トピック
ありがとうございます。
今からでもカスタマーセンターに電話しておいた方が良いと思いますよ。 私も以前似たようなことがあって、電話で相談しました。 記録として残してくれて、次回コストコへ行った時にスムーズに返金してくれました。
ありがとうございます!! 助かります(^^)
ありがとうございます(^^)
スポルディング バスケットゴール54インチありますか?
ホノルルクッキー〓、バケツポテチ ありましたか? わかる方いたら教えて下さい!
すみません、リプトンのコールドブリューがまだたくさんあったか、分かりましたら教えていただきたいです よろしくお願いします
ホノルルクッキー情報見て、早速行ってきました。無事に購入できました(^-^) レジの方曰く、問い合わせが多かったらしく購入する人も多いみたいです。
ウォーターテーブルが昨日あるとの投稿を見たのですが、さすがに今日はないですか?
14時25分頃、補充がなければホノルルクッキー残り40袋~50袋ぐらいだと思います。 アリエールジェルボール狙いで来たのですが、品切れとのことでした(T^T)
今日の情報ありがとうございます! 明日あるかなー、、、
レゴです。 トロールズ ポピーの熱気球アドベンチャー ¥1977 スターウォーズ ザチャイルド ¥7198 ディズニープリンセス プリンセスブック ¥1880 クラッシック アイデアパーツ1200ピース ¥3999 SMALL各種 フレンズ/ニンジャゴー/クリエーター/シティ/デュプロ ¥1998 多分、金額も大丈夫なはず(^_^;) 間違ってたらごめんなさい。
今日買ってきました!
冷凍ブロッコリーありましたよ! 私も買いました^_^
>アボガドさん カークランド オーガニック エキストラヴァージンオリーブオイル 2L 1468円 入荷してましたよぉ
情報いただきありがとうございました。 たった今無事に買うことができました。 4袋のみ手に持ちレジ通っている方も。
ひかり味噌 円熟こうじ味噌あったか、ご存知のかた教えてください。
他県倉庫です、何か月か前ですが私も大根の値段がレシートと違ってました。 会計後でしたが、レジ付近に赤いベスト着(スーパーバイザーだっけ)の方に値段を確認してもらい、サービスカウンターで、差額返金してもらいました。
レイニアチェリー、ありました! 乾燥あおさ ウォールナッツパルメザンブレッド ラスカスチーズ 美酢3本入 鯖みりん干し 少しですがお役に立てれば^_^
デリカコーナーのピザです。 4種のシーフード¥1998 パンチェッタ&モッツァレラ¥1498 5色チーズミックス¥1498
先ほど行きました。混んでたー(-。-; 水曜日に行くのは初めてでしたが、いつもあんなに混んでるんでしょうか? ホノルルクッキー探したけどなかったです。 レイニアチェリーはありましたが、傷んでいるものが多かったので諦め、代わりにアメリカンチェリーを買いました。
こんにちは 4瓶1セットの フレンドシップクリームスプレッドはありましたか?
ホノルルクッキーは置いてありますか?他店ではあるみたいなんですが、
こんにちは! 本日の朝78円の大根を購入しましたが、レシートが148円になっていました。 同じような方いらっしゃいますか? 後日コストコに行った際にサービスカウンターで申し出たらよろしいでしょうか?
4日に行く予定ですが、ケーキってどんな種類ありますか?
ウォーターテーブルは入荷してましたか?
お昼ごろです オイコスはストロベリー グレープフルーツは残り少な目 バナナ 238円 サーモン 308円/100g レイニア あり キレイキレイ 液体・泡 あり フードコート サンデーはまだでした 混んでいたので、その他は確認できず・・・
キッシュありましたよ
クッキーありました。レジ前にたくさん。 キッシュもありました。嬉しい~
今日も408番の棚にありました。 ジャンボむしケーキの隣です (╹◡╹)♡