全エリア 

トピック

4月3日(土曜日) 熊本御船倉庫店|オープンしていますか?...

今日は6時40分頃の開店だったと聞きました。
開店時は列を折り返して、200人超の行列だったそうですが、駐車場はゆっくり停められたそうです。
私も行きたくてウズウズしてるのですが、コロナ感染が多くなってきてる中、色々心配なので主人から許可がおりません( ;∀;)

4月3日(土曜日) 富谷倉庫店|緊急事態宣言中ということもあってか、本日...

緊急事態宣言中ということもあってか、本日はかなり空いていたように感じました。
目的の商品だけ買ったのでささっとしか見てませんが、ご参考になればと思い投稿します。
14時前くらいに行きましたが、グレープフルーツシロップ漬け・オイコス(無糖・イチゴ)ありました。
カンタロープメロンが598円になっていて買うか迷いました。
他倉庫店で出ているらしいマンゴームースケーキ?はまだありませんでした。

4月3日(土曜日) 熊本御船倉庫店|オープンしていますか?...

ちなみに、ホットドックを食べましたが、味は悪くなかったですが好みによるようです
家族はいまいちと言ってました
ただ、飲み放題のドリンク付きで税込み180円ということを考えるとコスパは非常にいいです
近くに液体石鹸付き水道があるのがありがたかったです
トッピングとしてケチャップ、マスタード、刻みピクルスが乗せ放題なのは良かったんですが、食べるときに口回りを汚しやすいので要注意です

キンダーブエノ

ご丁寧なコメントありがとうございます(^-^)

いえいえ「あー、あの辺りだな」と、とても参考になりましたよ♬
ありがとうございます。
今月の中旬くらいにはまた行きたいと思っているので、また色々チェックして来ますね❣️
ちなみに他倉庫では完売しているらしい「エルサズストーリー」と言うクッキーがとっても美味しいのでおススメしておきますね(笑)
ただ3月27日に行った時点で少な目になっていたので、もうなかったらごめんなさいm(__)m

中の様子(午後三時過ぎ時点)ですが、人は非常に多かったです
人は多かったですけど、販売してる商品も多かったので品切れにはならなさそうでした
一番奥の生鮮食品のコーナーは特に多かったです
家電と衣料品コーナーは割と空いてました
カートですが、タイヤの質がいまいちでした
思うように動かせなくて人にぶつかりやすいです
ただでさえ人が多いので、余計に
レジには午後4時台には割とスムーズに進みました
二回目の午後5時半頃は混んでたので要注意です

今日行きました
午後二時三十分頃に駐車場に入れたのはいいんですが、駐車場がなかなか空きませんでした
駐車するまで30分以上は待ちました
停める場所には要注意です
待ってても、他の車にタイミング悪く先に入れられてしまいました

4月3日(土曜日) 神戸倉庫店|プレスンシール在庫 ありましたら コ...

耳たぶさんのレポートがいつ上がるか楽しみでなりません!
毎日コストコ行ってほしいぐらいです。
いつもありがとうございます。

4月3日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますぅ 8:35 オープ...

今日はオイコスブルーベリーありましたか?

ホームスターありますか?

買えました。ありがとうございました。ありがとう〓

4月3日(土曜日) 神戸倉庫店|プレスンシール在庫 ありましたら コ...

コストコエリンギ入りの夕飯を食べてから掲示板をみたら耳たぶさんもエリンギを買ってらしたから運命感じてます(//∇//)

チョコチップあったんですね~♪
無くなる前に買いに行けるかな…無限なはずなのに、チョコチップの袋がもうすぐ空になりそうです。

4月3日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|クーポンのuccアイスコーヒーが見当たり...

クーポンでも、入荷していない商品がある時があります(>_<)

4月3日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますぅ 8:35 オープ...

>こごろっこ@中部空港さん
教えてくださりありがとうございます。
明日、行ってきます。^_^

4月3日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|クーポンのuccアイスコーヒーが見当たり...

返信ありがとうございます。
明日、見てこようと思います

チョッピーノスープ買われた方いらっしゃいますか?

久しぶりコストコ に行きチョッピーノスープを買ってきたのですが、エビが3尾しか入っていませんでした。ずっと4尾だったのに3尾になってしまったのか?それとも入れ忘れてしまったのか?気になりまして。今日多摩境店で買われた方いらっしゃいますか?

訂正します。DENONのサブウーハーじゃなくて
DENONのサブウーハー内蔵サウンドバーが正しいです。
コストコで販売のDHT-C200KはメーカーHPによると特定法人向け商品となってます。
家電量販店ではDHT-S216とDHT-S316がありまして、外形サイズはS216と同じで内蔵の仕様はS316と同じだと思います。Bluetooth対応なのでスマホ等から音楽をワイヤレスで再生できます。先週、家電量販店で価格調査したらS216がコストコの値引き前価格より高かったです。
再入荷あるか分かりませんがコストコオンラインは値引き前価格(送料込)で在庫有りでした。

神戸店行ってきました。朝いちに行ってきて書いているのが今。春は時間の流れが案外速いんですね(ただただボーッとしてた)

買ったもの
◎雪国エリンギ248円
今回のヘルシー担当として購入、舞茸の咲き乱れ感と違いエリンギのビジュアルは可愛い系ですね
◎いちご2パック798円
恋みのりという名前にこちらがモジモジしちゃいます。実っちゃうの?もうっやだぁ
◎バナナ1.3キロ238円
バナナの本数の多さで選んでたご家族がいたおかげで今日のバナナの平均本数が9本と知りました
◎オアマンダリンオレンジ998円
見た目はみかんなのに味は甘いオレンジなんですね、感動しました
◎ヒマラヤンソルトケトルチップス658円
ついついつまみ食い(むしろ掴み食い?)してたらまんまと肥えました、へへへ
◎卵20個入り388円
卵は沢山食べてもそんなに肥えないので卵の消化が得意なのかもしれません(知らんがな)
◎USビーフ切り落とし198円/100g
どうにか春休みの昼食作りが無事乗りきれますように。偉大なる肉の力よ!
◎ロティサリーチキン699円
すでに私が6割がた食べました。この満足感でこのお値段、素晴らしい
◎塩さばフィレ1パック1800円前後
ほぼ毎日サバサンドを作っていたらあっという間になくなり失恋レベルに寂しかったです、やっと会えたねぇぇぇぇ
◎21穀オーガニックパン788円
買ったはいいけれど、冷凍庫に入る隙間がもうありません、どうしよう
◎オイコスプレーン1048円
ストロベリーとブルーベリーもあって3種類もあるとテンションが上がります
◎冷凍ブロッコリー2.27キロ858円
◎三陸カット茎わかめ798円
食べると何となく調子がいい気がしますがとにかくヘルシーは飽きます
◎チョコレートチップ1598円
子ども達に無限になくならないチョコを買ったよと紹介。早速チョコチップクッキーを作りましたが分量を間違えてパッサパサに

その他
○くまもんのぬいぐるみがいたのでしっかりとご挨拶
○今日のパンゾーンはあまりにも良い匂いすぎてつらかったです。カロリー高いパンが食べたい
○にしんの昆布巻きがとうとう見当たらず
○マフィンはアールグレイなし
○プレンスシール見当たらず
○朝ごはんを我慢して飲むかんきつスムージーはとても美味しく即飲み終わり空の容器をじっと見つめる
○年会費を払ったのでまたコツコツ良い商品を見つけて楽しくお買い物していきたいです~
○沢山食べたのでそろそろ運動するとします、イヤだけど…

いつも似たようなものばっかり買ってますが少しでもお役に立てれば嬉しいです!

ヌテレックスオリーブオイル風味スプレッドありますか?

私もやっと出会えました!
情報をありがとうございました。

∑(゚Д゚)
昨日の朝、190センチの主人のオデコ位の高さまであったのに、後回しにして買い忘れてしまい、、
月曜日に改めて行こうか迷ってました。
あー私のバカバカ〜

>こごろっこ@中部空港さん

詳しくありがとうございました!
知らなかったgogo.gsこれから参考にします!

4月3日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|マンゴースコップケーキはありませんでした...

マンゴースコップケーキはありませんでした。残念!
トランプのロードショー、ブラジャーが安くて嬉しかったです。明日までと書いてありました。
麻辣まぜそば安くなってたので買ってみました。ソースが塩味がきついので、ソースなしでも良いかなと思いました。
この余ったソースの使い道を考えてみたいと思います。何か良きアイデアありましたら教えてください。
ブルーベリーオイコスも見当たらなかったなぁ。

ウォールナッツヘーゼルナッツ&フィグロール

販売はいつですか?

フェイラー ロードショー4月スケジュール

京都店のフェイラーロードショーは
4月4日の日曜日が、最終日だそうです。
私が行った時は、プレゼントにされるのか
まとめて購入されている方も何人かおられ
とても人気でした。
私は、フェイラー好きな友人が多いので
4月だけなのですが、スケジュールを
教えてもらいました。

4月5日〜11日 広島
4月12日〜18日 金沢シーサイド
4月19日〜25日  尼崎

お近くの方は、行ってみてくださいね。

花の苗置いてますか?

花の苗、大量に植えたいのですが
お得だったのでまた買いたいです。まだ置いていませんか?

くまもんのぬいぐるみ目当てで行って、無事買えました(^-^)

在庫とかわからない事を聞いて見ず知らずの方が探してくれたり教えてくださるこの掲示板が大好きです♪

昨日2,998円から300円引きで購入しました。
今日の情報ではなくてすみません。

4月3日(土曜日) 北九州倉庫店|4ヶ月ぶりに店舗に行ってきました! オ...

ぱんどろさん

牛タンブロック無かったです。
私も欲しくてお肉売り場の店員さんに聞いたら、当分入らないそうです…。
残念。

オアオレンジありますか?

今はありましたよ。¥998でした。

4月3日(土曜日) 幕張倉庫店|幕張倉庫でマンゴースコップケーキは販売さ...

10時頃はマンゴースコップケーキ、無かったような気がします。

プロフィットロールとテイラミス、ストロベリースコップ、チーズタルトは見ました。
ミニクロドットもありました。

あと、コーヒーが久々に充実してました。
KSスタバ赤、緑、オーガニック
山本珈琲
ラヴァツア
アイスコーヒーポーション(UCC)
アイスコーヒー(山本珈琲1リットルx6)
ハマヤドリップコーヒー、定番とお高いの両方あり
スタバ豆(VERONA)、オリガミも有り
MJBは最近見かけません。
他にもコーヒー類あったかも、、、
ココア、ピーターラビットの紅茶缶、黒烏龍茶あり

急いでたので、記憶違いだったらスミマセン!

4月3日(土曜日) 野々市倉庫店|本日もこしひかりブレンド! 安いままです...

ありがとうございます! 今から走ります。

本日4/3の開店時間をご存じの方、教えてください。
明日行くのに参考にしたいと思います。
よろしくお願いします。