トピック
2月14日(金曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(金曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(金曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(金曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(金曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(金曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(金曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(金曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(金曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カート置き場が改善よかったです。 しかしながら、逆効果もあり。 わかります、駐車場は相変わらずマナーが悪い人は多いですね。 私は、36号側の入り口付近が常に満車が腹立たしいですね。 本当に使いたい方が使えない、 とずーと思ってます。
初めまして〜( ´ ▽ ` ) あら、おしゃれ焼きってなんだか素敵♡ 気に入ってたお店がなくなっちゃったら悲しいですよね…ぜひぜひコストコ和泉&ららぽーと和泉へ♪ 駐車料金もいらないし、もうすぐららぽの中にロピアもできるみたいだし…のどかな景色(山!)も楽しめますよ♡ >たまはさん 七分袖、生地もしっかりしてて良さげよ♪ サイズ大きめかな〜大丈夫かな〜って今着てみたんやけど(こんな夜中に笑)全然大丈夫だった、そっか私大きめか笑、しましま具合も良い感じ♪ 黄桃メルマガに載ってたね、やっぱひとつ食べたい♡ >パールさん そうそう、おめで鯛焼き!全然名前思い出せなくて、調べよう思ってたのに忘れてました笑 受験シーズンだし、手土産にも喜ばれるかも♡ うちにも誰か持ってきてくれへんかな〜♪ キシリトールのガムと一緒に〜♪
いつもお返事ありがとうございます。 ブロッコリー、、、残念です。 揚げナス?見逃していました!ありがとうございます。お値段もよさそうです! チョコベーグルは焼くだけで食べれるから家族全員が大好きなんです。残念ですが、気長に待ちます。
こんにちは 2月13日木曜日の夕方、コストコへ行ってまいりました。 ガソリンスタンド、店内共に結構空いていました。 ココアさんに米油のよさを教えていただきその日に近くのスーパーで米油をゲットしていたので 本日はコスコさん絶賛の「ニュートロジーナのハンドクリーム」目当てに行きました。 んが、どこにも無くて泣 またいつか出会えるといいなぁ。商品自体は経験済みで、確かにしっとり潤うのにべたつかず!お気に入りになりました。 いちごのソフトクリームミックス!以前より美味しかった気がしました。酸味があって、食べ応えがありました\(^o^)/ フードコートで新商品を見つけて買ったものは チョコクッキー! 焼きたて?あったかいものが出てきました。 紙にくるまれて、おっきな1枚! ¥380だったのですが、1枚とは思わなくてちょっとガーン 味は、すぐにひとくち食べた時は柔らかくて、めちゃ甘くて(笑) 帰ってまたひとくち食べた時はかちかちで、冷えても甘くて 全部食べきれず残しました。 もう少し甘さ控えめだといいかな。 それにしてもフードコートは相変わらずの、それぞれのレジに真っ直ぐ並ぶ方法、いまだに慣れません(> <) フォーク式に戻してくれないかなぁと思ったのでした。
お米売ってますよ
猫〓さん、和泉倉庫にいらっしゃいませ~♪ 気に入ってた鯛焼きのお店がなくなっちゃったのは残念でしたね(>_<) コストコ和泉倉庫の隣にららぽーとがあるんですが、そこに最近『おめで鯛焼き』という鯛焼き屋さんが新しくオープンしたんです。中身がお好み焼きってとても美味しそうですね♡ https://www.omdetaiyaki-taiyaki.com/ 垂水駅中というと兵庫県の方ですよね。残念ながら兵庫県には店舗がないようなのでまた機会があったら和泉倉庫&ららぽーとにお越し下さいね~♪
カークランドのハウスブレンドをよく買うのですが、広島店でデカフェの豆はありますか? コストコオンラインだとデカフェのものもあるのですが、店舗でみた記憶がなくて、、、 ご存知の方いらっしゃいませんか?
ありがとうございます♪ 肉みそ大好きです〓 今日ニラ買ってきたので明日か明後日インコスして豚ひき肉getしてきます! 肉みそと聞いて。。。 昔陸マイラーしてた頃、半年に1回沖縄へ飛んで牧志の公設市場によく行ってました。 和ミートというお店のラフテーが大好きで買いに行ってたんですが、実店舗オンリー、しかもたまにしか出していない「気まぐれ肉みそ」がおいしかったんですよ〜! ゴロゴロお肉(多分ラフテーのお肉の切れ端)で食べ応え抜群! 久しぶりに行きたいなぁとGoogleマップを見たらなんと閉業。。。 創業者のお母さんが亡くなっても息子さんが続けてくれてたので安心してたんですが (/ _ ; ) それなら、とその近くにある丸市ミートというスーパーのてびちだ!と思ったらここも牧志市場から撤退されてた。。。 むつみ橋のところにドンキができたみたいやし、国際通りも様変わりしてるんやろなー。 と思いながらマップを見てたら松原屋製菓さんは健在! 久しぶりにここのサーターアンダギー食べたい╰(*´︶`*)╯ お値段倍になってるけどw 余計な話を長々と失礼しましたっ <<<===ヽ(; ̄д ̄)ノ
ありがとうございます!〓♀️
書き込み見た時ちょっと笑ったよ。一緒のタイミングだよね。でも同じ情報ばっかじゃなくて良かったわ。桃の瓶詰めは今回はハーフカットだよね。前は確か丸ごとやったはず。 となりの和泉さんがこの前情報あげてくれてた七分袖。シンプルだしお値段も安くて気になってたけど後から見ようと思って忘れてた^^; >パールさん ドリンクカップ、私も便利やなって思いました。 小さい子供さんには飲みにくいかな?とか思ったけど。久しぶりのホットドッグ パールさんとおそろい♡ 私はオニオンやマスタードもたっぷりやけど。 >だるまもちさん 4時過ぎにはフロランタンの試食あったのね。いいなぁ。
そーなんですかー 残念(╯︵╰,) ありがとうございます
初めて投稿。よそ者だけどお邪魔します〓 鯛焼きの中身がお好み焼き…以前垂水駅中におしゃれ焼きと言う名前でありました。滅茶苦茶美味しかったのに無くなってしまって、遠いけど買いにいきたいです。
お米うってるかな
わ〜、ガムの値引き情報ありがとうございます! まさに昨日、私行ってたのに(^◇^;) きっと日曜までですね、誰か買っといて〜笑 そうですよね、お米と野菜は絶対いるから ちょっとお菓子我慢ですねっ でもガムは買いた〜い
アサイーの冷凍、入荷してました。 1人1袋でした。 あと、朝イチ行ったのですが皆さんブリカマに 集まっていらっしゃってたのですが、スーパー のより味が良かったりするからなんでしょうか? g198円とすごい割安って値段でもないので 気になりました。
とんでもございません!!! 大人しくベリー様の投稿を待っていればよかった… でも、ベリー様と同じくらいの時間にインコスして同じ商品チェックしてフロランタンお揃いで同じくらいの時間の投稿になったことに喜びを感じているのも事実です(*´∀`) (パール様がやきもち焼いちゃうからこれくらいにしておこう♪) 危なっ!あのお母様はベリー様ではなかったのですね!この歳になっても人見知りでよかった… 私の忘れっぷりはベリー様のような可愛い忘れん坊さんではなくて、いまだに昨日何を買いに行ったのか何を買い忘れているのか思い出せないレベルです(*_*) フロランタン美味しすぎて食べ尽くしそうなので、今から冷凍準備に取り掛かります! 冷凍すれば一生もの♪(マネ ダメ ゼッタイ!) お仕事でお忙しい中、たくさんのご報告ありがとうございました(*´∀`)
こんにちは 木曜日入荷情報で、やっと今日買えました! 開店前から並んで50分くらいにはオープンしたと おもうんですが10時くらいには4箱くらい?が 無くなるくらいで、またスタッフさんが追加しに 運ばれてました。 賞味期限は15日 なかなかのボリュームですが とっても楽しみです 教えてくださってありがとうございました^_^
キャベツ(二個)¥548 購入に至らず。 冬物、赤札が沢山。蓄熱式湯たんぽ -700 山盛り、期限未確認。 冷凍ブロッコリー、有り。¥1,368 変化無し P1(コストコ名称)、の駐車可能ランプ?に落とし穴有り。コメントの有ったカート置き場は改善されてます。ただ、軽が後方に止めると画像のように「嘘」状態に。これが、通路毎に一箇所(おいおい)。アイドリングし臭いを撒き散らしてる車に進言したら「それが…」と、シカト。ヌカ喜びとトラブルにはご注意を。グルグル回るのは雪が降ってると仕方ないのですが、逆走とか右折禁止場所で無理に右折するとかは勘弁して欲しいです。
生牡蠣500g 今見に来ましたが、 生食用のも加熱用のも見当たりません(T_T)
冷凍ブロッコリー ありませんでした 冷凍のカット揚げナス オススメです ベジーマリア 冷凍カット揚げナス 1.5Kg 998円 チョコチップのベーグル 全然再登場してくれませんね かなり長い間、見かけていません。