トピック
今はどのくらいこんでますか?
駐車場満車、ハザード待ち多数
昨日夕方買いに行ったのですが、ザクロ4本セットしかなくて…
今インしてきましたが駐車場入るまでが激混みでした。 中はいつもの土日の感じ。 ウォーターテーブル入ったとの情報で、無いだろうと期待せず行きましたがやはり影も形もありませんでした。 おもちゃコーナー近くの赤ベスさんに聞くも「最近見てない、入荷さえしてないと思います」って言われました(/ _ ; ) また入荷するかなぁ… 倉庫自体に電話がかからないってのが辛いとこですよね
ありがとうございます。
apple air pods proって売ってましたか?
私は21日金曜日に見ました^_^ ウインナーがある冷蔵とおもちゃ?キャンプ用品?があるところの間の通路でした!
15時頃の情報ですが、駐車場は7割ほど。中も、それほど混雑なくレジもスムーズでした。 ホノルルクッキーは札幌店にありましたが、空箱が多く残り一箱位に見えました。
駐車場満車 枠外多数 出直そうと思います
札幌店石狩店どちらでもよいのですが、 ガレージテントありますか?
コストコLOVEさん ありがとございました!
スタバのタンブラーが再販されたらしいですが。 売っているかわかる方、いますか、
昨日は売っていましたよ。
本日午前の浜松倉庫店での出来事です。 こんなご時世ですが、平時の日曜日と変わらない程混雑していました。皆さん譲りあって買い回りしている中での出来事です。 ご自分が通るのに、私も含め周りの方のカートが通行の妨げだったのでしょう。隙間に無理やり入り込みおまけに「チッ」と大きな音で舌打ちまでして通り過ぎた中年の女性がいました。 私が驚いて顔を上げたら、近くにいた別の方も「え?」ととても驚いていらっしゃいました。 混雑している時こそ、お互い譲りあって気持ちよく買い物したいですよね。悲しくなってしまいました。 浜松店に限った事ではありませんが、試食の列に並ぶのに通路の真ん中に家族で並んでいたり、商品を取りに行く為なのか通路の真ん中にカートを放置していく方がいたり、そういう状況の積み重ねもあって負の連鎖が起きるのだと思います。 ここで書くべき事ではないのでしょうけど、中部に比べると浜松ではそういうケースをよく見かけるので買い物がしづらいなあと感じています。 今日のような、いかにも相手に聞こえるように舌打ちまでするような方はそもそもの人間性に問題があるのだと思いますが、昨今マスク生活で人の表情が分かりづらいような時こそ態度で思いやりを示したいものだと思いました。コストコはカートも大きく商品も大きいので、通行時無理をすると怪我に繋がりかねません。お互い気をつけて楽しく買い物ができますように。 この場を借りて失礼致しました。
コストコLOVEさんから情報頂いて、やっと今日コストコに行きましたが、見つけれませんでした。場所をご存知の方!情報をお願いします。
近くまで来ていますが、車全く動きません。
残念ヽ(´ω`)そうだったんですね。ありがとうございます。
ぜんちゃんさん ありがとうございます! 場所まで丁寧教えていただき助かりましたm(_ _)m
今日は9時半開店でした。 9時15分ごろ並んで、行列が建物端まで並ぶのを初めてみました(^_^;) 10時頃ウォーターテーブルみました〜! みるみる売れてて10分後にみたらもう売り切れでした。買えた皆さんおめでとうございます(≧∀≦) 子供がもう少し小さかったら私も買ってただろうな〜☆
もう隣の車が入れ替わっていて そのまま帰ってきてしまいました… まだ車買い替えて1年も経ってないのに 腹立つしすごくショックです
ストロベリーのみでした。
フードコート前の道路にお巡りさん来てます。 ロータリーが渋滞中です。
ベーグル何味があったか教えて欲しいです。
まだ駐車場にいらっしゃるようでしたら、前後左右の車に確認されましたか? 他の車のドラレコに映っていたりして、協力を仰げるようでしたら警察呼んで事故報告時見てもらったりしたら責任を問えないのかな。 経験者ではないので詳しく分かりませんが、直すにしても高くつきますしね(TДT) 折角行かれたのに災難でしたね。。
本日はどちらかで売ってましたか?
今日までクーポンのテンピュールの枕、見かけた方いらっしゃいませんか?
ミューズ 泡ハンドソープ ミッキー限定 在庫状況お分かりの方いらしたら教えてください
富谷にも、サンクゼール&久世福商店のハンパーセットありますか?
そんなコーナーがあったんですね!! ちょっと覗いてみようと思います(^^) 教えてくださり、ありがとうございました♪
もちもちさんへ 私も欲しくて朝イチで行きましたが昨日の朝で完売したそうです。