トピック
東側のガソリンスタンド方面から駐車場に入る道路は大混雑して全然進みませんでした。 駐車場も空いている所を探さないと無いくらい混んでます。 今から来られる方は、お気をつけて〜
らんらんさん、貴重な情報ありがとうございました。 早速、買いに行きます。
ありがとうございました!!(*^^*)
昨日買いました!! 可愛さのあまり迷わず買いました。 まだたくさんありましたよ(^^) 値段は1998?だったと思います。
ウォーターテーブルの情報わかりましたら、教えて下さい。
コストコ オリジナルのピザ、ドリンク、ホットドッグのおもちゃのセットです。 欲しいので、見かけた方は、教えてください。 ちなみに、値段もわかったら、うれしいです よろしくお願い申し上げます。
他店のコストコでは、ホノルルクッキーの個数制限あったみたいです。
セントレアさん レイニアいっぱいあるんですね! ありがとうございます‼︎
今日のメルマガにあった、ANNA SUIの大判タオル 在庫あるか教えていただきたいです。 お願いします。
尼崎で26インチ6段変速軽快車、ありますか?
ブラックティーあります!
いつも情報ありがとうございます。 本日10時頃行ってきました。 ガソリンクーポン DEGREESフェイスカバー4枚組 300円OFF オイコス無糖ありました。 レイニアチェリー、アメリカンチェリーどちらもあります。 ミニクロドット、黒白ピンクシュガーの4種類になってました。 いちごミルクの素は残念ながらありませんでし た。 マンゴームーススコップケーキも見当たらず…終売でしょうか。
ブラックティーティーバックならあります!1888円です!
現在かなり混んでいます〓 入場制限中長蛇の列です。駐車場は止めるところないです。。
現在、会員更新特典ってありますか?
みにこさん、ごめんなさい〓♀️ 見かけませんでした。 他の逹もなんでこんなに混んでるの? と言う状況でした。
ぱんだ様 見て頂きありがとうございます! 今日行こうと思っていたので危なかったです。 ありがとうございました。感謝申し上げます。
レイニアチェリーいっぱいありましたよ。 ホノルルクッキー入荷なし オイコスはストロベリーのみ グレープフルーツシロップ漬けなし いちごミルクの素あり
いつも情報ありがとうございます 本日様倉庫にサンクゼールいちごミルクの素はありましたでしょうか? 購入された方、見かけた方、どの辺りに陳列されてたかも教えていただけると助かります どうぞよろしくお願いいたします!
ミッキーミューズが欲しいのですが、もう売り切れでしょうか……。 それと、オイコスのヨーグルトの現在置いてある種類をお聞きしたいです。 宜しくお願いします。
サプリメントコーナーで見かけた方教えてください。 カークランドのマルチビタミンとフィッシュオイルオメガ3は店頭にありますでしょうか? またオススメのサプリメントがあれば教えてくださると嬉しいです。。
いちごミルク、どのあたりにありますか? 補充されて明日買えますように…
金曜日の夕方には背丈くらいあったのに、きのうにはもうなかったみたいですね。(><;) ほんとに一期一会ですねぇ……
10時頃ガソリンスタンド各4台以上待ちがありました。 11時過ぎレジも少し待ちがある感じでした。 プレスンシール有り フードラップ無し スタバタンブラー沢山有り マウイオニオンチップス465円 ハードバイト 465円 スイスミス沢山有りました。 真鯛柵 100g238円 海の生き物ぬいぐるみ 1777円カメもいました。 恐竜のぬいぐるみ2000円ちょい?3種類ありました。
ありがとうございます(>_<)
ホノルルクッキーは見かけましたか?
今日コストコに行かれた皆さん!梅はまだうりだされてませんでしょうか!?
ポーラさん ありがとうございます‼︎ 私もチェリー大好きなんです! 午後走って行きます‼︎
先程、購入してきました。 品種はラビットアイ系のパウダーブルー、ブライトウェル、バルドウィンで、大きさは150cm前後のものが多かったです。ご参考になさってください。
今の混雑状況どうですか❓