トピック
たかはしさん、ありがとうございます〓 近いうちに行こうと思います‼️
ららさんこんばんはっ 今日は、なんにもないやーん!てなりました(^_^;) イチゴミルクの素も、午前中にぴぴさんが情報あげてくれていたので… ないやろなーって思いながら行ったからショックは少なめです(笑) 手袋、京都まで来てるのにね… また近々に、手袋とイチゴミルク探しに行きまーす(^^) あ、できればホノルルクッキーにも出会いたい…
tevaのサンダル在庫ありましたか??
わーい 嬉しい情報ありがとうございます♫待ってたー
レーニアチェリーほんと美味しいですよね!だいすきです。 今日は野々市倉庫店限定という赤い特別値引きのポップついたものが多かったですし、 石川県のこしひかり10kgが¥3298でした^ ^ (250円引と書いてました) 食べ盛りがいる我が家にはとってもうれしいです。
朝一で行きましたが、売り切れと言われました
となりの和泉さん ありがとうございます(*^▽^*) 和泉なかなか入荷しないですね〜。 他倉庫ではちらほら入荷情報があるので、きっと和泉も近いうちだと希望をもって、もう少し気長に待ってみます。 となりの和泉さんのいちごミルクの素も 近いうちに再入荷してくれるといいですね(^O^)
あと2人位でビスク買えませんでした。 ホットドッグ待ってたので、また悔し紛れのサンデーでろでろです。:゚(;´∩`;)゚:。 店員さんいつも遅くてごめんなさい。。
スコーン、今販売されてますか?
MJBはコールドブリューのドリップコーヒー?パック?しか見つけられませんでした(。•́︿•̀。)
カークランドのオレンジジュースありますか?
幕張、千葉ニュータウンにもし在庫がありましたら、教えていただけると嬉しいです。
ガススタンド 写真を見ると、1レーンに3台 縦列駐車で給油ですね。 真ん中には、停めにくいかも、、、 縦列駐車が上手な人は、大丈夫そうですが。 羽島のガススタンドのスタッフさんが、広さの関係でそうなったとおっしゃってました。
我が家いちごミルク3本買い足しました(笑) いつも時間無いので、ぜんちゃんさまの棚表記ありがたかったです!! さて、今日もこの時間からフードコートで何が買えるでしょうか(;^ω^) アサイーボウルの壁写真が出てますね。 (1番左のナゲット&ポテトがあった所でしょうか?) お!ビスクを持つ方がいます! 何かが完売間近コールがかかりましたが、今夜こそは買えるかな!?
本日、18時頃に伺いましたが棚がガラリと空いていて売っていませんでした…
カークランドのスプリングウォーターはカートに入れてる方たくさんいました。 フードラップ、炭酸水見てませんでした。 ビオレハンドソープ探してみましたが、多分無かったです。
閉コス滑り込みました。 ハンターロングブーツ 5977 スタバデカフェブレンド 1378 アサイーパウダー 977 カルビーポテトチップス薄塩 428 いちごミルクの素、あわびオイスターソース、どちらも2段あり ▲ピカチュウなし、ホノルルクッキーなし 少しですが…
色んな詳細も出ましたね! ローマ字入場はAからMでは無くて後半のNからZだそうです。
コーンブレッドローフ599円ありましたよ! これでしたよね?
多分銀色なのでステンかな? 開けた所(ゴミに面する蓋の面)は黒かったです。 間違ってたらすみません!
本日、辛子明太子いくらで出ていたかご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さいm(_ _)m
アメリカンチェリーとレイニアチェリー、午前中に僅かですがありました!冷蔵庫の部屋に入る列ができるほど賑わっていたので瞬殺でしたが、土曜、日曜は朝から大量にあったようなのでまた入荷すると思います^^
情報ありがとうございます! 人気なのですね… GETできるように頑張ります!
こんにちはっ 残念ながら、オカモト手袋は今日もプラスチックのみでした(^_^;) いちごミルクの素なし ホノルルクッキーなし サンミッシェルドーナツなし レイニアチェリーなし ウォーターテーブルなし グレープフルーツカップなし ペリエピーチなし オイコスはいちごのみあり フードラップ3000はまだありました1858円 普通サイズのマスク、ゴムひも6ミリの緑箱 150枚→180枚入りになって1580円になってました 箱、デカっ! いちごミルクの素、欲しかったなー(^_^;)
見ました!
午前中行ったら、ヨーグルト等売り場の冷蔵コーナーの入り口に置いてありましたよ!
私も今日探しに行きましたが有りませんでした。残念~…
先週お米売り場にありませんでした。もし見かけられた方がいたら教えてほしいです(^^)
ありますか?
コーンブレッドローフありました!