全エリア 

トピック

2月21日(金曜日)  金沢シーサイド倉庫店|こんばんは☆ いつも情報をありがとうご...

2月21日(金曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月21日(金曜日)  幕張倉庫店|幕張はいつもより人出が多かったようです。...

2月21日(金曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月21日(金曜日)  ひたちなか倉庫店|○きゃべつ2玉で328円 ○KSアメリ...

2月21日(金曜日) のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月21日(金曜日)  前橋倉庫店|10時半頃に着きましたが駐車場は、ほぼ満...

2月21日(金曜日) のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月21日(金曜日)  新三郷倉庫店|クリスピークリームドーナツ出てました♥ ...

2月21日(金曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月21日(金曜日)  入間倉庫店|こんばんは 今日は久しぶりのコストコ(...

2月21日(金曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月21日(金曜日)  かみのやま倉庫店|駐車場(屋内)の天井に赤と緑のライトが付...

2月21日(金曜日) のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月21日(金曜日)  札幌倉庫店|再現←制限でした。失礼しました。...

2月21日(金曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

羽島店にミモザはありますか?

ありがとうございます♪
三連休で売り切れてしまうでしょうか?
なんとか頑張ってゲットしに行きたいです

2月19日(水曜日)  和泉倉庫店|10時入店ーまだ空いていますがどんどん人...

三重県産コシヒカリ情報ありがとう
3カ所にあり情報見て行ってきたよ。
無事にGET 助かりました(^^)

2月20日(木曜日)  和泉倉庫店|いつもありがとうございます 年明け...

11時頃行ってきました(*^^*)
ベーグルが一袋売りになってたよ698円
種類は見忘れちゃった。

キャベツ2玉399?
さつまいも 特別価格498

ミモザ鉢植え1998 見た時は沢山あったよ

三重県産コシヒカリ 6598 2カ所にあり

冷蔵の小さいパンケーキ997

今更な時間の投稿だけど、、

従業員の資質とフロアの混雑管理

まず最初に通関手続きがあるのだが 大概の場合いやな気分になる
見せるのだがそれを一々手動でスキャンする
あれだけ人が多くやってくるのになぜ自動にできないのか
コンビニでも携帯やカードをかざしてスキャンできるようになっている
確認するのは会員制だから当然なのかもしれないがそのカードに顔写真もついていてそれを見ただけではだめなのか
運転免許証や健康保険証でも警察や役所ではわざわざスキャンはしない
 提示してそれをスキャンするのだがスキャン失敗をすると何度もしつこくスキャンする
 ほぼ犯罪捜査レベルとしかいいようがない

2月20日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|オイコス ストロベリー、無糖、レモン ...

あはは~(≧∀≦)
定塩なんですね♪(´ε` )なるほど~
そう最近、塩気が多いかなと思うお年頃でして…鮭チャーハンには丁度よいのですが…
低塩あったらいいなと思います

うふふ~鈴焼きメロン風味の前でお待ちしてます( ´艸`)来月くらいに行けるといいな♪

2月20日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|オイコス ストロベリー、無糖、レモン ...

>ココアさま
今度チェリーロールケーキを購入予定なんですね♪
良いなぁ♡
私はショコラタルトを自分のお誕生日に購入したかったのですが、早めに終わってしまいそうとの事だったので残念です
お誕生日会を前倒しでやってしまおうかな(*´艸`)‪
チーズタルトと同じタルト生地だそうでサクサクしていて、チョコは濃厚で美味しかったです♡

>こつこつさま
きゃ〜完全なる変換間違えです(〃∇〃)ゴメンナサイ
低塩銀鮭じゃなくいつもの定塩銀鮭です
低塩や減塩の銀鮭があったら良いですね♪

たしか…こつこつさまは156cm
爆買いしているコストコ日和っぽい人がいたら私です
鈴焼きメロン風味の前でウロウロしてますね(*´艸`)‪

>カキ小屋さま
明日無事に購入できると良いですね
お買い物楽しんできてください(*´ω`*)

2月20日(木曜日)  座間倉庫店|本日午後に行ってきました。カルローズ米が...

ベーグル1袋売りになったんですね!
座間も1袋売りになったか質問してみようかなぁ…でも直近で行けなさそうだしなぁ…などと思っていたので、情報とってもありがたいです。
次コストコに行ける日が楽しみになりました。

2月20日(木曜日)  守山倉庫店|コクヨキャンパスノート10冊は今でも販売...

コクヨキャンパスノート10冊は今でも販売していますか?

情報ありがとうございました。明日朝イチ向かいます。位置情報も重ねてありがとうございました。

コストコ日和さん、こんばんは
今日もたくさんの情報をありがとうございます♪
低塩銀鮭切身ってのが気になるのですが、
こちらは減塩っぽいのかな?それだった欲しいなぁと思いまして(^-^)新商品なのかな

フルールでたくさん購入できてよかったですね(´▽`)
もしかしたら、コストコ羽島よりフルールのほうが会える確率は高いのかも?
でも、ココアさんはお会いしたことがあるのでお見かけしたらわかるけど、コストコ日和さんは身長が160㎝くらい?しかわからない~

カキ小屋さま こんばんは
優しいお言葉をありがとうございます♡
・APRICA ニオイポイ 本体+カセット1個付き
 -620=960円 (3月16日まで)
・APRICA ニオイポイ 取り替えカセット 6個
 4,500円くらいだったかな
 割り引きはなかったと思います
どちらも奥のペーパーやおむつの近くにありました
今日はわりとたくさん在庫があったと思います
また行った時に在庫チェックしますね♪
購入できますように(*´ω`*)

2月19日(水曜日)  尼崎倉庫店|冷凍のおさしみわかめを見たことがないので...

八幡倉庫ですが参考までに。
冷凍のおさしみわかめは、冷凍の魚やイカが置いてあるところにあります。
年がら年中あるのではなく、扱ってる期間は割と短いです。

2月20日(木曜日)  北九州倉庫店|・イタリアンモンブラン6個 766円 ...
2月20日(木曜日)  北九州倉庫店|・イタリアンモンブラン6個 766円
...

・イタリアンモンブラン6個 766円
(賞味期限2/21)

・たけやまブレンド5キロ 3498円

◯肩ロース角切り、北九州倉庫はChoiceグレードでした
◯女性用下着のロードショーしてました

2月20日(木曜日)  座間倉庫店|本日午後に行ってきました。カルローズ米が...

本日午後に行ってきました。カルローズ米が2600円台でたくさん売っていました。
おコメも高くなりましたけど、やっぱりコストコのお米はスーパーや通販に比べると安いですね。

マフィンが、チョコレート、ブルーベリー、プレーン、バナナナッツになっていました。
久しぶりのバナナ味、うれしいです。
ベーグルも一袋売りになっていました。
チェリーローケーキが売っていましたが、手に取る人は少なかった感じです。
試食して美味しかったら買いたいですね、もし口に合わなかったらと思うと買うのは不安です。

定塩銀鮭がグラム178円でした。

フードコート、サーモンポキロールありました。
店内空いてる感じでした。

目についたものだけですがm(_ _)m

2月20日(木曜日)  和泉倉庫店|いつもありがとうございます 年明け...

いつもありがとうございます

年明けから、冷凍ブロッコリーに出会えません
見かけられましたら、教えていただけると助かります

2月20日(木曜日)  幕張倉庫店|2か月に一度のルーティンで、2025初の...

クロテッドクリーム発見しました!!
高さ10センチくらいのビンで、蓋にユニオンジャック柄の中央に
DEVON CREAM COMPANY
と書いてあります。
セットとかではなく1本が170g入りで598円。
レジでもおねーさんに、初めて見ました!と言われたので、入荷したてかもです。
スコーン売ってないから、代わりにクランベリーのベーグル買いました!
コストコさん!
今!スコーンほしい!!

いつも有難う御座います。楽しみにはいけんしています。
もしもご迷惑でなければ(においポイ、アプリカ)があるか見ていただけるとたすかります。決して無理はなさらないように。

2月20日(木曜日)  幕張倉庫店|2か月に一度のルーティンで、2025初の...

2か月に一度のルーティンで、2025初のコストコでした。明日からのバスティッシュ割引に皆さん照準を合わせているのか、それほど混雑はなく。10時過ぎに到着して3階Pはほぼ満車、4階Pは6割は空いていたと思います。レジ待ちもフードコートの並びも少ない印象でした

まだ寒い日が続いてますが我が家の夏の必需品、冷の珈琲(6本1,668円)が入荷されていたので即購入。乾燥しているとたまにアイスコーヒー欲するときがあるんですよね

毎年人気のUCCポーションもありましたが、こちらは金額もチェックせずスルーしてしまうぐらい我が家は冷派です

あと試食で出ていたたいめいけんのカレーせんべい(20袋1,198円)も美味しくて即購入。某メーカーのカレーせんべいよりカレーの深みがあるような…試食スタッフさんによると1袋に500円玉サイズのおせんべいが7枚ほど入っているようです。個包装なのも食べすぎ防止でいいと思いました(多分止まらない系のやつ)

今回の衝動買いはスケッチャーズのアーチコンフォートサンダル(2,878円)です。楽天やその他販売サイトだと安くて3,000円~4,500円ぐらいが相場なので安く買えたなと思います。主人用のスケッチャーズのスリップインスニーカーも買いたかったですがサイズが10や11しかなくて断念。レディースサンダルは黒と白でまだサイズはどちらも豊富にありました

そういえば先日、オンラインで象印のエブリノの購入したんですが、今日幕張でもオンラインと同額の39,980円で売っていました。かなり重量がある(24kg)ので高くてもイイやとオンラインで購入したんですが正解でしたね

2025の滑り出しとしてはなかなか良かった今日のコストコショッピング。今年もほどほどに節約しつつ、コストコでの買い物を楽しんでいきたいと思います

フルールの直売所良かったねパチパチ

私は月曜日にコストコ行けたら行って、チェリーロールケーキを買う予定です(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
こつこつちゃんと私も会えるかなあ(⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ

お米有りますか

皆様ありがとうございます
仕事帰りに寄ってみます

・HOODY‘S マウンテントレイルミックスナッツ
 -280=1,098円

・久世福 しろえびせんべい 1,158円

・BARNANA オーガニックバナナチップス 567g
 997円 アメリカ 値下げ

・GILLE ダブルチョコ オーツクッキー
 450g -300=998円 スウェーデン

・オーツ麦のクラッカー 2,297円
 ソルト&チーズ

・MOOD FOOD ナチュラル ウェルビーイング
 フルーツバー ストロベリー10・ラズベリー10
 2,497円 20個入り

・アイランドプリンセス パイナップルチョコレート
 1,697円

・西川 ホッとねる枕パッド 2枚 966円✽ グレー

・昭和西川 フランネルボア掛け布団 2,466円✽

・ほみみさま
レディースのメリノウールソックスをお探しだったのですね♪
今日も997円で1箱分あります
購入できると良いですね(*´ω`*)
80℃以下なら乾燥機もOKとはすごいですね
縮みにくいのかな?

・ツリー型ブックケース 12,667円+
 残り1と見本 401番棚

・ロメインレタス 258円

間違いや売り切れがありましたらごめんなさい
お天気良いですが風が強いのでお気をつけて〜

ココアさま
フルールへ行ってきました♪
2部屋になり広くなりましたね
奥の部屋にはお買い得品やアウトレット品がありました
いちごやチョコ、メイプル、蜜芋などのバウムクーヘンやスティックワッフルもありたくさん購入できました♡
教えてくださりありがとうございます
こつこつさまとここで会える日も近いかしら(*´艸`)‪

・湯田ヨーグルト 加糖 648円です
ちなみに、湯田ののむヨーグルトは798円です