トピック
本日ウォーターテーブル在庫ありましたが、開店後3分で完売です。 レイニアチェリー、アメリカンチェリーともに入荷あります。 ミューズはミッキーはないです。 ラップ一家族一個まででありました。
ドッツドーナッツ、ピンクのが4箱、998円 グレープフルーツシロップ漬け入荷!1家族10箱の制限あり。 イズニーバターあります。 明治の食塩不使用あります。 扉冷蔵庫のシュリンプ&カクテルが少ーし値下がり2,577円 骨付きフランク150円引きの638円
ありがとうございます♪♪ 助かりました♡ 今日行ってみます
射水店、新商品のキッシュ見かけた方いらっしゃいますか? 冷凍庫のミニサイズではなく、デリコーナーに置かれる感じの。
フードコートではなく 焼くタイプのピザは 現在どんな種類がありますか? どなたか宜しくお願いします!
6/2 八幡にたくさんありましたよ!
ニーピーさん、ありがとうございます。今から向かいます。
ありがとうございます。
ホノルルクッキー 卵の冷蔵庫のまえにありまーす!! 個数制限なしでしたー!
ボーイズ160センチのadidasスイミングパンツの黒は在庫ありますでしょうか?見ていただけると助かります。
全農パールライス 無洗米コシヒカリブレンド 10kg 在庫はありますか? たくさんあるのようなら明日買いに行きたいと思ってます。
本日ホノルルクッキーありましたー
お酒や水コーナー サッポロクラシックは無いです。 普通のペリエは230円引きの1,368円 ペリエピーチは無いです。 ウィルキンソン977円で残り10ケース ロクサーヌもスプリングウォーターもあります。
ホノルルクッキーありましたが、みんなカートに入れてました^_^
こんにちは! 本日、レイニアチェリーはありますでしょうか?
ペリエピーチはありますでしょうか?割引されてますか?
先日は見かけました。 先週の金曜日かな? 今日は無いです。
無いですねー(>_<)
3880円で在庫たくさんありましたよ!
4メートルのインテックスのプールありますか?
ウォーターテーブルレジ付近に沢山あります!20個くらいかな ホノルルクッキー入荷してます、花の近くに山積みです!
おはようございます(^-^*) 「香蘭社」という有田焼のイベントやってます。 ちどりやカラマツ?等の和柄のお皿やガラスコップがあります。 お菓子コーナー おさつどきっプレミアム塩バター味968円 透明バケツに入ったポテトスティック958円 ホノルルクッキーは見当たりません。
ららさん 今日もまだビニール手袋は入荷していないようで、あるのはプラスチック手袋のみです。時間がなくいつもの場所しかチェック出来ていないので、もし他の場所にあったらごめんなさいm(._.)m
平日過去一並んでます!折り返しびっちり。
ホノルルクッキーは入荷してましたか?
サンミッシェル大好きさん 2日9時55分の時点でフレンチドーナツ20箱ほどあります。オレオの横、リアルブラウニーの一角にひっそり積まれています。追加なければ残り少ないのでお早めに。
いちごオンリーです。
こばさんへ LECのベビーワイプ今20個ぐらいは店頭にありますよ。
みなさん、ありがとうございます。 そんなに一瞬で売れてしまうんですね… 昨日も出遅れてしまい… 朝一で、インしないと買えそうにないですね。
ホノルルクッキー入荷しています‼︎ リッツやオレオなどが置いてある通路で、1パレット4段あります。皆さんまだ気付かれていないのか、誰も注目していません。数量制限がないので入荷を待たれていた方はどうぞお早めに。