームベーカリー

ご質問から大分時間が経過していますし、セール期間も終わってしまっていますが…

使用していたホームベーカリーがかな〜り古く、経年劣化が出てきたかな?とシロカのホームベーカリーに買い替えました。

何度か焼いてみましたが、あまり良くないです。
パンケースの形状が悪いのか、こねの際に粉が隅に残ります。粉の入れ方を変えてみてもダメでした。
こねる音もなかなかうるさいです。
操作音やブザー音もでかすぎてうるさい。

元々使用していたホームベーカリーも価格帯としては同じくらいで、特に不満はなかった(強いて言うならシロカ同様ブザー音がうるさいくらい。それでもシロカよりは静かです)ので、逆にシロカのホームベーカリーにはがっかり…

他の方がこちらのホームベーカリーを返品しているのに遭遇したことがあるのですが、こう言う事だったのかな…と。

ただ、ネットで調べると良い口コミもたくさんありますので、うちに来た機種がハズレだったのかもしれません。
最初に購入した際、外装に問題が多数あり、交換してもらったもので、それぞれの台の仕上がりにムラがあるのかな、と言う気もしています(ちなみに交換してもらったものの方は外装は問題ありませんでした)。

余り参考にならないかもしれませんが…

テルニ商店無凍結釜揚げしらす 980
は、何g入りですか?
こどもがしらす大好きで、初めての聞く商品なので気になります。

よろしくお願いします!

6月9日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日行かれるかた、ホノルルクッキーの入荷...

むーさん、情報ありがとうございます!
あつもり楽しそうですね(^^*)♪

レイニアチェリー

今日の10時に着きましたが、レイニアチェリーはありました。さっきちょっとだけ食べましたがすごくおいしかったです!

6月10日(木曜日) 和泉倉庫店|本日行かれる方、ピカチュウライトとホノル...

コンタクト、使い捨ての場合ですが、箱を持っていったら普通に買えますよ。

6月10日(木曜日) 京都八幡倉庫店|TWGブラックティーはありますでしょうか...

会員No.2様
ありがとうございます。TWGが気になるので見に行ってきました。八幡店にはありませんでした(>_<)
赤ベストさんに調べていただいたところ、発注はかかっているが入荷未定との事でした。関西圏のお店はみんなそうみたいです。

少しですが‥
パステル・デ・ナタ¥598
グレープフルーツシラップ、オイコスストロベリーたくさんありました。
パイナップル¥298、グリーンキウイ¥1000弱でした。

6月10日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|ピカチュウプニライト、店頭では見かけない...

朝イチで行ってきましたが、カートに入ってる方見ました。
陳列されてるのは見てないので、どのくらいあったのかは、分かりません。ごめんなさい。

6月10日(木曜日) 和泉倉庫店|本日行かれる方、ピカチュウライトとホノル...

私も朝からネットを見たらピカチュウだけあったので無事ネットで買えましたー♩
ありがとうございます

見て頂きありがとうございます
また明日行けたら行ってみようかと思います

6月9日(水曜日) 野々市倉庫店|ピーターラビットの紅茶はまだありますか?...

13時半ころ、なかなか混んでました。

〇海ぶどう 399
〇アスパラ、エリンギ、九条ネギ、インゲン 298
〇ラズベリー 798
〇アルトバイエルン 647
〇太麺焼きそば 197
〇マンゴープリンの素 598
〇ブルサンガーリック 677

ブルーベリー鉢植えが6個
ピカチュウたくさん(可愛かったです)
いちごミルクの素、あと1段半くらい。
サンデー食べてみたかったのですが、列に怯み次回持ち越し☆

少しですが参考になれば…

6月10日(木曜日) 浜松倉庫店|・プレスンシール ・カークランドアーモ...

8日の情報になりますがいちごミルクの素はオーツミルクの隣に置いてあるのみました。

レイニアチェリーありますか?

あるとしたらどれくらい残ってますか?

チェリー

今日じゃないんですが昨日の15時前ぐらいで両方共イッパイありましたよ(*^^*)

6月9日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日行かれるかた、ホノルルクッキーの入荷...

ありますよ!
価格とソフトの種類は忘れてしまいましたが…
随分と前にあつもりを買いました

ご質問の方々、すみません。既に店外なのでお答えできません。
どなたか余力のある方いらっしゃったらよろしくお願いします。

すぐ出せるものは出ている印象があります。
ハンドリフトなど使わないといけないような商品は
あまり出ていない気がします。
羽島の出来た頃の朝イチだと、まだ陳列中でフォークリフトが通っている時がありましたが
今は見かけないです

レイニアチェリーありましたか?

レイニアチェリーありましたよ!
お安くなって、1900円しない位でしたが、痛んでいる物も多く、買っている人は少なかったです!

セントレア 様

オンライン、6月末まで最低金額2500円(税込)ですよ。

ピカチュウぷにライト、中部空港倉庫店ではまだ販売無いと思います。

オープン時間を教えてください。

ここ最近の平日のオープンは何時くらいですか?

今日まで安いレノアハピネスの在庫ありますか?
2回出会えなくて〓
3度目の正直!って思い行こうか迷ってます

6月10日(木曜日) 広島倉庫店|15分前オープン ウォーターテーブルな...

ピカチュウプニライト 残り20個程度です
プレスンシール 残り2段

店内より 取り急ぎでした。

エスカルゴありますか

エスカルゴ本日入荷してますか?数日前品切れだったのですが

6月10日(木曜日) 浜松倉庫店|・プレスンシール ・カークランドアーモ...

ありがとうございます!