トピック
>ユレパさま もう行かれている様なので今更ですが、昨日土曜日には Lifetimeの倉庫やベンチ型収納など4種類程並んでいました。
6/6(日)夕方はあまおうソフトでした
今から行こうかと迷っていますが、店内はどんな様子でしょうか。
情報ありがとうございます! コストコのブルーベリーの苗木大きいですね! ホームセンターのは30cmあったか、どうか?だったので… 今年行けたら良いのですが、ちょっと遠いので、来年見てみます!
16時ころガソリン入れようと思い行ったところ、めちゃくちゃ並んでる!!スタンドこんなに並ぶの久しぶりやわ。反対側でも給油できるので少ない列にすぐ入れてよかったけど、なんであんなに混んでたんだろう… 駐車場停められそうなら中もぶらっと覗こうかなと思っていたけれど、枠外多すぎて嫌になりました笑 あの枠外駐車なんとかしてもらえないかなあ。
タオルありましたよ!
昨日行ったら有りましたよ!
まむ様 情報ありがとうございます。 スタバのステンレスマグとか、在庫状況が知りたかったので感謝です。 福島県、解除になりましたねー 私もコストコへ行きたくて、ウズウズしています。 1ヶ月のコストコ自粛はキツかった… 行った際には、おだって長居しないようにします(笑) ※おだって…懐かしい 福島(県北?)の方言ですよね。
4時前に行きましたが、ホノルルクッキー 一段となってました。まとめて10袋買われてる 方もいたので、追加がなければ多分今日で 売り切れると思います(^_^;)
完売してから入ってきてないです(*_*;
レイニアチェリー、残2 アルゼンチン赤エビむき身 1788円 真鯛サクが安いそうです。 フードコート チキントマトビスク、チエリーサンデー、バレンシアオレンジスムージー 列が3列で結構混んでます。 レジ待ちは2組ほど 駐車場から出るのに時間がかかりそうです。
TWGブラックティを私も購入したのですが帰ってから原材料を見ると、ストロベリーとの表示がありました。今回の販売はストロベリーフレーバーのみの商品展開なのでしょうか?他のフレーバーやノーフレーバーのものも売っていたりするのか知りたくて書き込みさせていただきました。もしわかる方がいらしたらお教えください。よろしくお願いします。
メルマガできてたダークチェリーサンデーは札幌でもやっていますか? これ大好きです!早く食べたいです〜^^
今、コストコ向かっている方、いらっしゃいますか? 道路がすごく渋滞しているのですが、店内や駐車場も混んでますか?
見てくださってありがとうございます! 4月末にお値打ちに購入できたので、もし在庫有ればinコスと思いましたが。 無駄足にならず助かりました。
パンパースとメリーズのLパンツの値段教えてください。
いちごミルクの素は、冷蔵ではなく、 ネスレのクレームブリュレの素とか円熟味噌とかがある辺り だったと思います。 「3倍に薄めてコップ150ml約9杯分 牛乳2に本品1、牛乳の他にソーダ割りやヨーグルトソースに。 賞味期限2022.4.8」とラベルに記載あり。 補充されて無事買えますように!!
教えて頂きありがとうございます。
10時前に到着して10時半にレジを済ませました。屋上駐車場に停めていましたが、駐車場待ちの車が2列になって並んでいたのでなかなか出ることが出来ず、、 買い物を済ませた人は出れないし、これから買い物をする人は入れないし悪循環でした。 注意しに行こうかもと思いましたが、お客同士ではトラブルになりそうなのでやめときました。
オートミール、今日は分かりませんが金曜日にはありませんでした〓 私は諦めてオンラインで購入しました! 数百円店頭より高くはなっちゃいますけど... まだ在庫ありましたよ^ ^
午前中は、ありましたよ。
今日朝イチ行きましたがグレー、ネイビーがありました。 値段は19980円です。 わたしも通勤で使っていますがすごく使いやすいのでオススメです^^
東側のガソリンスタンド方面から駐車場に入る道路は大混雑して全然進みませんでした。 駐車場も空いている所を探さないと無いくらい混んでます。 今から来られる方は、お気をつけて〜
らんらんさん、貴重な情報ありがとうございました。 早速、買いに行きます。
ありがとうございました!!(*^^*)
昨日買いました!! 可愛さのあまり迷わず買いました。 まだたくさんありましたよ(^^) 値段は1998?だったと思います。
ウォーターテーブルの情報わかりましたら、教えて下さい。
コストコ オリジナルのピザ、ドリンク、ホットドッグのおもちゃのセットです。 欲しいので、見かけた方は、教えてください。 ちなみに、値段もわかったら、うれしいです よろしくお願い申し上げます。
他店のコストコでは、ホノルルクッキーの個数制限あったみたいです。