トピック
野々市倉庫店に今日の夕方ありましたが、大量ではなかったですよ。
1488円ですよ。(*^^*)
今日行ってきましたけどありませんでした(´•ω•̥`) いつ頃入荷するかわかれば買いに行きたい(´•ω•̥`)
マンゴー、ティラミス、米粉ロール、いちご、チーズタルトありました。
こんばんわ! 今日行かれてどうだったかわかれば教えていただきたいです!よろしくお願いします!
日曜日にコストコ会員デビューを果たしたいと思い投稿しました。 EKOのゴミ箱が欲しいのですがいつも在庫はあるのでしょうか?これこそ初心者に購入したらいいよ!みたいな 商品を教えていただければ嬉しいです!
ホノルルクッキーのために今日和泉に4時半にインコスしましたが、僅差で売り切れでした(T ^ T) 京都に夕方行かれた方で、最後までホノルルクッキーあったか教えていただきたいです( ; ; ) ペリエのピーチも在庫ありましたか教えていただきたいです(T . T) もし京都にあれば、京都まで行こうかと悩み中です!
閉店間際のフードコートに立ち寄ってきました。 チキントマトビスク(350円)ありましたよ。 注文したら「出来上がりまで3〜5分ほどお待ちいただきますが・・・」と説明があり、整理券を渡されました。3分くらい待ったかな。チキンゴロゴロで美味しかったです。 FCその他のメニュー: あまおうソフト、バレンシアオレンジスムージー 各240円 コールドブリューコーヒー、ラテ(ホット・アイス) 各150円 ホットコーヒー 100円 プルコギベイク 480円 チーズバーガー、ガーデンバーガー 各680円 ホットドッグ(おかわり自由ソーダ付き) 180円 ピザ(コンボ、マルゲリータ、チーズ) スライス300円 ホール1580円 チキンナゲット&ポテト(780円)は終売。しばらく出ないとのこと。 今日はインコスしなかったので、FCメニューのみ参考まで。
本日給油。価格は変動なし。 クーポン フェイスカバー 300円オフに加え、 マドレーヌ プレーン 200円オフ
わかりました(^^) 行きましたら報告させていただきます*☆.*
僅差でした。。 赤ベストさんにお聞きしたんですが すごく残念です。 距離があるのでウォーターテーブルの為に行っても品切れてそうです。 情報ありがとうございました!
ホノルルクッキーのお値段教えて下さい^^
ソフトバンクのスマホが売っているのに、店内でソフトバンクの電波が全く繋がらない。 検索したくても全く使い物にならない。 auは使えるのに。 これはどこに言えばいいのだろうか。 とても困っている。
ホノルルクッキー… お土産でいただいてからお気に入りだけど、ハワイまで行けないし…と思ってました! 野々市倉庫店にあるかな~ 見た方いらっしゃいますか?
ありがとうございます!週末行ってこようと思います!
情報ありがとうございます。 金曜日に行けそうですが、それまであったらいいなぁ〜
最近キッコーマンの豆乳2種セット見た方いらっしゃいますか? ちなみに、あれば何味でどの辺にあるかも教えて頂けるとたすかります。 宜しくお願い致します。
ちーさん、ありがとうございます。
マカダミアさん 嬉しいご報告ありがとうございます‼︎ お役に立てて良かったです(*^▽^*)
私もその投稿を見て朝イチから行きましたがありませんでした。 他にもウォーターテーブル目当ての方が多く、オープンと同時に皆さんダッシュしてました笑 スタッフの方が入荷していないと言っていたので、昨日一日で売り切れたか、あの投稿が嘘だったのかは分かりません( ; ; ) ウォーターテーブルゲットしたいですね(;_;)
投稿重複ですみません! 情報頂けました。ありがとうございます。
情報ありがとうございました! ある時はある のですね。生産終了かと焦りました。
ksフードラップ7502本セット¥1368 ありました(((o(*゚▽゚*)o))) 残り少なくなってヒヤヒヤしながら使ってたので、 見つけた時、 会いたかったよーー でした! 皆さんお探しのホノルルクッキーは見つけられず。 でしたが。
カークランドスプリングウォーターがこの数ヶ月なくて…オンラインでもsold outなので探しています。
プリンさん 当方 夕方行ければと思ってます。 明日 行かれた際には在庫状況教えてくだい。
18時前にはホノルルクッキー、売り場の跡形もなし。 レジ下にパイナップル柄の緑の箱がありました。 いちごミルクの素は沢山ありました。
扉の冷蔵庫のシュリンプ&カクテル2000円にならないかなあ、なったら欲しい!щ(゜▽゜щ)となってます( *´艸) 羽島にはドッツドーナツ入らなくて(T^T)となってます。
教えていただきありがとうございます(^^) 明日行ってみます*☆.*
くるみさん 今日はお仕事だったんですね(T-T) これだけ大人気で話題の商品なので、再入荷してくれるといいですね〜。私も店頭チェックと時間のある時にはオンラインチェックもして、入荷がありましたらこちらよりお知らせさせて頂きますね。 近いうちの再入荷と、くるみさんがどうかどうかゲット出来ますよう、心より祈っております‼︎
午前中に行きました ホノルルクッキーは無かったです グレープフルーツシラップ漬けを 久しぶりに見ました 聞いたら昨日の午後入荷したそうです フードコートは寄らなかったのでわかりません