トピック
2月21日(金曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(金曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(金曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(金曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(金曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(金曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(金曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(金曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(金曜日) のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(金曜日) のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(金曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(金曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(金曜日) のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(金曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます♪ 三連休で売り切れてしまうでしょうか? なんとか頑張ってゲットしに行きたいです
三重県産コシヒカリ情報ありがとう 3カ所にあり情報見て行ってきたよ。 無事にGET 助かりました(^^)
11時頃行ってきました(*^^*) ベーグルが一袋売りになってたよ698円 種類は見忘れちゃった。 キャベツ2玉399? さつまいも 特別価格498 ミモザ鉢植え1998 見た時は沢山あったよ 三重県産コシヒカリ 6598 2カ所にあり 冷蔵の小さいパンケーキ997 今更な時間の投稿だけど、、
まず最初に通関手続きがあるのだが 大概の場合いやな気分になる 見せるのだがそれを一々手動でスキャンする あれだけ人が多くやってくるのになぜ自動にできないのか コンビニでも携帯やカードをかざしてスキャンできるようになっている 確認するのは会員制だから当然なのかもしれないがそのカードに顔写真もついていてそれを見ただけではだめなのか 運転免許証や健康保険証でも警察や役所ではわざわざスキャンはしない 提示してそれをスキャンするのだがスキャン失敗をすると何度もしつこくスキャンする ほぼ犯罪捜査レベルとしかいいようがない
あはは~(≧∀≦) 定塩なんですね♪(´ε` )なるほど~ そう最近、塩気が多いかなと思うお年頃でして…鮭チャーハンには丁度よいのですが… 低塩あったらいいなと思います うふふ~鈴焼きメロン風味の前でお待ちしてます( ´艸`)来月くらいに行けるといいな♪
>ココアさま 今度チェリーロールケーキを購入予定なんですね♪ 良いなぁ♡ 私はショコラタルトを自分のお誕生日に購入したかったのですが、早めに終わってしまいそうとの事だったので残念です お誕生日会を前倒しでやってしまおうかな(*´艸`) チーズタルトと同じタルト生地だそうでサクサクしていて、チョコは濃厚で美味しかったです♡ >こつこつさま きゃ〜完全なる変換間違えです(〃∇〃)ゴメンナサイ 低塩銀鮭じゃなくいつもの定塩銀鮭です 低塩や減塩の銀鮭があったら良いですね♪ たしか…こつこつさまは156cm 爆買いしているコストコ日和っぽい人がいたら私です 鈴焼きメロン風味の前でウロウロしてますね(*´艸`) >カキ小屋さま 明日無事に購入できると良いですね お買い物楽しんできてください(*´ω`*)
ベーグル1袋売りになったんですね! 座間も1袋売りになったか質問してみようかなぁ…でも直近で行けなさそうだしなぁ…などと思っていたので、情報とってもありがたいです。 次コストコに行ける日が楽しみになりました。
コクヨキャンパスノート10冊は今でも販売していますか?
情報ありがとうございました。明日朝イチ向かいます。位置情報も重ねてありがとうございました。
コストコ日和さん、こんばんは 今日もたくさんの情報をありがとうございます♪ 低塩銀鮭切身ってのが気になるのですが、 こちらは減塩っぽいのかな?それだった欲しいなぁと思いまして(^-^)新商品なのかな フルールでたくさん購入できてよかったですね(´▽`) もしかしたら、コストコ羽島よりフルールのほうが会える確率は高いのかも? でも、ココアさんはお会いしたことがあるのでお見かけしたらわかるけど、コストコ日和さんは身長が160㎝くらい?しかわからない~
カキ小屋さま こんばんは 優しいお言葉をありがとうございます♡ ・APRICA ニオイポイ 本体+カセット1個付き -620=960円 (3月16日まで) ・APRICA ニオイポイ 取り替えカセット 6個 4,500円くらいだったかな 割り引きはなかったと思います どちらも奥のペーパーやおむつの近くにありました 今日はわりとたくさん在庫があったと思います また行った時に在庫チェックしますね♪ 購入できますように(*´ω`*)
八幡倉庫ですが参考までに。 冷凍のおさしみわかめは、冷凍の魚やイカが置いてあるところにあります。 年がら年中あるのではなく、扱ってる期間は割と短いです。
・イタリアンモンブラン6個 766円 (賞味期限2/21) ・たけやまブレンド5キロ 3498円 ◯肩ロース角切り、北九州倉庫はChoiceグレードでした ◯女性用下着のロードショーしてました
本日午後に行ってきました。カルローズ米が2600円台でたくさん売っていました。 おコメも高くなりましたけど、やっぱりコストコのお米はスーパーや通販に比べると安いですね。 マフィンが、チョコレート、ブルーベリー、プレーン、バナナナッツになっていました。 久しぶりのバナナ味、うれしいです。 ベーグルも一袋売りになっていました。 チェリーローケーキが売っていましたが、手に取る人は少なかった感じです。 試食して美味しかったら買いたいですね、もし口に合わなかったらと思うと買うのは不安です。 定塩銀鮭がグラム178円でした。 フードコート、サーモンポキロールありました。 店内空いてる感じでした。 目についたものだけですがm(_ _)m
いつもありがとうございます 年明けから、冷凍ブロッコリーに出会えません 見かけられましたら、教えていただけると助かります