トピック
ありがとうございます! 明日買いに行きます!
久世福のバスケットセット、現時点で何個残っているかご存知の方、教えてください。
プルコギベイク 480円に値上がり ナゲット&ポテト 有り ダークチェリーサンデーになっています 最近木更津店はソフトクリームの機械の調子が悪く デロデロに溶けたものでした。 カップの外まで汚れていてほぼ液体。 チェリーソースも少ししかなく残念でした。 いちごのミックスの時から調子が悪いようで、 ミックス頼んでもほとんどバニラの時が何回も。 早く機械が調子が良くなるといいなぁ。
>ひろにぃさん >まこさん いえいえ(´`)たまたまですが、いかにーも優しそうなおじさまスタッフさんだったので声を掛けてみましたところ、びっくりするほど丁寧な対応でびっくりしました(笑) いつも入間店は近隣店舗であるものが無かったり遅かったりでしたので(;^^)材料の問題だけじゃなかったのかもしれませんね。 仕事を始めてしまいなかなかコストコに行けなくなってしまいましたが、行った時は少しでも情報を追加できればいいなと思います。これからもよろしくお願いします☆
ポテチうすしおの割引、いつまでか分かりますか? よろしくお願いします。
観葉植物は今おいてますか??
期間限定のマンゴームースケーキはまだありましたか??
オカモトビニール手袋の輪が広がっていて 嬉しいです(^^) きっと掲示板をみた他のみなさんも気にしてくれてるんでしょうね…(^^) 最近話題に上がってるのは オカモト調理に使えるビニール手袋 ホノルルクッキー サンミッシェルドーナツ レイニアチェリー あと、私はいちごミルクの素ですけど(マル秘)笑 そして、たまはさんの両班韓国海苔(できればクーポンで) ウォーターテーブルもみなさんずっと探されてますよね…売り場にあるのをまだ見たことがない! 夏がくる前にきっとみなさん買いたいはずですね。 何の情報もないのに投稿しちゃってすみません(^_^;)
停めれました。
今日オンラインを見ると、「ティファール インジニオネオ 6点セット」にお値引きが入っておりました。 どなたか店頭でお値引きあるかご存知の方はおりませんか。 見かけた方教えて頂ければ幸いです。 よろしくお願い致します。
いぇいぇ・・・とんでもございません。 無事購入できると良いですね!!
私も探してますが今朝はありませんでした。 っていうか、全く出会えないです(T-T)入ってるのかな?
本日行かれた方、レイニアチェリーありましたでしょうか?
コントレックス売ってますでしょうか? これから行こうかと思ってます。
まだまだ店内混んでます、 レジ待ちは、3組ぐらいです。 入店待ちはかなり減って、50人ぐらいです。 駐車場はギスギス感はかなりなくなりましたが、まだ満車です。 今日はもう帰ります(TдT)
土日祝日は、過去の投稿をみていますが、平日より早くに開店してると思われますよ。
ロメインレタス2株¥399でした。 あまり残っていませんでした。
売り場の情報までありがとうございます!薬局付近じゃないんですねΣ(・□・;)自力では見つけられなかったっ思います… 本当にありがとうございます!土日のうちに買いに行きます〜
白 黒再販されてました。1368円でした。
●ミチョ3本セット+タンブラー(マイボトル)1580円 カラマンシー、いちご、もも、 ●レイニアチェリー 特価1898円 残約120 15:50 カリフォルニア産 ●アメリカンチェリー 1698円 カリフォルニア産 ●アボカド 6玉 998円 ■ランガーズオレンジジュース、ランガーズマンゴージュース 共になし、全然入って来ないねェ〜(TдT) ●農心 ふるる冷麺(青袋トンチミスープ味)10袋入 6/10まで 998-150⇨848円 308番棚 ●ビビゴ ソルロンタン(レトルト500g)×5 1898円306番棚 ●中村屋 スープカリー (レトルト具入り)5袋 1598円 306番棚 ●大森屋 味噌汁の具 NEWパッケージ&新しい具入 175g 899円出ました。306番棚 ●ジレットひげそり フュージョン プログライド 5+1 替刃13 個つき 3999円 (電動タイプ) ●タングルティーザー2個セット 2698円 300番棚の生花の隣
他店では始まっているようですが、久山もダークチェリーサンデー始まってますか?
>Taekoさん >T-723さん わーめちゃくちゃお早いお答えありがとうございます!! ですよね!! 公式は夏オープンとしか書かれてないからよけいに「今?!きた!?」となってしまいました。すみません。ありがとうございます!
ホノルルクッキー、ウォーターテーブル 残念ながらありませんでした! レジ前に久世福のバスケットセットが2000円オフ。 teveサンダル大量、ハンターのレインブーツ少なめ。 ソフトクリームはいちごでした。 大混雑で情報が少なく申し訳ないです。。
そうなんですね(><)‼︎入荷が待ち遠しいです.. お返事頂きありがとうございました‼︎(^人^)
ガススタだけopenで間違いないです。店舗はその後で。。。 公式サイトに夏オープンと書かれてますね。
まだ混んでますかね?! ロクサーヌあるかなぁ? これから向かう予定です!! 情報いただけると嬉しいです。
ホノルルクッキーの入荷ありますか
追記 ■ダークチェリーサンデーはお昼には出てません。 ■ポップドッツなし ■ベーカリーの小さいドーナツがピンク色が入って新商品って表示されていたような…??前からだったらごめんなさい
きのうのPM、プレスンシールなかったです。
そうですよ! まずガソリンスタンドだけ6/8にオープンです!