トピック
家族が夕方行ったところ、目の前でいちご販売終了したそうです 今日はバニラしかありませんと言われて、明日からサンデーに変わりますと言われたそうです
6月6日(日)富谷倉庫にもありました。 ブラックティー15パック入り1898円でした。 話題になっているのを知らなくて、見つけてびっくり!でした。 あるかなと気になっていた方もいらっしゃると思うので、お知らせまで。
朝一ではいっぱいあったので明日もあるわぁと余裕ぶっこいてましたが…売り切れそうとは…。 ますます食べてみたいですね。 ピカチュウも朝一いっぱいあったんですけど、売り切れそうなんですか>< また今度買おうと思ってたらダメですね…。 寝袋(2500円ぐらいで売られていた)も翌日ぐらいに無くなってたので。 見たら買わないとだめですね。勉強になりました^^
メルマガ見て、やった~〓っと思ってました。札幌もあるんですね。私もこれ大好きです。たまにソースがこぼれて、カップまでベトベトの時がありますが、早く食べた―い〓
午前中はありました!
レイニアチェリー買いに1時間かけてきました。 すごく混んでる!と思ったら、 レイニアチェリー、残り10ないかも‼︎ ギリギリ買えました。 朝はいっぱいあったんだけどね、と店員さん。 危ないところでした。 ポーラさん、セントレアさん ありがとうございました。なんとか買えました。
無いですね(6/6 18時)
最近特に、ホットドッグを買って包んであるアルミを開けたら逆さまになっている確率が高いのですが、皆さんいかがですか? その場合は直接パンに触れてひっくり返さないといけないのですごく嫌な気持ちになります。 もし同じ経験をされた方がいたら♡をお願いします。
昨日の16半くらいまで滞在の情報ですがミッキーミューズはなかったです。 (ミッキーではないミューズ詰め替え4つ1800いくらのは有) オイコスはストロベリーのみ沢山ありました。 昨日の情報ですみません。
昨日 (5日)の夕方に行った時はなかったと思います。 今日は行っていないので分かりません…。
尼崎店はプレスシールの在庫はありましたか? 近日中に行く予定なのですが…。
マンゴーは、他のところでしたら、みかけますが、ケント種が欲しいので行かれた時にありましたら教えて下さい。
やっぱりですか…ご飯におやつに重宝したんですがねぇ(´・ω・`) ありがとうございますm(_ _)m
マンゴー〓ケント種4kありますか? 他の所のマンゴーは、みかけるんですが、ケント種が欲しいのですが、行った時にありましたら教えてください。
まっちゃさま そんなに長い入場制限があったのですね… 大変でしたね。お疲れ様です。 乗っかって毒を吐かせてください。私も5日の朝 行きましたが、家族連れの多い事!何より気になったのが、 マッサージ台(商品)の上に靴を脱いで寝そべり スマホをいじり続けている小学校高学年〜中学生位の2人組。その通路は人も少なく、近くに親の姿は無し。コロナ禍以前なら結構あるあるな光景でしたが、今は一応 緊急事態宣言下。 お世辞にも忙しそうには見えない店員さん(赤ベストは着ていないが、消毒グッズを持ってゆっくり歩いている)も横を素通り。 スマホいじるだけならコストコまで来る必要無いのではと。留守番なり車で待機なり…。
ありがとうございます♪ 明日行きます!
ケーキはマンゴースコップとストロベリーもありました
インテックスのプールです。
デリカの新商品セビーチェ、セート風煮込みあるか分かりますか? また日曜日は配送がないとどこかで見たのですが、日曜日にレイニアチェリーが売り切れだと月曜日は入荷ないのでしょうか(><) 宜しくお願いします。
こんにちは 今ってまだマンゴースコップケーキですか? 教えてください〓♀️
スターバックスデカフェハウスブレンドの情報ありがとうございます! 去年買い損ねまして。。。座間店にも近日入荷するの期待してます。
>Bambiさん >あかねさん シラップ美味しいですよね~ 金曜日にはあったんですね(。ノω<。) 来週またチャレンジします。 >ねこねこさん サンクゼールのいちごミルクありましたよ。 買ってる方がたくさんいらっしゃいました。 確かコーヒーの売り場近くだった気がします… 間違えてたらごめんなさい。
混雑する原因は、先週の新庄が出たテレビの影響と守山の新規の人たちが増えたのと給料入ったばかりでボーナス月だから?
ピカチュウ ぷにライト 1318円ありました。 転売屋?の方がカートいっぱいに買われてました。残りも少ないです。
>ユレパさま もう行かれている様なので今更ですが、昨日土曜日には Lifetimeの倉庫やベンチ型収納など4種類程並んでいました。
6/6(日)夕方はあまおうソフトでした
今から行こうかと迷っていますが、店内はどんな様子でしょうか。
情報ありがとうございます! コストコのブルーベリーの苗木大きいですね! ホームセンターのは30cmあったか、どうか?だったので… 今年行けたら良いのですが、ちょっと遠いので、来年見てみます!
16時ころガソリン入れようと思い行ったところ、めちゃくちゃ並んでる!!スタンドこんなに並ぶの久しぶりやわ。反対側でも給油できるので少ない列にすぐ入れてよかったけど、なんであんなに混んでたんだろう… 駐車場停められそうなら中もぶらっと覗こうかなと思っていたけれど、枠外多すぎて嫌になりました笑 あの枠外駐車なんとかしてもらえないかなあ。
タオルありましたよ!