トピック
教えていただきありがとうございます♡
すな吉@広島さん、わざわざ聞いてくださってありがとうございます。 全商品売り切れたんですね。諦めもつきましたw 実は今日、久しぶりにコストコに行ってきました。 Staubの跡形も全くありませんでしたw そしてアウトレットのセール、教えてくださってありがとうございます。何から何までお世話になってしまいました。 結局、とあるStaubコミュニティにて『&モール』という三井アウトレット系サイトのアプリを初めて登録したら、3000円と1000円のクーポンが貰えるというキャンペーンを教えてもらい、無事にゲットすることが出来ました。 ココハンM自体20%offになっていて、さらに3000円の値引きクーポン利用で13720円でココハンMのチェリーちゃんが来てくれました。 決して&モールのまわし者ではございませんが、ちょうどルチャワン?のプレゼントキャンペーンもやっていて、めちゃめちゃお得に購入出来ました。 色々お世話になっておきながら結局、コストコで買わず、お目汚ししてしまいました。 長々と駄文にお付き合いくださってありがとうございました。
あい☆サマ ココア☆サマ みー☆サマ インナーウェアロードショー 皆さんお待ちかねでしたね!
何度もすみませんm(_ _)m ↑の訂正をさせてください! ポラレッティ フルーツ 948 (凍らせて食べる清涼飲料水;いちご、チェリー、りんご、オレンジ、レモン) と書きましたが、 味は、いちご・レモン・チェリー・オレンジの 4種類でした! 原材料名にりんごの果汁は記載されていますが、 りんご味は無かったです。 間違って投稿していました!申し訳ありません。
フードラップ3000残どのぐらいあったのでしょうか?
本日12時は 千葉ニュータウンありませんでした。
ピカチュウ のプニライトは富谷には入荷していますか?
さかなくんさん 情報ありがとうございます〓 近々行ってみたいと思います!!
ウォーターテーブルの在庫の話題があったので、ここにはふさわしくない内容で申し訳ありませんが 以前在庫を見かけ、すぐにこちらに情報をあげました ですが、やはりすぐに売り切れてしまったようで、 掲示板には、私宛てに"売り切れ''と一言返信があったり、期待して向かわれた方のお子さんが号泣されてしまったなど、なんとなく責められている気分となり、落ち込みました こんな事なら情報あげなければよかったと、後悔しました 難しいですね
今日はすごく混んでましたよね汗 グループで動いてる方々が多い印象で、前に進めず止まったら後ろから止まりきれないカートの車輪が私のアキレス腱を直撃っ。2回も(T_T) 振替休日なのか、学童児連れの方も多くお見受けしました。 11時半頃アメリカンチェリー残り数箱? のところを買うことができました。昨年、レイニアチェリーがおいしくなかったので、最初からアメリカンチェリー狙いで。ままちゃんさんも買えますように〜
尼崎倉庫に平日車で来店予定です。 最近行かれた方でおすすめの来店時間などあればお願いします。 いつも週末で、すごい渋滞に懲りて、今回初めて平日に行ってみようと思っています!
FCの 北海道ソフト に久世福の イチゴミルクの素 かけたら イチゴサンデー できちゃうねっ ヤッパ3本いるわぁ。 (⑉⊙ȏ⊙)
ありがとうございます‼︎
もし確認書類を忘れた場合、オープンまで待たないといけないんでしょうか(*_*)?
ありがとうございます!!
アイリスオーヤマのサーキュレータの お値段分かる方いらっしゃいましたら 教えていただけませんか?
今日の中部は終日レイニアチェリー無かったようです!
閉コス時にコーンブレッドローフ出てました! 599円でした。
退店したあとに気付き、 雪見だいふく確認しそびれました。 申し訳ありませんm(_ _)m
すみません、今日は チョコチョコ投稿してしまいました。。 【レシートより】 ポラレッティ フルーツ 948 (凍らせて食べる清涼飲料水;いちご、チェリー、りんご、オレンジ、レモン) マスカルポーネロール 698-100 パステル・デ・ナタ 798-200 カルビーうすしお500g 548-120 オーガニックルイボスティー 1,278-210 バナナ 238 (今日はオーガニックバナナも280でお安かったです) ファブリーズ本体1詰替2 1,188-240 キレイキレイ4L 泡タイプ 1,658 グレープフルーツカップは今日も無かったです。 少しですが、皆さんの参考になれば幸いです(^_^)
いつもありがとうございます。 インナーのロードショー、ずっと待ってました!!やっとだ〜!! 混雑する場所はずっと控えていたのですが、これは行きたい!
この前初めて買ったみかんがおいしかったですー! あとは青リンゴとグレープフルーツも好きです。 私もパイナップルは少し苦手です。 いちごジャスミン?苦手でした。
たかはしさん、ありがとうございます〓 近いうちに行こうと思います‼️
ららさんこんばんはっ 今日は、なんにもないやーん!てなりました(^_^;) イチゴミルクの素も、午前中にぴぴさんが情報あげてくれていたので… ないやろなーって思いながら行ったからショックは少なめです(笑) 手袋、京都まで来てるのにね… また近々に、手袋とイチゴミルク探しに行きまーす(^^) あ、できればホノルルクッキーにも出会いたい…
tevaのサンダル在庫ありましたか??
わーい 嬉しい情報ありがとうございます♫待ってたー
レーニアチェリーほんと美味しいですよね!だいすきです。 今日は野々市倉庫店限定という赤い特別値引きのポップついたものが多かったですし、 石川県のこしひかり10kgが¥3298でした^ ^ (250円引と書いてました) 食べ盛りがいる我が家にはとってもうれしいです。
朝一で行きましたが、売り切れと言われました
となりの和泉さん ありがとうございます(*^▽^*) 和泉なかなか入荷しないですね〜。 他倉庫ではちらほら入荷情報があるので、きっと和泉も近いうちだと希望をもって、もう少し気長に待ってみます。 となりの和泉さんのいちごミルクの素も 近いうちに再入荷してくれるといいですね(^O^)
あと2人位でビスク買えませんでした。 ホットドッグ待ってたので、また悔し紛れのサンデーでろでろです。:゚(;´∩`;)゚:。 店員さんいつも遅くてごめんなさい。。